Маргарита Чижова

Пятница-развратница, или Блин с извращениями (18+)

Пятница-развратница, или Блин с извращениями (18+)

У меня осталась парочка верных читателей, и ради них стоит продолжить.

Собственно, блогоискусство мне никогда особенно не давалось, поэтому я и восставала морально против этого флешмоба.

Когда мой новый добрый друг вдохновлял всех нас на это недельное приключение, я, честно говоря, не думала, что меня так засосет.

Ну а с другой стороны, когда болтаешься в неизвестности, чем ещё заниматься? Писать, читать, смотреть. Мечтать.

Разумеется, писать не то, что стоило бы; читать не то, что надо вычитать; смотреть не то, что развивает, и мечтать о том, о чём вообще нельзя.

Пост должен был быть о фикрайтерстве, но я не донесла до клавиатуры собственную жажду объясниться. Серьёзно, хобби у всех разные. Тем более, никто особенно не спрашивает.

А если всё-таки интересно: расскажу. Спрашивайте. И почему фанфики, расскажу, и почему слэш (про геев обоих полов, если кто не в курсе) расскажу, и почему рейтинг NC-17, тоже расскажу.

Второе моё извращение - это, конечно, моё веганство.

Серьёзно, я не думала, что способ питания способен так резко сократить количество точек соприкосновения с близким человеком. С папой, например. Папа очень любит готовить. И есть, соответственно. Теперь я прямо вижу, как ему неуютно и неловко оттого, что он не может меня накормить. Ну, то есть, может, но не гуляшиком же фирменным. И пироженками тоже не может, поскольку я завязала ещё и с обычной (обдирной) мукой.

Хорошо хоть, остальные близкие реагируют вполне адекватно.

В моей семье вообще не принято ограничивать свободу человека, наверное, это и сделало из меня яростного гуманиста, который не понимает сейчас и не поймет никогда, какого чёрта вооруженные люди не вызывают в "добропорядочных горожанах" такого же неприкрытого, инстинктивного, неподконтрольного отвращения, как люди, влюбленнные в кого-то своего пола.

Агрессия свойственна всем, не правда ли? Давать ей выход - плохо, но вполне нормально. Человечно.

Одна моя одногруппница как-то сказала: "Мне бы не хотелось видеть рядом женственного мужчину". "А знаешь, милая", - хочется сказать мне ей сейчас, - "живи ты где-нибудь в мусульманской стране, ты бы сейчас сидела дома и нянчила с десяток детишек, а не пила кофеёк в кальянной, открыто выражая собственное мнение". Задний ум, ага. Никогда не умела говорить правильные вещи в нужное время, скорее уж наоборот.

У дискриминации много лиц, но ни одно из них не является человеческим. Это морды перепуганных зверей, ничего более.

Ветхозаветные правила, предохраняющие человечество от вымирания, болезней, передачи гентических заболеваний, устарели, как ничто другое. Нас 7 миллиардов, люди, 1% населения вполне может позволить себе не заводить детей, тем более кому-то нужно воспитывать тех, кого гетеросексуальные мамаши сплавляют в дет.дома.

У нас есть прекрасные средства контрацепции, так что анальный секс тоже, в общем-то, больше не орудие распространения СПИДа.

У нас есть армия врачей-генетиков, которые могут предсказать, что случится, если брат и сестра заведут ребенка.

У нас всё есть, чтобы уменьшить количество бессмысленного страдания на Земле,ребята. Свобода, информация, мозги, в конце-концов. Совесть. Давайте уже обратим праведный обывательский гнев на тех, кто причиняет кому-то вред, а не на тех, кто бросает нашему коллективному бессознательному вызов, отличаясь в какой-нибудь маленькой детали.

Не на них, пожалуйста.

Фух.

Я знаю, что вряд ли я сказала что-нибудь новое, но публицистика действительно не мой жанр.

Остапа просто понесло :)

Спасибо за внимание.



+6
03:03
859
15:44
+2
Давайте уже обратим праведный обывательский гнев на тех, кто причиняет кому-то вред, а не на тех, кто бросает нашему коллективному бессознательному вызов, отличаясь в какой-нибудь маленькой деталипост понравился! я, как толстокожий тюлень,
суперфраза!!! Очень!
21:52
+3
я просто хочу это цитировать! Браво!
Можно заберу на стенку? Ну можно заберу? Ну пожааааалуйста!
22:25
+2
Та я вроде не накладывала вето на использование моих текстов:) бери, конечно
02:12
+1
и спасибо :)
19:19
+1
Приятно, что люди ещё обладают смелостью писать то, о чём действительно думают, а не вторят вездесущей пропаганде!
19:56
вторящих не так уж много, просто всё та же пропаганда стойко увеличивает их воображаемое количество :) ксенофобия — вещь естественная, главное не кормить её
21:27
именно!))
Гость
15:54
Если говорить честно, то мне кажется это перебор. Можно это назвать Mixом, если говорить современным языком. Переплетение религии и секса это уже слишком, а дальше еще больше, в общем карта, зебра, лесопарк или я вообще ничего уже не понимаю своим умишкой
Комментарий удален
15:56
то есть вы считаете, что религия и секс никак не соприкасаются? у меня для вас плохие новости :)
08:19
У вас, Burnedbylove, уже не парочка верных читателей, а как минимум три!
Так что стоит продолжать, точно.
Респект.
Загрузка...
Михаил Кузнецов