Нидейла Нэльте №1

Любите ли вы театр так, как люблю его я?

Любите ли вы театр так, как люблю его я?

Мы тут все о ТВ, да о ведьмах. А как насчет театра?

Не то что бы когда-то любила театр, но была не против пару раз в год посетить. Главное, что-нибудь веселое и без лишней драмы. Бывали удачные походы, а бывало убегала на антракте, выхватив пальто из стальных пальцев гардеробщика. Но, в общем, ходила, когда появлялось желание. До недавнего времени. Теперь в ближайший год-другой туда ни ногой. И дело вовсе не в самих в театрах, а в театральных агентствах, куда непонятно кто и непонятно зачем слил мой номер телефона.

И начался затяжной спектакль. Раз в месяц стабильно мне звонят разные молодые парни и девушки, с восторгом в голосе называют меня по имени и делают привлекательное предложение – посетить постановку с Гузеевой, Безруким и прочими. Ведут себя так, будто мы старые знакомые, которые просто давно не общались. На мои вопросы, откуда они, кто, зачем и почему, отвечают уклончиво.

В общем, после пятого такого звонка я стала уже настоятельно просить исключить мой номер из базы, злобно рыча, что театр ненавижу и никогда туда не пойду. Звонки не прекращаются. Звонят с разных номеров, блокировать смысла нет, не брать незнакомые номера не могу, ибо часто звонят люди нужные. Предпоследний молодой человек заявил, что не может удалить номер из базы, но может пометить его каким-то там цветом. Пару недель назад, сказала его коллеге, что записываю разговор и настоятельно прошу вновь и вновь удалить номер из базы. Если этого не будет сделано и поступит еще один звонок, я бегу в свою любимую прокуратуру, которая меня защитит. Посмотрим, будет ли еще один звонок после этого?

Так вот, эта полугодичная котовасия отбила любое желание ходить в театр. Я понимаю, что это неправильно и причинно-следственная связь тут очень слабая, но я в этом вопросе руководствуюсь не логикой. Ее полностью усыпила злость. В общем, если раньше я была редким, но гостем, теперь я противник театров. Надеюсь, осадок когда-нибудь уйдет, и я вновь вернусь к своему нормальному нейтральному отношению. Пока этого не произошло. Так что господа продавцы билетов, ваши холодные звонки действуют как-то не так, как рассчитывают ваши гениальные маркетологи. Эффект получается противоположный. 

+3
12:25
407
12:37
А мне так безумно повезло! В нашей глухомани нефтяников и лесорубов театр превосходный. Уж не знаю, за что нам такое счастье, но все талантливые, энергичные, делом горят, выучка актерская великолепная! Режиссеры к нам из Москвы приезжают. А местные репертуар удерживают. Вот только здания они лишились, но выкрутились, адаптировали то, что им предложили. Так что я просто обогащена!
12:43
хорошо, когда есть то, что нравится smile плохо, когда не нравится, так в тебя это еще и пихают силой :)
12:58
Ну, к сожалению, с появлением баз мобильных телефонов, такое навязчивое вызванивание стало одним из самых доступных способов рекламы. Тем более, Ваша фамилия скорее всего числится в базе их бывших посетителей.
Короче, я Вас понимаю. У меня такая же история с банками. Но в моем случае, после того, как операторы не услышали моей настоятельной просьбы не докучать своими звонками и продолжили звонить, я просто заблокировала абонентов, и эта проблема ушла из моей жизни. Пока…

Печально, что руководители организаций никак не поймут, что «тонкие» маркетинговые ходы имеют обратный эффект, отбивая у людей всякое желание от пользования их услугами.
13:07
мне каждый раз с разных номеров звонят, а тк я бы с удовольствием заблокировала и забыла о них :)
мне кажется, что холодные звонки уже давно показали себя не эффективными, но я не специалист в этом вопросе
12:58
Стабильно несколько раз в год бываю в театрах. В нашем местном, за сотню зрителей, был практически на всех постановках. И до Москвы время от времени доезжаю. Нежно люблю 1 ряд бельэтажа «Московской оперетты» — в 2 раза дешевле партера и ровно настолько же удобнее))

А что до спама — удивительное дело. Совершенно не слежу за тем, где оставляю свой номер телефона. Однако, «левые» спамеры не звонили, по-моему, ни разу.
13:08
+1
счастливый, на вас, наверное, заговор какой-то против спаммеров! (это я все от темы про ведьм не отойду) laugh
13:05
Отвечая на заданный в теме вопрос — нет, театр я не люблю (хотя в школьные и студенческие годы подобные заведения посещала достаточно часто). Я могу туда пойти раз в год, но не испытываю фанатского восторга, глядя на работу артистов на сцене.
А любимый театр есть — театр Образцова. «Необыкновенный концерт» — лучший спектакль из всех, что я видела.
13:09
и я не люблю! А они вот вообще заставляют возненавидеть smile
В последнйи раз с таким восторгом Безрукова рекламировали, как будто он наше все и я должна кинуться прям с места в партер (а я его терпеть не могу)
13:37
Последний раз на Гришковце была. Это я к чему. Он же писатель. Зал по самое нехочу был заполнен. Люди на приставных стульчиках в два ряда сидели. Я то бесплатно ходила, по блату)))
Ну так вот. Гришковец один полтора часа зал держал. Народ прям смеялся с упоением. Гришковец — не мой герой, я более чем спокойно к его творчеству. Но вот эти вот «истории из моей жизни», простенькие, с легкой («легонькой такой» ©) кухонной философией, так народом востребованы.
Чёт я не совсем по теме высказалась)))
14:02
у меня сестра тоже в восторге была smile книжка его мне, кстати, не зашла, может, он на театральной сцене действительн оулчше подает, чем в письменном виде?
16:40
+1
Иду в театр Сатиры 1 октября. Расскажу о впечатлениях.
А звонки, да, надоедают. Я сразу после звонка вношу в базу под названием «треп». И потом не беру. Одна фирма (массаж и уход и всё бесплатно) это вычислила и давай названивать с семи разных телефонов. А я спокойно всех внесла. Они и пропали))
18:31
+1
сбежала как-то из Сатиры на антракте smile но жду рассказ :)
19:09
А что за спектакль?)))) разбирает любопытство))
Что-то пенсионерское?
19:44
не знаю такой категории smile Назывался «Дураки» вроде, Угольников и ставил, и играл
Загрузка...
Станислава Грай №1