Ирис Ленская №1

Иллюстрация к роману "Третья стадия"

Иллюстрация к роману "Третья стадия"

Иллюстрация к роману "Третья стадия"

«Так, теперь без паники. Чему нас учили. В случае крушения – по возможности быстрее покинуть самолет. Выбираться из леса, искать открытое пространство. Должен заработать маяк».

Немного суетливо, но без лишней паники Майрис проверил наличие своего пистолета, достал запасной магазин из отсека в кабине, высунулся осторожно из самолета, огляделся. После чего поспешно выбрался из кабины и спрыгнул на мягкую лесную почву. Резкая боль тут же пронзила его ногу, и Майрис, тихо взвыв, упал на колено. Снова огляделся, не привлек ли кого своим шумом и только потом осмотрел свою ступню.

«Двигать могу. Значит, перелома нет. Растяжение? Возможно. Проклятье. Быстро не побегаю теперь».

Парой нехитрых манипуляций Майрис затянул плотнее пластины своего скафандра на ноге. Затем проверил свою фиксацию. Наступил на ногу, перевел на нее весь своей вес, попрыгал. Вроде болеть стало меньше. После чего Майрис обернулся к самолету в надежде оценить степень повреждения, но уже с первого взгляда на него стало понятно, что никакой речи о «степени» и быть не могло. Самолету просто расплавило одно крыло и намертво оторвало с корнем при посадке другое. Сама машина беспомощно лежала вкривь на брюхе на поваленных стволах и жалобно скрипела, испуская дух.

Остальные работы

+4
19:23
444
13:58
+3
Не сразу разглядел пилота около самолета. Потрясающая детализацию. Жаль сайт не отображает картину в полный размер.
23:41
Ну да) некоторые вещи иногда хочется развернуть и посмотреть побольше
Загрузка...
Светлана Ледовская №1

Рекомендуем к прочтению

Картошка
Иногда стоит задуматься о правильности выбранного пути