В комментариях добавляйте ссылки на свои публикации, к которым вы хотите получить жареных комментариев (допускаются только ссылки на произведения опубликованные на нашем сайте).

Имейте в виду, критика может быть агрессивна и не совпадать с вашими ожиданиями.

Выкладывая заявку на сковородку, готовьтесь, что у вас пригорит.

Правила готовки:

  • Каждая публикация жарится минимум 3 дня
  • Если за период жарки публикация не получает 10 комментариев, то готовка продолжается до достижения требуемого количества
  • Каждый, кто оставляет заявку на Сковородке Критиков, обязан оставить комментарий к предыдущей заявке
  • Чтобы ускорить процесс получения комментариев, в интересах следующего автора привлекать к комментированию других авторов любыми способами.
  • Произведение не должно превышать 20 000 символов (если будет больше критик не обязан дочитывать полностью)
  • На сковородку принимаются только публикации с количеством комментариев менее 5

После одобрения заявки, администрация помещает вашу публикацию на Сковородку Критиков.

Среди поваров каждый месяц будет разыгрываться приз за лучший отзыв. Призы будут разные: от крутых книжек, до денежных вознаграждений.

Чтобы стать поваром, необходимо оставить на сковородке 5 подробных отзывов к работам и сообщить администрации.

23:31
+4
Я так понял, что продукты сами должны записаться на готовку. А комментируют все желающие попробовать себя в разделке?
02:17
Комментируют воообще все желающие)) Официальное открытие сковородки будет чуть-чуть позже.
23:06
Ваша работа размещена на сковороде. Завтра будет официальное открытие.
23:57
Спасибо.
06:39
+1
Будем благодарны, если поможете в прожарке:
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
19:35
+1
Сначала, посмотрю, что это такое, а уж потом можно и пожариться. )))
06:39
Будем благодарны, если поможете в прожарке:
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
23:07
по условиям сковороды, ждем вашего отзыва на предыдущую/текущую заявку.
00:16
Так отзыв нужен здесь или на страничке автора? Я там уже отписался — все по-честному))).
00:42
отлично!)
06:37
+1
Ваша работа размещена на Сковородке Критиков
18:38
+1
Ваша работа прожарена.
19:51
+1
С корочкой, как я люблю))). Спасибо за готовку.
06:39
Будем благодарны, если поможете в прожарке:
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
07:51
Хм, хочу податься на жарку ) litclubbs.bibliowiki.ru/articles/2214-u-san-diego-problema.html
жарьте как угодно, поливайте хоть напалмом. Хочу поглядеть )
По 1 работе отписался (в смысле, первой заявке), по второй — скоро напишу отзывчик.
06:39
Условие сковородки выполнено. Ваш комментарий к предыдущей заявке учтен.
18:40
твой рассказ размещен на сковородке
17:29
Рассказ прожарен)
19:50
О да, спасибо.
07:02
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
06:37
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
17:30
Ваш рассказ размещен на Сковородке Критиков
06:23
Рассказ прожарен)
07:02
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
весьма польщен
06:37
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
спасибо. обязательно так и сделаю
06:26
Ваш рассказ размещен на Сковородке Критиков
12:25
Рассказ прожарен
а как его найти там?
14:17
+1
Вам просто нужно открыть свой рассказ и чиатать комментарии. На сковородке всего-то прикрепляют ссылку на него. Собираются люди и комментируют )
спасибо за помощь!
19:15
litclubbs.bibliowiki.ru/articles/2413-sosedka.html
Будьте добры, прокомментируйте!
07:02
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
12:26
Ваш рассказ размещен на Сковородке Критиков
12:31
+1
Рассказ прожарен
12:15
23:53
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
06:37
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
12:32
Пользователь покинул нас
12:49
23:53
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
06:37
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
12:33
Ваша работа размещена на сковородке
06:32
Рассказ прожарен
15:24
23:53
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
06:37
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
06:33
Ваша работа размещена на сковородке
12:48
Рассказ прожарен
Комментарий удален
23:53
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
12:50
на сковородке размещена работа:
litclubbs.bibliowiki.ru/articles/2757-bankovskie-intrigi.html
12:35
Рассказ прожарен
Комментарий удален
23:53
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
06:38
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
12:36
Ваша работа размещена на сковородке
13:01
Рассказ прожарен
23:53
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
13:03
Ваша работа размещена на сковородке
12:53
Рассказ прожарен
18:41
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
06:38
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
12:54
Ваша работа размещена на сковородке
09:45
Работа прожарена
21:52
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Можете пока помочь в прожарке текущего рассказа)
09:55
Ваша работа размещена на сковородке
20:41
Работа прожарена
07:30
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
11:38
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
09:49
Ваш рассказ уже имеет довольно много комментариев) предлагаем выбрать другую публикацию.
15:35
Тогда вот этот, будьте добры
litclubbs.ru/articles/2673-nenapisannye-pisma-obmanut-bogov.html
20:43
Ваша работа размещена на сковородке
16:24
Рассказ прожарен
07:30
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
11:38
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
16:28
Ваша работа размещена на сковородке
10:13
Работа прожарена
00:07
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
17:00
Ваша работа размещена на сковородке.
Так как рекомендуемый размер в 20 000 превышен, мы не можем дать гарантий, что работу дочитают до конца и что 10 комментариев будут получены в срок.
10:13
Работа прожарена
00:07
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
11:38
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
10:13
Ваша работа размещена на сковородке.
14:24
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
спасибо
09:48
Ваша работа размещена на сковородке.
самому критиковать можно?
18:06
Конесно
12:40
Работа прожарена
кто следующий на очереди?
20:18
+1
займусь
14:25
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
14:30
Спасибо!
16:12
Ваша работа размещена на сковородке.
16:21
спасибиус =)
19:29
Работа прожарена
14:25
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
11:38
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
19:29
Ваша работа размещена на сковородке.
12:31
Работа прожарена
Комментарий удален
14:25
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
11:38
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
22:33
Работа прожарена
14:25
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
достал Вас уже, наверно?
13:19
нет конечно) мы очень благодарны вам за активность)
это Вы, наверно, из вежливости
09:58
Работа прожарена
а где же хрустящая корочка?
13:19
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
11:38
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания
litclubbs.bibliowiki.ru/pan/2-zharim.html
13:06
Работа прожарена
15:14
12:33
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
13:10
Ваша работа размещена на сковородке.
13:24
Работа прожарена
Комментарий удален
12:33
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
13:24
Ваша работа имеет 21 комментарий
18:26
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
19:23
Спасибо)
13:26
Ваша работа размещена на сковородке.
01:46
Работа прожарена
18:26
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
01:47
Ваша работа размещена на сковородке.
00:58
Работа прожарена
19:48
Прошу пожарить до корочки.
litclubbs.bibliowiki.ru/articles/2806-celitel.html
20:57
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
00:58
Ваша работа размещена на сковородке
01:12
Работа прожарена
14:48
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
15:32
Спасибиус
01:13
у вашей работы уже 19 комментариев. Предложите другую
11:36
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
01:31
Ваша работа размещена на сковородке
08:27
Работа прожарена
12:28
+1
Ваше произведение очень длинное. Нет вероятности, что критики прочитают его полностью. Может быть имеет смысле выложить на сковородку работу до 20 000 знаков?
17:32
-1
Ну, тогда грош цена вашим критикам. Ладно, выложу что-нибудь попроще.
litclubbs.ru/articles/2963-mechta.html
17:38
+2
Обратите внимание на правило, которое заранее оговаривает рекомендованный объем. Замечу, что ваши слова звучат довольно грубо, учитывая, что вы сами себя еще не показали достойным критиком
17:43
-2
Литературная критика, уважаемый Бумажный слон, это не развлечение, а серьёзная работа. И если ваши критики не готовы к серьёзной работе, то не следует заявлять себя, как настоящих критиков. И второе:
что вы сами себя еще не показали достойным критиком
. Вы говорите это человеку, о котором не знаете ничего, кроме данных учётной записи. Не слишком ли опрометчивое суждение для ресурса, заявляющего себя, как серьёзная литературная площадка?
18:10
Вчитайтесь в мои слова еще раз. Я думаю и без пояснения понятно, что имеется ввиду конкретно данный портал. Специально уточняю — не ставлю под сомнение, что вы являетесь хорошим критиком. Говорю лишь о том, что вы этого еще не показали. И естественно, что пока, судить о вас мы можем только по учетной записи. Если вы предоставите дополнительную информацию, то будем знать вас лучше.
18:14
+1
Как вы правильно заметили, критика — это серьезная работа. А серьезная работа требует значительное время. И чем больше материал для критики, тем больше времени требуется. А мы ценим время наших критиков, ведь на сковородке еще так много работ. Именно по этому, мы рекомендуем определенный объем, а в ответ надеемся на понимание.
02:54
+3
Заглянула на страницу. Рассказы о детях. В целом — интересные. Но их надо не проглатывать, а вчитываться в них, что требует много времени. Я так понимаю, что на Сковородке работа лежит определенный срок, а потом на ее место выставляется другая. Все хотят раскрыться перед своими читателями и получить отзывы. И профессионализм и другие замечательная качества критиков тут не причем. Это правила
Я начала читать и, признаюсь честно, Ваши работы меня заинтересовали. Продолжу чтение, но за то, что скоро и быстро дам свою оценку — не ручаюсь. Прошу меня простить.
А если уж это не устраивает, то скорее всего придется обратиться к другим ресурсам, коих множество. Я Бумажного слона тоже не в первый день своей творческой деятельности нашла.
12:27
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
01:15
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
08:31
Ваша работа размещена на сковородке
13:07
Работа прожарена
18:28
Коммент, как требуют правила, оставил, а вот и ссылочка на «глубокую прожарку» litclubbs.ru/articles/3003-umnoe-zhelezo-ven-dipa.html
01:15
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
13:07
Ваша работа размещена на сковородке
16:08
Работа прожарена
15:53
Хотелось бы критики, ибо это мой первый стих)
litclubbs.ru/articles/3088-zavetnoe-zavtra.html
16:04
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
16:11
Ваша работа размещена на сковородке
21:14
Работа прожарена
21:35
+1
так как не всем нравится моя критика, то прошу при подаче заявки указывать, смотреть мне или нет. так как я сам пишу отвратительно, то других критикую преизрядно. поэтому, слабые духом и неуверенные в себе натуры — лучше сразу укажите, чтобы я ни тратил ни Ваше ни свое время на разбор Ваших произведений. с уважением к любому оппоненту
22:12
+1
Тут есть миниатюра «Гвоздь», прочтите и поступите по совету автора — забейте. На всех. На довольных и недовольных.
10:23
+1
да мне как-то параллельно ;-) просто, если людям не нравится, то зачем тратить их и свое время?
13:46
Ну не знаю. Ваше дело. Только это же было на сковородке? А там каждый, право, имеет право. Кому не нравиться — не выставляйся. А-то, хочу чтоб прожарили… А как с паяльной лампой подступишься — так сразу, мне не нравится.
автор ныне нежный и обидчивый пошел. как задаш вопрос — так сразу на дыбы. мол, не видите что-ли, что шедевра выложена? копаетесь своими грязными пальцами в моей душе! и прочее в том же духе
13:55
+1
Я на вас удивляюсь. Заслуженный Мамонт избегает зайчиков? Или проснулось огромное доброе сердце и размягчились бивни?
а я уже заслуженный?
а можно мне вручить «Золотой бивень» тогда? или нечто наподобие?
14:18
Ага. Вот размажете три блюда подряд по сковороде — сам пришлю вам папильотки на бивни.
«Золотой бивень»? Ну если вы Леонид Ильич Мамонт?
а я уже сколько блюд размазал?
Леонид Ильич Мамонт — звучит! например: «Мама для Леонида» или «Ай да Леня, ай да су… тьфу ты шерстистой сын»
21:25
+1
аде таки мой бивень?
23:55
+1
Согласимся с goshahomka. Если автор подает заявку на сковородку, то значит готов к любой критике. Не обращайте внимания на чье-то недовольство. Считайте, что это крики мучеников на раскаленной сковородке.
так можно начать и удовльствие от их криков получать…
зато признаю честно
13:00
litclubbs.ru/articles/1119-chuzhaja-skazka.html
Прожарьте, пожалуйста.
11:53
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
12:13
Прошу прожарки!
litclubbs.ru/articles/3196-podarok-sudby.html
Рассказ «Молодой человек, удививший секьюрити» откомментировал.
12:28
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Работа прожарена.
23:38
Спасибо)
20:09
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
пора уже самому себя и без сковородки начинать критиковать :-((
Ваша очередь слегка задерживается, так как предыдущий рассказ не набрал 10 комментариев. Рекомендуем вам оставить отзыв, чтобы сократить время ожидания.
Ваша работа размещена на сковородке.
а я не спешу;-)
спасибо, сейчас раскритикуем
Работа прожарена. Кажется получилось с корочкой и в собственном соку.
«Некоторые любят погорячее» © ;-)
10:20
12:29
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
я принял в этом участие
Комментарий удален
07:12
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
Эволюция Сознания
04:45
Искренне Благодарю Вас за данную возможность участия!!!
00:36
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
00:36
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша очередь слегка задерживается, т.к. предыдущая работа не набрала необходимое количество комментариев. Чтобы ускорить процесс, предлагаем прокомментировать работу на сковородке.
Ваша работа размещена на сковородке.
не повезло октябренку Тарасу — кошки всю ночь ели свежее мясо…
Ваша работа прожарена.
Ваша работа прожарена
13:21
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
01:15
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
09:56
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
У вашей работа шесть комментариев, нужно подобрать другую, т.к. превышен лимит в пять комментариев.
09:25
вот еще блюдо: litclubbs.ru/articles/3203-rokovye-pelmeni.html
буду премного благодарен за прожарку
09:56
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
надеюсь, я Вас не разбудил?;-)
У вашей работы восемь комментариев. Замените на другую, т.к. превышен лимит в пять комментариев.
тогда смотрите ниже. когда подавал заявку комментов еще не было
приношу свои извинения
13:02
Здравствуйте! Принимайте: litclubbs.ru/articles/3675-bolezn.html
22:03
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
20:17
Хочу записаться на сковородку. Если можно. Что для этого нужно сделать? Оставила комментарии на предыдущей сковородке.
22:02
и нужна ссылка на то что хотите прожарить
15:16
litclubbs.ru/articles/3675-bolezn.html можно эту?
15:17
да, конечно. Заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Такая же ссылка размещена у AnnaGritz, см. выше.
litclubbs.ru/articles/3675-bolezn.html
litclubbs.ru/articles/3675-bolezn.html
Вы уверены, что это ваша работа?
06:35
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
16:00
Хочу тоже прожариться
17:02
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
19:25
ссылочку забыли)
12:25
Хочу на сковородку. litclubbs.ru/articles/3914-obmanchivyi-rai.html
а не боитесь? ;-)
Alex
13:53
После ВЛК мне не страшно.
что такое ВЛК?
19:25
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
Alex
14:42
Высшие литературные курсы — это в Москве институт имени Горького
19:25
заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
Заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
11:14
Условие с пятью комментариями злобное =)
22:23
куда деваться( 5 комментариев это уже что-то, а на сайте много работ вообще без отзывов
17:38
Вот это прожарте пожалуйста:
litclubbs.ru/articles/3993-ja-pisatel.html
Заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим. Но если работа будет иметь больше пяти комментариев, к моменту жарки, придется заменить.
Ваша работа уже набрала необходимое количество комментариев. Предложите другую.
11:41
Здравствуйте! Хочу на сковородку, а то выложила рассказ и не одного комментария нет.
litclubbs.ru/articles/3374-bashnja-brakovannyh-dush.html
Игорь Евгеньевич
12:21
Здравствуйте!
В вашей работе более 20000 знаков. Превышен допустимый объем для сковородки. Предложите другую работу. См. правила готовки.
18:04
оставлю еще заявочку litclubbs.ru/articles/3828-zamurovali-demony.html
нижайше прошу прожарить
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
только сейчас получил это сообщение. долго же оно блуждало
Ваша работа размещена на сковородке.
благодарю покорно! прожарю!
Не жалейте масла и чеснока.
и острого перца!!!
Ваша работа прожарена.
быстро мы ее
благодарю покорнейше!
11:23
Я готов! Я! Обожаю критику! Предлагаю порвать в клочья мои мысли в рассказе «Хорошая новость!» Хотите?
порвем, не вопрос
и развеем по ветру!
Игорь Шляпка
23:10
Удачи!
спасибо! И Вам тоже ;-)
11:25
Завтра же опубликую его текст на сайте!
11:27
А пока есть вот что: «Колибри-обжорка!»
Тут: litclubbs.ru/users/1260/content/articles
Здравствуйте! Заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
А вы работу где разместили?
Ваша работа размещена на сковородке.
Игорь Шляпка
18:50
И куда смотреть? Кому отвечать?
На главной странице, в колонке справа, есть раздел «Сковородка». Если по ней щелкнуть мышкой — вас перенесет на сковородку, там выбрать «Жарим». Далее раскроется ваша работа, во всей красе. Под ней должны быть комментарии. Читайте, отвечайте или не отвечайте — на ваше усмотрение.
Ваша работа прожарена.
12:32
Здесь:
litclubbs.ru/users/1260/content/articles
И что бы это значило?
Вы хотели записаться на сковородку?
А что, два слова написать: «Прошу прожарить», некогда?
21:31
нет смысла в лишних словах, посчитал это не нужным
21:27
+1
фигасе! оказывается можно с главной страницы на сковородку выходить! Во я тормоз!
Всегда можно было. А вы как заходили?
через вот эту страницу
00:29
Запишите, пожалуйста, на сковородку.

litclubbs.ru/articles/3717-smert-glavnogo-zlodeja.html
Здравствуйте! Заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
15:35
ЗДравствуйте. Возможно, я плохой повар. Прожарьте, пожалуйста, как следует! litclubbs.ru/articles/2786-keruanskaja-princessa.html
Здравствуйте! Заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
16:30
Здравствуйте прожарьте, пожалуйста. litclubbs.ru/articles/4350-legenda-o-morfah-1.html
Здравствуйте. В вашей работе более 20000 знаков, сократите или дайте ссылку на другую работу. См. правила.
19:16
не будете ли Вы столь любезны прожарит вот этот рассказик?
litclubbs.ru/articles/2362-rokovaja-tushyonka.html
Отчего-же не прожарить? Конечно-же прожарим. Жаркое а-ля Костромин, Биточки Влад и тушенина Аароныч, уже почти традиционные блюда.
Ваша любезная заявочка, любезно принята и любезно поставлена в очередь.
тушеный кот Костромин благодарит Вас!
старый, злобный, кот…
Ну я не такой уж и старый…
я про себя ;-)
Здравствуйте. Ваша работа размещена на сковородке.
таки спасибо. сейчас прожарим
Ваша работа прожарена.
спасибо
как-то быстро. я даже колбасу не успел обжарить ;-)
Спасибо некоему Костромину. Он неустанно подбрасывал дрова, не забывая переворачивать ломти.
если бы еще Костромин и писал хорошо, а не только критиковал, то ему бы цены не было ;-)
04:49
Здравствуйте! С удовольствием бы, но не могу. Ваше мясо уже, увы, не сырое, т.к. имеет пять комментариев. См. Правила Сковородки.
00:55
Эх, не надо было светиться в мини-чате со своей темой…
Теперь мое «мясо» будет невкусно пахнуть.
ЗЫ: Если я свой ответ удалю, будет четыре… Можно пойти на такую поправочку?
В принципе, можно. А что, новенького нет ничего?
Комментарий удален
08:35
Есть хорошо забытое старенькое, но оно на то и старенькое, что уже выдержанное ))))
А нового — пока, увы, чтобы на суд — незрелые овощи будут невкусные.
08:17
litclubbs.ru/articles/4352-zvonok.html Вот этот возможно прожарить? А то как-то совсем не греется. Может блюдо не вкусное. Или повара в отпуске.
Здравствуйте! Конечно можно.
Заявку приняли. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
17:25
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
01:22
Здравствуйте! Хотелось бы предложить для прожарки litclubbs.ru/articles/3930-my-smotrimsja-v-molchanie-luny.html
Здравствуйте. Заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Здравствуйте. Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
20:23
други мои, не будете ли Вы столь любезны прожарить и вот это: litclubbs.ru/articles/4408-jabloko-razdora-ii.html
Здравствуйте!
И опять, и опять, и опять Костромин.
Все кружит у огня.
Он приносит еду —
будет пир у меня,
будет пир у меня! Ча-ча-ча!
Заявка принята. как подоядет ваша очередь, сообщим.
и опять Костромин, источающий яд…
Я бы поостерегся есть его так подряд…
Ваша работа размещена на сковородке.
таки будем работать
Ваша работа прожарена.
причем, я в этом участвовал🤗
спасибо!
19:59
эх, гулять так гулять! сгорел сарай, гори и хата!
Не будете ли столь любезны поджарить и вот это litclubbs.ru/articles/2773-jabloko-razdora.html
?
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
премного благодарен!
Игорь Евгеньевич, я еще не достал Вас своими опусами?
Ваша работа размещена на сковородке.
премного благодарен. проработаю
Ваша работа прожарена. Спасибо за участие.
сам не прожаришь, так никто не прожарит ;-)
15:09
Здравствуйте, можете прожарить эту работу? litclubbs.ru/articles/4630-volchica-i-gadosti.html
В вашей работе более 20000 знаков, см. правила. Сократите или представьте другую работу.
11:08
Здравствуйте, позвольте поучаствовать. litclubbs.ru/articles/4776-ja-shagayu-po-moskve-ili-kak-my-pili-oblepihovyi-chai-s-imbirem.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
12:12
Благодарю Вас.
Здравствуйте. Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
02:09
+1
Всем огромное спасибо за время и ценные мысли для меня.
21:53
А меня можно? litclubbs.ru/articles/4616-solnechnyi-udar.html
Посмотрим, что я за повар и в каком компоте я ноги мою XD
(П.С. Там всего 3000 знаков )
Ваша заявка с удовольствием принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Извиняюсь, за задержку с ответом.
23:38
Искренне благодарю :3

P.S. О, даже с удовольствием? XD Видать решили не только поджарить, но еще и съесть? XD
Ваша работа размещена на сковородке. Успехов. Держитесь.
уже работаем ;-)
Ваша работа прожарена.
10:03
А старое, но не испорченное готовить можно?
litclubbs.ru/articles/1597-po-pingvini.html
Да, конечно. Заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
21:01
Не будете ли Вы так любезны после яблок приготовить капусту?
litclubbs.ru/articles/4598-pustoi-probeg.html
Капуста и яблоки — классика. Но, увы, у вас имеется аж семь комментариев.
Капуста и яблоки — классика если объединить их гусем…
я думал предел входа десять комментов ;-)
Друг мой, тогда может быть будете любезны вот это пропечь?
litclubbs.ru/articles/3760-seans-beloi-magii-s-razoblacheniem.html
тут с комментами не густо
Заранее благодарен;-)
Без проблем! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
балуете Вы меня🤗
Ну а как же. Вы самый приверженный пользователь сайта. Скромны в поведении, щедры в комментариях.
служу Бумажному слону!!!
Ваша работа размещена на сковородке.
премного благодарен!
Ваша работа прожарена.
весьма рад. спасибо!
01:37
Здравствуйте! Прожарьте-ка, пожалуйста, вот эту работу)) litclubbs.ru/articles/4618-na-listjah-pepel.html
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
17:53
Ещё не дожарился первый блин, а мне уже нравится :) И почему я раньше этого не делал?
Ограничений по количеству же нет?
litclubbs.ru/articles/986-aerostaty.html
Здравствуйте! По количеству ограничений нет. Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь. сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
Здравствуйте. Классный раздел. Я хочу критики своего «Храпушки даём» litclubbs.ru/articles/4941-hrapushki-dayom.html использовал там новый приём, интересно получилось иль нет…
Здравствуйте! Рады, что вам понравился раздел. Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим. Не забывайте сами участвовать в прожарке блюд других авторов.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
08:23
таки добгое утго.
Не возьметесь ли за прожарку вот этой работы litclubbs.ru/articles/4888-dom-s-prividenijami.html
заранее благодарен
Здравствуйте! С удовольствием возьмем на довольствие вашу работу. Как только подберем самую большую сковородку, непременно сообщим.
😊с нетерпением буду ожидать
Ваша работа размещена на сковородке.
а сейчас и прожарим
Ваша работа прожарена.
это радует. спасибо
13:14
Нашла старый опус. Совершенно не похожа работа на те, которые я обычно «феячу», поэтому нигде и никогда его не выкладывала. А сегодня вот — захотелось. И хочется все-таки пристального взгляда — неподкупного и справедливого.
litclubbs.ru/articles/4999-kotyonok.html
Чтобы не получилось, как прошлый раз, когда больше пяти комментариев к моменту своей очереди набралось (с моими вкупе), пока висит в «отложенных». Подойдет очередь — сразу вытащу.
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке. Хотя и набрала не проходной минимум — 5 комментариев, но да ладно!
Ваша работа прожарена.
12:47
Здравствуйте, хочется справедливой критики и хорошей прожарки =))
http://litclubbs.ru/articles/5118-poslednee-zadanie.html
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
17:42
не будете ли столь любезны прожарить litclubbs.ru/articles/3579-lyublyu-grozu-v-nachale-maja-final.html
Заранее благодарен
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
просто несказанно благодарен
Ваша работа размещена на сковородке.
спасибо. прожарю
Ваша работа прожарена.
еще как прожарена. шерсть клоками летела с меня ;-)
17:53
Примите, пожалуйста, litclubbs.ru/articles/5064-ja-chyornyi.html
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
12:17
Благодарю Вас.
16:57
Очень хотелось бы увидеть хорошенько прожаренной вот эту работу litclubbs.ru/articles/4154-prjamye-linii-prjamogo-sveta.html. Заранее спасибо)
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Извините, но ваша работа не открылась. Обновите ссылку.
Комментарий удален
Не забываем оставлять комментарии на сковородке. Это не только доставит удовольствие вам и автору, но и ускорит процесс прожарки.
02:11
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
13:48
Как можно разместить еще что-то свое на сайте? Прошу принять заявку
litclubbs.ru/writers/1097-indeec.html
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Работу можно разместить, в разделе «Добавить публикацию», в «Своем профиле»
Здравствуйте. Ваша работа, не желает ложиться на сковородку. Возможно потому что она из НФ.
Как разберемся, сразу разместим. Приносим извинения за неурядицу.
Ситуация прояснилась. Вы должны разместить свою работу на сайте. От своего имени/ника.
Не забываем оставлять комментарии на сковородке. Это не только доставит удовольствие вам и автору, но и ускорит процесс прожарки.
А так-же, является правилом «Сковородки».
14:40
Здравствуйте. мою заявку не приняли? litclubbs.ru/articles/5195-son.html
Здравствуйте. У вас по ссылке два рассказа. «Дом» превышает количество знаков, см. правила Сковородки. «Сон» принимается. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
11:00
извините, не заметил. Ссылку отредактировал. Спасибо!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена. Спасибо!
Здрасте! Вот моя работа litclubbs.ru/articles/5144-blagodarnye-lyudi.html
И можете не стесняться, я не впечатлительная)
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Извините за задержку с ответом.
Ваша работа размещена на сковородке.
Благодарю)
Ваша работа прожарена.
19:57
не будете ли Вы столь любезны прожарить вот это litclubbs.ru/articles/2886-oborotni-v-povjazkah-prodolzhenie.html
заранее благодарен
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Извините за задержку с ответом.
спасибо. на задержку я не обижаюсь ;-)
Ваша работа размещена на сковородке.
премного благодарен!
Ваша работа прожарена.
и признана самым нудным эскалопом десятилетия…
16:39
litclubbs.ru/articles/5202-stoit-prosto-zhit.html — примите пожалуйста на прожарку.
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
Добрый день! У меня больше 20 000 знаков в истории, можно мне попасть на сковородку с условием, что дочитывать до конца не обязательно?
Здравствуйте!
К сожалению. Правила, есть правила. Попробуйте сократить, разбить на две части или предложите другую работу.
PS: А на сколько больше?
у меня полноценная история — более 400 000 знаков) Думала выставить только первую главу, но в ней 70 000.
12:05
litclubbs.ru/articles/4764-korolevstvo-radra.html Здравствуйте. Примите пожалуйста заявку.
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Помните о правилах — пять комментариев.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
13:17
http://litclubbs.ru/articles/5192-sluchainost.html День добрый, примите заявочку.
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
12:29
Здравствуйте. Примите заявку: litclubbs.ru/articles/5339-delenie-na-nol.html Спасибо.
Здравствуйте. Ваша работа имеет более пяти комментариев. По правилам сковородки, на прожарку выкладываются работы имеющие НЕ более пяти комментариев.
01:17
Примите пожалуйста, ещё одну заявку. litclubbs.ru/articles/5433-kukushka.html Спасибо.
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
06:14
не будете ли столь любезны прожарить вот это?
litclubbs.ru/articles/4896-ne-vernuvshiisja-popugai.html
Давненько вас не было.
Здравствуйте! Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
23:24
А как же моя заявка?
Здравствуйте! А вы заявляли?
19:30
Здравствуйте. Да, заявлял. 30 апреля.
Не видел. Если не трудно, повторите пожалуйста.
да все знаете ли, как-то не было времени😊
Ваша работа размещена на сковородке.
как быстро! браво!
Ваша работа прожарена.
вижу. только перья летели от бедного текста
Комментарий удален
08:31
доброе утро.
вот, нашлось мое творение без комментариев
прошу обратить самое пристальное внимание
litclubbs.ru/articles/1406-zharenoi-svine-v-zuby-ne-gljadjat.html
нашлось мое творение без комментариев
Ха-ха. Не мытьем так… Да вы тот еще…
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
кто я тот еще? crazy
Еще тот кот.
в сапогах?
Товарищ Кот, ваша свинья выложена на сковороду, для жарки.
Костромин — Кот, подложивший свинью…
Ваша работа прожарена.
спасибо!
21:21
Прожарьте пожалуйста этот рассказ. Я применил в нем новые для себя приёмы и не совсем уверен в результате. litclubbs.ru/articles/5718-mechniki.html
С удовольствием.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа, неплохо так, прожарена.
Ждем еще.
22:35
Добрый вечер! Очень хотелось бы отправить на сковородку вот эту штуку litclubbs.ru/articles/4980-bezdushnyi-veter-gonit-oblaka.html
Здравствуйте! Без проблем!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
Ваша работа прожарена.
20:32
Здравствуйте! Прошу прожарить вот это:
litclubbs.ru/articles/5806-kogda-to-v-rossii-prolog-i-chast-1.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на сковородке.
13:55
Слава богу! А то я испугался, что перед сковородкой обязателен холодильник)))
Ваша работа прожарена.
20:56
мои рассказы ныне кроме как на сковородке никто не читает
прошу прожарить litclubbs.ru/articles/5816-detstva-chistye-glazenki.html
заранее благодарен
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
весьма благодарен
Ваша работа размещена на сковородке.
не могу не сказать Вам спасибо!
Не стоит благодарности, это наша работа.