Ясмина Сапфир №1

Десять факотоф о мне

Десять факотоф о мне

1. Неоспоримый. На снимке не... НЕ Брюс Уилис в расцвете сил!!!

2. Я ненавидел школу, мучебу, мучебники и мучителей, ну поболтать норм, но когда они меня начинали учить - ууу...

Однако, именно учительница русского языка виновна в том, что я пишу. После сочинения на свободную тему, но с обязательным описанием пришельца в ней, она предложила мне писать дальше, я был удивлен, так как до этих пор подобная мысль никогда не приходила в голову, с тех пор, с 8 класса я пишу.

3. Я написал роман про Луну, наполненый динамикой и безостановочным действием, хотя, я до сих пор не могу понять, что можно написать про безжизненный спутник такого динамического)))).

4. До 19 лет я постоянно болел. Простуды, простуды, простуды и моя поликлиническая книжка по размерам была похожа на томики "дозоров" Лукьяненко. После весны 1999г. я болел не более 7 раз и пологаю, этому поворотному событию послужила одна единственная книга.

5. Я всю жизнь с 8 класса мечтал написать полновесный роман. Он должен был быть увлекательным, интересным и не пустым, а наполненным драйвом и событиями. У меня не получалось. Я писал интересно, но мало, порог в 5тыс. слов был непреодолим, я терял интерес, начинал писать - чтобы писать и забрасывал. Но после необычайного, яркого события произошедшего в 2016 году, я написал 2 романа за 4 месяца, и третий, он писался дольше, пол года, однако я это сделал сохраняя жуткий интерес к написанию. Первый роман опубликовал маленьким тиражом и получил более 30 отзывов весьма хвалебного характера. И около 20 моих читателей задали вот этот вопрос: "откуда ты это все взял, неужели придумал?"

6.  Маленькие рассказы я научился писать на БС. )))

7. Мой первый рассказ написанный под впечатлением от первого посещения Бумажного Слона - до сих пор занимает высший рейтинг в категории "проза"

8. Я был свидетелем и участником потустороннего явления. В пионер-лагере, весь отряд, около двадцати девочек и мальчиков испытали массовый страх. Все плакали от ужаса (дело было перед сном, в даче) в палатах было по пять человек и все они испытывали беспричинный ужас. Бедный вожатый оставлял свет в коридоре и ходил туда - сюда, пока детки не вырубались. И так было 2 дня.

На кануне, два пацана лазили в старую, заколоченную часовню, нашли там ржавый саквояж притащили и вскрыли его в палате, он был пуст.

9. В возрасте 13 лет, у меня была кличка - Гипнотизер.

10. Хм... Да. То, что однажды, Верхова Екатерина приснилась мне в эротическом сне - абсолютная правда!


P.S Кактус, действительно подержала мою книгу, уехавшую в Омск к Александру, под кофточкой не менее 10 секунд.

P.P.S Я действительно испытывал желание оставить этот экземпляр себе, а в Омск отправить другой, девственный экземпляр.

P.P.P.S Теперь я завидую Призраку Бабочки...


+7
18:25
375
19:35
+2
Круто! Брутально! И доверчиво.
19:40
+1
все сказал, интервью можно не ждать
19:41
Тоже так подумал)))
Хотя, там будет большее общение
хотя, там ты до сих пор не можешь ответить на мои вопросы!!! devil
19:53
+2
очень круто вышло! номер 5 два раза перечитала, потому что понравилось :)
20:28
+1
Пункт 8 — это прям Ооооооо!!!
20:28
+1
А пункт 9))) Где раз'яснение-пояснение?
22:19
После пункта 8 я стал исследовать все потустороннее, узнавать че и как и совершенно случайно научился гипнозу. Как то само по себе, ну это баловство во сновном, однако ко мне выстраивались очереди и слава летела быстрее, чем происходили интересные и загадочные вещи)))))))
Есть пара очень интересных историй в связи с этим
20:41
+1
Я просто ближе к сердцу приложила!
22:16
О да))))
18:30
Надо ссылку на романы. Заинтриговал.)
03:40
+1
Только в бумаге была книга. Тираж осень скломный, весь продан. А я хочу еще разок редактировать первую книгу, и потом опять запускать станок. Две другие ждут и плачут, и опять ждут, и снова плачут, и ждут руку безжалостного корректора(
И это не справедливо, что нигде нет литературного агента, не похожего на банального мошенника
10:30
+1
Агент! АГЕНТ! Агент — шпион — безответственный представитель…
Все агенты — мошенники.)))
Поэтому берем в свои руки управление собственной телег и скрипим в будущее!
Загрузка...
Мая Фэм №1