Дарья Стааль №2

У кошки десять жизней или правда о Демонической Котейке

У кошки десять жизней или правда о Демонической Котейке

1. Моя любимая группа является таковой примерно с 12 лет. Именно тогда мама подсунула мне кассету (!) со сборником их песен. И я до сих пор считаю их лучшими, хоть их солист и умер ещё до моего рождения. Queen лучшие. Freddie forever!

2. Я закончила школу и уехала одна в другой город, когда мне было ещё 16 лет. Кстати, я до сих пор так и живу в этом городе. Об этом в пункте 3.

3. Я живу в Санкт-Петербурге почти 10 лет. И до сих пор не люблю и стараюсь не использовать местные словечки: "поребрик", "бадлон", "парадная" и особенно "кура" и "греча". Хотя, из всего перечисленного "парадную" использую чаще всего.

4. С шестого класса я пишу свой "великий роман". С тех пор многократно в нем изменялись герои, сюжет и мир. А я так ни разу и не дошла даже до середины. А сейчас пишу совершенно другой "великий роман".

5. Где-то за год до того, как я пришла к Бумажным слонам мы с ребятами создали свой литературный клуб. Именно там я нашла отличных друзей, а заодно и встретила своего мужчину. Литература сближает.

6. Я никогда в жизни не носила очки. И, хотя я близорука с начальной школы, линзы я начала носить только когда закончила 11 класс. Так и ношу их до сих пор.

7. С недавнего времени я подсела на русскоязычных буктьюб-блогеров. В свободное время я смотрю всевозможные видео на эту тему. Особенно перед сном. И даже сама подумываю завести свой канал.

8. Я до сих пор мечтаю получить письмо из "Хогвартса". Думаю, многие кто рос вместе с Гарри мечтали подучить заветное письмо. И я не исключение. И да, я верю в магию, сказки и до сих пор хочу попасть в волшебную школу.

9. Я очень эмоционально реагирую на книги, фильмы и сериалы. Если я очень сильно начинаю переживать за героев, то могу отложить книгу или выключить фильм. Если мне кажется, что у персонажей всё очень и очень плохо, могу даже бросить читать и смотреть.

10. Я люблю детективы. Люблю их читать, люблю их смотреть. Обожаю детективные сериалы и пересмотрела кучу таких. А вот самой написать детектив никогда не хотелось.

P.S. Нагло стащу картинку у Кактуса, ибо я тут тоже есть.

+8
09:15
209
09:57
+1
3. Только курица и гречка. Только подъезд и водолазка. Только хардкор (*о*)
5. А ещё среди нас за то время так и не появилось ни одного питерца. Все ток панаехали.
10:03
+1
3. Именно!
5. Ага. А вообще, ты много местных встречала? Мне кажется, они редкость. А может, их вообще выдумали. jokingly
10:34
+1
unknown
Вроде была парочка, но это не точно.
11:50
Я знаю ваших местных)
16:47
+1
Они живут в особняках и вхожи в высший свет)
10:30
+1
я тоже жду письмо из Хогвартса!
10:33
Виртуальное «дай пять»! ✋
18:24
От питерцы! Да мы едем все в Санкт-Петербург за сказкой! А им Хогвардс подавай!)) От!
У некоторых «парадных» ваще не было в натуре))
Загрузка...
Даша Сорокина №1