Анна Неделина

100 (сто) книг в этом году.

100 (сто) книг в этом году.

Всем привет!

Недавно стукнула вашему покорному слуге в головы блажь "А не поделиться ли мне мнением о прочитанных книгах?". После некоторого размышления, понял, что таки поделиться было бы интересно. Но чем именно? Самыми любимыми книгами и авторами? Или чем-то полезным и поучительным? А может составить свой личный ТОП-сколько-нибудь? Вопрос не праздный.

Пришлось поломать голову, но решил все же рассказывать о книгах, которые я прочитаю за год. Вот прям от сего дня, т. е. 01.11.2017 и до аналогичного числа следующего, 2018 года. А для пущего спортивного интереса поставил цель прочитать за год сто книг разных жанров, направлений и специфики. Точнее, просто обозначил число, а сами книги возьму из своего обширного списка "К прочтению". Кстати, списки вроде "Книги, которые должен прочитать каждый" и тому подобное обязательно просматриваю и все интересное заталкиваю в свой собственный. 

Это будет не столько блог, сколько мой читательский дневник с отзывами, впечатлениями, мнениями и рекомендациями. Буду рад обсудить, читали вы те же книги или только собираетесь, а может вас что-то заинтересует и вы захотите поговорить. Буду рад всем вам! В эти сто книг (надеюсь все же осилить такой объем, в последние годы не удавалось) войдут как продолжения начатых мною серий, новые книги любимых авторов, что-то, что давно хочу прочитать и то, о чем узнал совсем недавно. Здесь будут признанные классики и ТОПы, а будет и невнятный проходняк. Постараюсь не поддаться желанию казаться лучше и выставлять какие-то ранее прочитанные хорошие и популярные книги. Я поделюсь с вами не только своим мнением, но и расскажу, если это будет возможно, как набрел на ту или иную книгу.

Если вам эта идея кажется интересной, тогда приготовьтесь! Ведь первая книга уже в процессе!

Всем удачи и всем пока! С вами был Finistokl.

Другие блоги автора:
+4
09:44
531
10:41
Стольник за год… По три-четыре дня на книгу.
А чо, реально.
14:26
ох, мой максимум в два раза меньше, удачи вам!
14:46
Спасибо! Мой максимум чуть больше, но это было так давно, что уже почти неправда!
18:50
Воу! Бум следить. Но так, чтоб точно.)))
20:22
Возьму обязательство — одну книгу в год!
20:41
Маловато будет! Ну вы 2 моих уже прочитали. Можете одну чужую)))
20:50
+1
Можно год не читать)
Два.
21:21
Полтора! Не дольше!
21:12
Планка вполне достижима. Но надо стремиться к невозможному — достигнешь максимума! Ну, например — за год написать 100 (сто) книг! А если в реальности удастся написать хотя бы 1 % (1 книга) — очень даже неплохо, опять же и почитать будет что.))
Загрузка...
Илона Левина №1