Ясмина Сапфир №2

Разбор Полетов)

Разбор Полетов)

Вот смотрю я на картинку, и меня разбирает нервный хохот.Почему? Да потому, что каждый апокалипсис(а их, если судить по сериалам и кино, уже случилось overдофига) происходит не где-нибудь, а , сука, в США! Там(если судить, опять же, по кино-индустрии) уже и народу-то не осталось( пример тому - #thelastship, #thewalkingdead), а вот теперь еще и нате Вам ядерную аварию в довесок!

Бедная Америка, ёлки-иголки....
Говорим - апокалипсис, подразумеваем - Америка
#ЧЗО
Другие блоги автора:
0
19:10
250
05:28
Почему?! Во многих фильмах указывается разрушение Лондона, Эйфелевой башни. В каком-то фильме во вообще Кремль взорвали!
Просто существуют определенные правила — сказочно круши и вангуй на своей территории.Особые структуры отслеживают воплощенные в фильмах желания американских сценаристов и выставляют протесты и тд.
И потом, самый главный прием быстрой популярности — разрушь до основания и тем самым напугай. Вот сценаристы и стараются. Но красиво же стараются!
10:18
По поводу Кремля: «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом». Лондон меня как-то не особо волнует — это Великобритания, в конце концов, а они снимают грамотное кино, мне нравится. А вот американцы оседлали «апокалиптическую лошадь» и на ней едут. Что удивительно, сей конь уже потихоньку откидывает копыта — да, стараются, да, красиво, но почти в каждом фильме прослеживается тематика Конца человечества, и в конце остается всего два героя, которым предначертано это самое человечество из пепла возрождать. Именно поэтому такие фильмы(если сюжет не блещет поворотами и прямой, как палка), меня не радуют вообще, я уже даже бояться перестал. Вот) Что касается обсуждаемого(ЧЗО2): Я обязательно посмотрю, и если сюжет не прямой, как палка, то выложу тут свое опровержение
18:23
буду ждать. А сценаристов — на кол! надоели уже своим застоем!
18:37
+1
Говорим — апокалипсис, подразумеваем — Америка — это верно. Но копните глубже. Любой апокалипсис, нападение, нашествие или какая другая угроза — это почти всегда угроза всему миру. Просто в центре внимания — Америка. И герои спасающие Америку, считайте, спасают весь мир. Это, не что иное как, пропаганда. Или культивирование патриотизма. В центре внимания любого рода захватчиков, центр апокалипсиса — Америка. как наиболее развитая, могущественная, в общем единственная, сверхдержава. Соответственно спасают страну и попутно весь мир — только американцы. Потому что лучше всех, сильнее всех, умнее всех, просто лапочки.
Лично я, это ярко увидел еще в конце восьмидесятых — начале девяностых. Когда Американские фильмы ворвались в СССР. А ведь Союз ругали за ура-патриотизм в кинематографе. Так мы, по сравнению с Америкой — просто дети. И не будет этому конца-краю, и не надейтесь.
19:12
+3
Чо-т мне ни разу не странно.
Снимают американцы — в центре Америка.
Пишут русские — в центре Россия.
И добавить нечего.
Загрузка...
Павел Коршунов №7