Ольга Силаева №1
+1

"Беломамонтье-2016"

Сезон литературных конкурсов "Беломамонтье-2016"
Дедлайн 31.12.2016
Описание:

Портал «Белый мамонт» объявляет новый сезон литературных конкурсов. Мы предлагаем литераторам со всего света, пишущим на русском, натворить что-нибудь чудесное и прислать нам.

Конкурсы на 2016 год объявлены следующие:

1. Короткая бытовая драматическая проза "Трагедии на дне чайной чашки"

2. Стихи или короткая проза "О городах"

3. Конкурс глупостей (неформат) "Танец нейронов"

4. Проза или стихи о снах "Храп Музы"

5. О времени и пространстве "Будильник в пустыне"

6. Недобрая поэзия не о любви "Антиваниль"

Подробные описания – в разделе «Конкурсы» на нашем сайте www.belmamont.ru

Напоминаем, что сбор материалов продолжается в течение года. Итоги будут объявлены в марте 2017 года. Авторы наиболее талантливых, по мнению редакции «Белого мамонта», произведений будут отмечены денежными призами, а их творчество – размещено на портале «Белый мамонт». Кроме того, ежегодно жюри конкурсов приглашает в проект дополнительно не менее 5-10 интересных авторов.

Дерзайте!

О проекте:

Портал «Белый мамонт» существует более пяти лет. Он объединяет пишущих людей на всем земном шаре. Редакция проекта, работающего под эгидой известного писателя и поэта Геннадия Прашкевича и писателя Алексея Гребенникова, ставит своей целью находить интересных авторов, создающих хорошую современную литературу. На данный момент в проекте «Белого мамонта» - около 300 авторов. Портал издал два сборника – «Среда обитания» и «Куумба», – и постоянно проводит различные литературные и окололитературные акции (серия вечеров чтения «Я читаю», серия видеороликов «Я читаю сейчас», проект на молодежном радио «Мост» (Новосибирск) и др.)

Кто пойдет:
Место и время:
Событие уже прошло
Старт 01.08.2016
Дедлайн 31.12.2016
1220
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина №2