Нидейла Нэльте №2

Когда бросили вызов, или 10 фактов о Верховой

Когда бросили вызов, или 10 фактов о Верховой

Здравствуйте, меня зовут Катя. И мне бросили вызов... 

По правде говоря, у меня где-то валяются десять фактов, которые я бы, конечно, могла пихнуть сюда. Но... это же Марго бросила вызов, как я могу схитрить? (но чуть-чуть могу)

Итак. Сейчас будут неинтересные факты из моей интересной жизни: 

1) У меня есть автограф от Пауло Коэльо. Когда мне было 14, я написала ему письмо, где рассказала (на английском), почему мне нравятся его произведения. Больше всего тогда я говорила про "Бриду" и "Алхимика", сейчас с трудом вспомню сюжет обеих книг. А карточка, скорее всего, где-то затерялась при переездах. 

2) Я 6 лет жила в Красноярске. И, если честно, больше считаю себя сибирячкой, чем москвичкой (хотя гласные тяну очень даже по-столичному). 

3) С 2014 года мною написано больше трех миллионов символов художественного текста. 

4) Недолго работала в следственном отделе, но это сильно повлияло на мое чувство юмора (многие помнят/знают историю про гуталин, да?). 

6) После прочтения романа Аси Оболенской "Незолушка, или Любовь в секс-шопе" всерьез просматривала вакансии на место продавца в царстве резиновых женщин. 

7) Моя лучшая подруга называет меня Принцессой солнечных котяток, многие люди считают меня очень теплым человеком, хотя я спокойно могу покрыть человека половыми органами (метафорически), и мне не будет за это стыдно. 

8) Верхова -- псевдоним. Хотя, признаюсь, при заполнении многих бланков я всегда зависаю над полем "фамилия", чтобы сообразить, что туда писать. 

9) Когда я пришла в литературный клуб "Бумажный слон" и нагло напросилась на место админа -- это было одним из самых страшных, но вместе с тем полезных решений в моей жизни. Без клуба я бы никогда не выросла как автор. За БС и двор стреляю в упор :D 

10) У меня раздутое ЧСВ, я нетерпима к мнению многих людей (да и к людям тоже), а иногда вообще крайне неприятный человек. Потому я всегда искренне не понимала, почему меня любят. Более того, иногда все происходящее вокруг кажется мне каким-то реалити-шоу, где я - главный персонаж, а все вокруг попросту надо мной потешаются (это как раз к вопросу про ЧСВ). 

Я знаю, как сильно ругаются и пугаются люди, которые получают подобную эстафету, потому передаю ее каждому, кто написал хоть один комментарий в блогах, посвященных 10ти фактам :) 

UPD: В лс мне написали: Катюх, соррян. 10 фактов офигенные, но останутся без коммента. 

И где справедливость? :D Так и быть, комменты к моему блогу не считаются :3 

+8
01:12
441
01:29
+2
Почти все вещи стали для меня открытием о Катюше. Но самым невероятным оказался пункт номер 10. Никогда ему не поверю. Катя не такая, и нет у неё раздутого ЧСВ! Не ведитесь, народ! Она чудесная, добрая и отзывчивая девушка!

Так блэт… до меня только что дошло… Меня походу развели на комплимент… Вот жеж сучечка…
хехехе *зловещий смех*

А так — спасибо большое, мне очень приятно! :3
07:00
+1
вот если бы Катя было псевдонимом…
тогда мне придется стать Владой crazy
09:51
+1
Третий пункт, конечно, уважать заставил!
На самом деле каждый так сможет wink
09:53
+1
Пункт 10 — зато честно)
09:56
+2
2 — круто! Хотя Красноярск мне не понравился, но я вообще города не очень.
9 — давно хотел попросить (уверен, товарищи поддержут) сварганить вас всех (не Ярославу же отдуваться) к какому-нибудь дню рождения БС историю зарождения клуба. В деталях и с подробностями.
(Катя, надеюсь, вы меня простите, но в одном у меня рассказе героиню зовут именно так вот… Так уж получилось)
Оно уже где-то есть, если честно smile
Надо будет поискать)

А по поводу рассказа — я вообще слаба к произведениям, где есть героини с моим именем. Это как раз утыкается в пункт про чсв) Надеюсь, там не расчлененка)
20:53
Надеюсь, там не расчлененка)
— не совсем)
18:04
+1
Верхова — клевый псевдоним) Катя сразу мне запомнилась из всей тусовки, ну еще Мерешкин Андрюха, но он то просто на Невзорова похож в отличии от Кати. Мечтаю увидеть ее в живую, не уверен почему, но она оказывает на меня влияние своей харизмой что ли, короче очень видная фигура.
Ее самая запоминающаяся, яркая работа
Очень, очень захватывающий рассказ.Заголовок ссылки...
Ох, а ты рискуешь, называя самой запоминающейся работой ту, которая вызвала всеобщее горение на сайте laugh Помнится, тогда все расчехлили свои говнометы laugh

За все остальное сердечное благодарю, очень приятно :3
17:50
Вперед, Катерина! Танки должны быть такими — железными. Но, мы знаем, внутри то там теплые танкисты и пес)))
Загрузка...
АСТ №1