Данила Катков №1

Черная пятница.

Черная пятница.

10:00. Моя квартира.

Вчера скончался Алан Рикман. Рак уничтожил еще одного человека. Мой дед и прадед тоже умерли от рака. Уолтер Уайет также начал варить метамфетамин из-за своего рака. Абдулов умер от рака. Сколько людей еще должно умереть, прежде чем сверхдержавы перестанут вкладывать деньги в ядерное оружие, и начнут финансирование разработки лекарства от рака. Я просто не могу поверить, что с такими космическими деньгами невозможно создать вакцину или какое-то более продуктивное лечение. А может быть это не нужно никому? Своего рода заговор против человека. Правящей верхушке выгодно, чтобы люди умирали. Страшно думать, что ты всего лишь скот на скотном дворе. Надеюсь, это не так.

Голосовые связки снова ноют от непереносимых нагрузок. Вечером у нас будет встреча выпускников, так скажем. Интересно, что ждет нас дальше?

Наслышан о творчестве писателя Нила Геймана, нашел в сети его книгу ''Парень с кладбища''. Признаться, читается ну очень тяжело. Книга детская и интереса не вызывает. Посоветовали прочесть его рассказы, либо отложить в долгий ящик. Может лучше вернуться к Кингу и засесть за Джека Лондона. Параллельно, кстати, читаю киносценарии - вещь ну очень любопытная. Советую.

+4
11:50
931
00:02
+1
у Геймана почитай Никогде.
Самое лучшее пока, из того что видел.
02:07
А я бы посоветовала Американские боги. Мне, конечно, Океан в конце дороги больше всего понравилась, но она тоже детская в каком-то смысле.
Хотя Никогда не читала, могу ошибаться
Загрузка...
Светлана Ледовская №1