Валентина Савенко №2

Жарим

Бог знает лучше Часть первая. Смерть. Вступление.
ЗАПОМНИТЕ. КАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ТАКИЕ И СКАЗКИ.
chernogvardeets 4 месяца назад 18

Хвалим

Кот и любовь в пустом космосе.
Стих был написан под впечатлением от рассказа С Лу
Солнцев Александр 10 дней назад 9

В комментариях добавляйте ссылки на свои публикации, к которым вы хотите получить жареных комментариев (допускаются только ссылки на произведения опубликованные на нашем сайте).

Имейте в виду, критика может быть агрессивна и не совпадать с вашими ожиданиями.

Выкладывая заявку на сковородку, готовьтесь, что у вас пригорит.

Правила готовки:

  • Каждая публикация жарится минимум 3 дня.
  • Если за период жарки публикация не получает 10 комментариев, то готовка продолжается еще 2 дня, затем снимается со Сковороды.
  • Если публикация получает 15 и более комментариев менее чем за 3 дня, она считается прожаренной.
  • Каждый, кто оставляет заявку на Сковородке Критиков, обязан оставить комментарий к предыдущей заявке
  • Чтобы ускорить процесс получения комментариев, в интересах следующего автора привлекать к комментированию других авторов любыми способами.
  • Рекомендация: Произведение не должно превышать 20 000 символов (если будет больше критик не обязан дочитывать полностью).
  • На сковородку принимаются только публикации с количеством комментариев менее 5, на момент подачи заявки.
  • При прожарке произведения на сковородке, комментарии к произведению автоматически открываются, даже если автор предварительно их закрыл.

После одобрения заявки, администрация помещает вашу публикацию на Сковородку Критиков.

Среди поваров каждый месяц будет определяться "Повар месяца", с присвоением почетного знака.

Чтобы стать поваром, необходимо оставить на сковородке 5 подробных отзывов к работам и сообщить администрации.

Среди поваров, по итогам года, будет разыгрываться приз "Лучший повар Сковородки". Призы будут разные: от крутых книжек, до денежных вознаграждений. Почетный знак в профиль.

Ранги Поваров Сковородки Критиков

Здравствуйте уважаемые потенциальные Авторы/Блюда laughна Сковородке критиков. Чьи заявки не отображаются на старой страничке записи, прошу повторить свою заявку на новой страничке — здесь!
Az
16:21
Была не была! Пока число комментариев не превысило лимит, подамся с отлично критикуемым!
litclubbs.ru/articles/28593-a-ty-vsyo-tak-zhe-ne-spish-nochami.html#comments
smile
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
12:36
Добрый день!
Прошу прожарить: litclubbs.ru/articles/28645-chat.html
Знаков чуть больше, можно не дочитывать, но, надеюсь, дочитать захочется
Здравствуйте! Максимальное количество знаков 20 000, у вас более 21 000.
Сократите, или разбейте на части, или предложите другую работу.
14:00
Разбила на 2 части рассказ, прошу поставить в очередь.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Внимание Авторам!
Не в качестве рекламы рубрики, а в пополнение информации для.
В былые времена говаривали: «За одного битого двух небитых дают».
Нынче есть мнение, что прожаренная работа гораздо ценнее «сырой».
Поэтому спрашиваю Автор тебя!
Ты записался критики для:
Острой, серьёзной и деловой.
В рубрику, названой «Сковородой»!
Повтор от 09.04.2021.
Внимание Авторам!
Не в качестве рекламы рубрики, а в пополнение информации для.
В былые времена говаривали: «За одного битого двух небитых дают».
Нынче есть мнение, что прожаренная работа гораздо ценнее «сырой».
Поэтому спрашиваю Автор тебя!
Ты записался критики для:
Острой, серьёзной и деловой.
В рубрику, названой «Сковородой»!
Az
21:58
+1
Ну раз уж тут всё равно пусто…
litclubbs.ru/articles/28755-devushka-v-zerkale.html
Вы мой герой, на сегодня. laugh
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Az
22:23
+1
Я вняла призывам! На самом деле жутко удивлена, что тут периодически бывают вакансии — тут же просто на тряпочки место разрывать должны!
Хотя пока это писала, подумала, что очень многие работы не проходят из-за того, что комментариев много. Вот и выходит — критики кому-то может хочется, но формально работа не проходит. Может, стоит повысить проходное число комментариев?
Возможно и пришла пора подумать над изменениями правил. Но, мне кажется, дело не совсем в этом. При желании можно добиться публикации на Сковородке. При наборе определенного рейтинга на сайте, появляется возможность отключать комментарии, до поры, до времени. Это как вариант.
И, ба-бам.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Геройски.
Az
22:23
+1
Ваша работа прожарена.
Ну что ж. Вот и закончился очередной судейский этап НФ 2021.
Всем кто жаждет адекватной, реально-оптимальной критики. приглашаем на«Сковородку» критиков.
Только здесь вашу работу прожарят честно, жестко, без жалости и без оглядки.
Маленький секретный бонус (после прожарки, почти прямая дорога на Дзен).
00:36
Прошу прожарить необычную для меня работу, на нее ноль внимания, а мне интеремно, что с ней не так:
litclubbs.ru/articles/28095-hroniki-deda-mazaja.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
00:55
litclubbs.ru/articles/28946-ogromnye-neizvestnye-ulicy.html

Хотелось бы отсковородить
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
18:04
+1
И СНОВА ОПЯТЬ
Внимание Авторам!
Не в качестве рекламы рубрики, а в пополнение информации для.
В былые времена говаривали: «За одного битого двух небитых дают».
Нынче есть мнение, что прожаренная работа гораздо ценнее «сырой».
Поэтому спрашиваю Автор тебя!
Ты записался критики для:
Острой, серьёзной и деловой.
В рубрику, названой «Сковородой»!
18:38
по многочисленной просьбе трудящихся в поте лица хранителей сковородки, прошу так и быть зажарить мою работу (благо там мало комментов):
Люди XXL
18:56
Уже откомментировал.
19:09
тады не судьба)))
Экий вы быстрый.
Но, мы не привыкли отступать.
На Сковородке нам поможет.
Новейшая и секретнейшая разработка — «а я только спросить» машина моего времени. crazy
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
19:39
благодарю
Ваша работа прожарена.
Приходите еще.
21:10
Спасибо. Непременно)))
Здравствуйте уважаемые авторы.
Хочется развиваться, поэтому полезно узнать о своих ошибках. Поэтому предлагаю вашему вниманию свою работу.
litclubbs.ru/articles/29004-kvintetanianec.html
В вашей работе количество знаков более 40 000, по правилам Сковородки (да и для удобства чтения/ответов) знаков не более 20 000. Предлагается разделить работу на части и публиковать частями. smile
14:01
Прожарьте новый вариант Последнего романтика
litclubbs.ru/articles/29158-znaki-prepinanija.html

Вы писали в комментариях:
Размещение работы на платформе Сковородки критиков без очереди — гарантированно. Срок гарантии — 1 день.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
(поправьте ссылку, она не рабочая)
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
06:28
Нашел для прожарки оставшуюся без должного внимания работу:
litclubbs.ru/articles/25478-serenada-kamennyh-dzhunglei.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
18:42
Добрый вечер. Прошу прожарить. litclubbs.ru/articles/29259-ironija.html
Здравствуйте!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Доброго вечера!
Можно мою работу прожарить — litclubbs.ru/articles/29233-snezhnyi-boi.html?..
Спасибо!
Здравствуйте!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Спасибо, Игорь Евгеньевич!..
Ваша работа прожарена.
22:11 (отредактировано)
Здравствуйте. По ссылке выходят две публикации. Обновите пожалуйста уточненную ссылку на конкретное произведение.
Комментарий удален
23:18
+1
Все, готово))
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
...
17:46
Здравствуйте! Просьба зажарить вот этот отрывок: litclubbs.ru/articles/29463-r-o-s-kosmos.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
10:17
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на сковородку))
litclubbs.ru/articles/29520-davai-tancui.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
13:34
+1
Доброго дня. Принесла относительно свежего шмоточек мясца для прожарки.
litclubbs.ru/articles/29628-vnemir.html
13:38 (отредактировано)
О! А вам отзывов всяких профанов с ПС маловато будет? crazy
13:42
зачем же вы так о людях? они между прочим старались, читали!
13:46
Да я о себе. laugh
Как — же, как — же, обязательное покушаем.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
И вас прожарим, и вас прожарим, и всех прожарим. laugh
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Комментарий удален
Здравствуйте! Конечно.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
За время ожидания работа набрала достаточное количество комментариев (более пяти). Предложите другую работу.
16:34
Доброго) Хочу записаться на прожарку, но произведение 56 000 знаков. мне разбивать его на 3 части?
Да. Разобрать на части, главы и т.п. Каждый не более 20000 символов.
23:59
спасибо за ответ!
23:58
доброго)) Прожарьте пожалуйста litclubbs.ru/articles/28900-i-zverja-net-strashnei-chem-chelovek.html
Приветствуем!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша очередь подошла сразу.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Можно готовить вторую часть
11:42
Ну, чо? Перед смертью не надышишься?
На прожарку: litclubbs.ru/articles/30330-fantazyor.html
Прошу прощения за задержку (на самом деле это чтобы вы надышались).
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
А теперь набрали побольше всего и -и-и-ОП!
Ваша работа размещена на Сковородке.
20:14
+1
Очередь получилась совсем короткая laugh
Спасибо))
Ваша работа прожарена.
20:19
+1
Прошу зажарить litclubbs.ru/articles/30424-frazeologija.html пока мало комментов)
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Подсказка: комменты модно отключить.
20:51
+1
что-то я совсем отстал от моды) спасибо за подсказку.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Ваша работа содержит в два раза больше допустимого для Сковородки,
символов. Сократите, или разбейте на части, или предложите другую работу.
23:38
Я только что подписалась. Как разбить работу на части?
Вам как автору должно быть виднее. Если есть, на главы, если нет делите по смыслу, наполненности, сценкам и т.д. на части. Каждую часть нумеруете или называете. Публикуете на сайте каждую часть отдельно. И на Сковородку, соответственно, тоже отдельно оставляете ссылку на отдельно опубликованную часть. В качестве примера посмотрите как делает пользователь Кот Сталкер. У него много сериальных работ здесь.
Успехов.
Обращайтесь если что. smile
Комментарий удален
12:04
Добрый день, уважаемые! Комментариев нет совсем, а хочется чтобы поругали: litclubbs.ru/articles/30718-pervaja-uchitelnica.html принимается?
Здравствуйте! Конечно принимается.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша очередь подошла.
Ваша работа размещена на Сковородке.
06:54
благодарю!
Ваша работа прожарена.
14:26
+1
здравствуйте) прошу прожарить
litclubbs.ru/articles/30522-rukopisi-ne-gorjat.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
08:56
+1
Пожалуйста запишите litclubbs.ru/articles/30842-pan-mezhiricheskii-holopskii-syn.html
Спасибо
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
21:05
Спасибо!
Ваша работа прожарена.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
У вашей работы уже пять комментариев. Что является максимальным количеством для публикации на Сковородке.
Рекомендация:
Отключите комментарии к работе до публикации на Сковородке.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Извиняюсь за ожидание. rose
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
19:00
+1
Большое спасибо)
ok
Заходите на огонек.
19:15
Заходите на огонек.
Двусмысленно звучит)
pardon
От меня чай, кофе или алкоголь.
Дрова, угли, шампуры, факелы от критиков.
14:51
Здравствуйте! Прошу прожарить маленькую сказку)
litclubbs.ru/articles/31008-kak-fenka-za-priklyuchenijami-poshyol.html
Здравствуйте!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
20:54 (отредактировано)
Уважаемые авторы!
В перерыве между НФ 2021 и НФ 2022, можно зайти на Сковородку критиков, проверить себя, критиков, сообщество, заодно и погреться на углях ваших работ.
Вакансия!
Налетай, торопись!
Приноси словесную живопИсь!
12:33
litclubbs.ru/articles/31221-nozh-v-sebe.html — попробую закрыть вакансию. Небольшая притча на прожарку. Прошу!
Жаль не успели отреагировать вовремя. Слишком вы популярны. Уже аж двенадцать комментариев.
Ну раз наша оплошность, нам и выкручиваться.
Ваша работа пойдет на Сковородку. Но на два дня.
15:59
+1
Понимаю! В любом случае спасибо, интересно будет получить фидбэк. Для меня это эксперимент в новом жанре.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
16:40
Спасибо! Правда, получилась скорее Табуретка… Но от этого ещё приятнее)
15:18
здравствуйте! вот мое: litclubbs.ru/articles/31250-malaja-rodina.html.
Ежели чего не хватает в плане условий — жду. Время, зараза… время…
Сердечно благодарю!
Страница не найдена. Залейте еще раз.
05:18
Здравствуйте. Примите пожалуйста. litclubbs.ru/articles/31305-bezymjannyi-kamen.html
Здравствуйте!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Здравствуйте!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
05:05
Спасибо
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
10:55
Здравствуйте. Будьте любезны, прожарьте пожалуйста litclubbs.ru/articles/31167-shestdesjat-tri-chasa-i-shestnadcat-minut.html. Мне кажется немного сыровато.
Ссылка не рабочая. Проверьте пожалуйста и скопируйте заново.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Доброго всем здравия! Можно, да? Я тоже хочу на прожарку laughДуракам Новичкам обычно везет) litclubbs.ru/articles/31443-urok-dlja-brigadira.html
Не просто можно, а нужно! Здравствуйте!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Новичкам обычно везет)

Вам повезло? smile
Да, повезло) Мне показали мои ошибки, за этим и приходила. Буду стараться учитывать всё сказанное. Спасибо за хорошую возможность smile
Приходите еще.
13:34
Всем привет! Милости прошу прожарить litclubbs.ru/articles/31446-golubinaja-pochta.html
Отлично!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
15:55
Ваша работа прожарена.
20:01
Спасибо!
15:57
Здравствуйте, можно и мне? litclubbs.ru/articles/31428-velikii-guarani.html
Здравствуйте! Конечно можно.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
13:03 (отредактировано)
Можно мне тоже на сковородку? Well Done, пожалуйста)
litclubbs.ru/articles/31479-skripka-ch-2-struny.html
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
13:27
Добрый день! Хочу отправить на Сковородку старую работу: litclubbs.ru/articles/16323-kogo-my-priruchili.html Прожарьте, пожалуйста)
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
19:52
+1
Спасибо за прожарку!
Спасибо вам, спасибо всем. Заходите на огонек, если что…
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
04:39
Здравствуйте. Прошу прожарку
litclubbs.ru/articles/31552-vse-deti-plachut-na-odnom-jazyke.html
Здравствуйте! У вас превышение объема текста (20 000) знаков.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Полностью.
Ваша работа прожарена.
Прошу прожарки…
litclubbs.ru/articles/31509-rai-tochka-com.html
Благодарю!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Благодарю!
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
15:15
Не огорчайтесь. Можно разбить текст на части и подавать по частям. Можно предложить другой текст.
23:14 (отредактировано)
Доброго вам всего.
Прошу рассмотреть возможность поджарить следующий текст: litclubbs.ru/articles/31644-veter-nad-tir-na-nog.html
Да, его размер в два раза превышает лимит знаков, но об этом можно заранее предупредить желающих отведать жареного. Опять же, в правилах сказано: «если будет больше [20k знаков], критик не обязан дочитывать полностью». Это честно, и меня такой подход устраивает.
Нет. К сожалению объем вашего текста превышает 20 000 знаков. Варианты публикации есть: разбить на части, укоротить до нужного предела, предложить другую публикацию.
Вот перед вами, тов. jamyr разбил свой текст на части, и норм.
17:25 (отредактировано)
+2
Понял. Тогда прошу убрать из правил дуэли текст про обязанности критика, он вводит в заблуждение.
Произведение не должно превышать 20 000 символов (если будет больше критик не обязан дочитывать полностью)
Это уточнение допускает разночтения и создаёт впечатление нестрогости запрета.
Заявку, естественно, отзываю.
Принято. Ваше предложение направлено B.Slon для дальнейшего решения.
18:26 (отредактировано)
Простите, уточню: в свете новых правил, получается, я могу подать свою заявку, не разбивая её на части, но полагаясь на желание или нежелание её дочитывать, ещё раз?
Совершенно верно.
18:33 (отредактировано)
+1
Благодарю! Тогда рассмотрите эту возможность, как появится время, будьте так любезны.
Да, конечно. Вам даже не надо обновлять заявку, достаточно убрать «отзыв» заявки.
19:28
+1
Благодарю, убрал!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
18:35
+1
Благодарю.
Ваша работа прожарена.
18:07
+1
Спасибо!
05:58
Здравствуйте. Прошу прожарку ч.1
litclubbs.ru/articles/31647-karantin-ch-1.html
Здравствуйте!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
17:34
+1
Благодарю-)
09:35
Хочу ещё одну работу прожарить ' litclubbs.ru/articles/31765-muzhik-s-jablokom.html
Запросто!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
05:53
+1
Прошу прожарить рассказ: litclubbs.ru/articles/31573-vyrastesh-poimyosh.html
В нём около 26к, но согласно обновлению правил, на Сковородку его нести можно.
Да. Трижды Да!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
14:33
+1
Прожарьте пожалуйста, как следует, мой опус на вашей Сковородке litclubbs.ru/articles/31682-konceptualnoe.html
Надеемся критики концепт оценят. crazy
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
17:03
+1
Спасибо за оперативность. Приятно иметь дело с ответственным руководством.
Спасибо. Но справедливости ради, отмечу, что данное руководство не всегда ответственно, иногда бессовестно забывает и просыпает. laugh
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
09:41
Спасибо!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
15:33
+1
Спасибо!
Ваша работа размещена на Сковородке.
22:29
+1
Спасибо!
Ваша работа прожарена.
18:54
+1
Здравствуйте. Прошу покритиковать litclubbs.ru/articles/32090-poema-okna.html
Здравствуйте!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
18:05
Спасибо.
Ваша работа прожарена.
12:57
Свежий продукт для прожарки litclubbs.ru/articles/32130-istorija-bolezni.html
Здравствуйте! У вас полно счастливых комментариев (более пяти). Здесь положено не более пяти.
Комментарий удален
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
08:45
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Здравствуйте. Пожалуйста, прожарьте:
litclubbs.ru/articles/32344-podval.html
Спасибо.
Извините за задержку.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Извините за задержку.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
20:38
+1
Прошу принять на прожарку samlib.ru/r/romanec_roman_walerxewich/ Вам понадобятся знания в области социальной психологии, социологии а также немного религиоведения.
Извините, забыл предупредить. Работа должна быть опубликована на сайте Бумажного слона. Но так как вы являетесь зарегистрированным пользователем, то для вас это не составит труда и не займет много времени. smile
13:58
+1
Прошу принять на прожарку: litclubbs.ru/articles/32768-prestuplenie.html Заранее благодарю!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
16:59
+1
Большое спасибо! rose
Ваша работа размещена на Сковородке.
17:34
Благодарю!
Ваша работа прожарена.
14:25
+1
Огромное спасибо!!!
05:38
ну и в чем проблема?
09:22
рассматривать будете или что-то мешает?
Ваша заявка уже рассмотрена: litclubbs.ru/pan/7-zapis-na-skovorodku-novaja.html#comment_550139
Мешает привести к немедленному исполнению — очередь, как и было сказано изначально, как подойдет ваша очередь, сообщим.
Подсказка.
Чтобы очередь продвинулась быстрее, читайте и комментируйте работы на Сковородке.
Правила Сковородки, см. здесь.
15:40
понял
Прошу поставить в очередь на прожарку… Спасибо!..
litclubbs.ru/articles/33075-ne-boisja.html
Хорошо.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Комментарий удален
16:56 (отредактировано)
Андрей, поправь ссылку, пожалуйста. Она не кликабельна, возможно, не хватает пробела где-то.
17:08
+1
Денис, я даже не знаю как править её. Пробовал второй раз, тоже также получаеться.
17:11
Нажми кнопку «редактировать» под сообщением со ссылкой и поставь пробел после восклицательного знака. Должно сработать.
17:42
Пробовал! Там никакого восклицательного знака нет. Дело в том что и другие ссылки тоже не работают. Почему- не знаю!
18:32
Андрей, напиши мне в личку, что ты хочешь отправить на прожарку и я отправлю за тебя.
Комментарий удален
19:22 (отредактировано)
+1
Прошу взять на прожарку! litclubbs.ru/articles/31300-voina.html
19:30
+1
thumbsupПолучилось, отлично! Удачи на «Сковородке».
21:43
+1
Спасибо!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
12:44
Спасибо! Буду ждать!
Ваша работа размещена на Сковородке.
23:42
Спасибо! Уже видел.
Ваша работа прожарена.
21:50
Спасибо! Жаренным уже запахло.
22:12
litclubbs.ru/articles/33180-ekran.html
Поджарьте пожалуйста!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
22:22
+1
Спасибо за нереально быстрый ответ!
Ваша работа размещена на Сковородке.
Да, нелегкая это работа, жарить достойный внимания самородок с Яндекс Дзена. laugh
23:44
+1
У вас длинная очередь! laughКогда записалась, никто ещё не прочёл. А критика всегда в помощь!
Да. Есть такое мнение, что комментариев много не бывает. А после пятого десятка, да без закуски ответов, они становятся красивыми. smile
10:18
+1
Буду ещё записываться!
Ваша работа прожарена. thumbsup
09:11
Спасибо!
06:35
Захотелось жаренного. Записывайте!
Записал на шашлык. На прожарку нужно самому, указать ссылку не работу, опубликованную на сайте.
00:22
Автор указал ссылку в старой записи на прожарку. Вот она:
litclubbs.ru/articles/33296-yo.html
Ваша работа размещена на Сковородке.
Ваша работа прожарена.
Комментарий удален
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Ваша работа размещена на Сковородке.
Комментарий удален
Комментарий удален
14:53
Год тут не была. Прошу прожарить smilelitclubbs.ru/articles/33559-oduvanchikovoe-pole.html
С возвращением!
Ваша заявка принята. Как подойдет ваша очередь, сообщим.
Загрузка...
Светлана Ледовская