Валентина Савенко №1

Записки поехавшего, заключительный день

Записки поехавшего, заключительный день

January, 17, sunday

2:23

На кровати


Меня не покидает чувство, что все смеются надо мной за глаза. Да, я не центр Вселенной. Это лишь моя маленькая паранойя, мой самый главный страх. Чувство, что мои друзья говорят нелестные вещи, потешаются над моими словами и мыслями, высказанными перед ними вслух. Эта фобия возникает у меня по поводу большинства людей в этом мире, потому что мало кто из них искреннен на самом деле. И никак она не уходит, крадется за мной всюду. Единственная, кто будет со мной всегда, если подумать...

+4
02:28
662
02:48
+2
это проходит, с возрастом понимаешь, что люди заняты по больше части собой, и им некогда смеяться над другими.
а даже если кто-то и потешается — объекту насмешек от этого ни жарко, ни холодно.
живите настоящим, да и всё. чужая душа всё равно потёмки, люди настолько калейдоскопичны, что сегодня могут над вами посмеяться, а завтра неиллюзорно так помочь… всякое бывает :)
13:20
+1
13:06
Я не мастер блогов, вообще не совсем представляю, что под эти словом имеют в виду люди. Поэтому я и назвал это записками. Слово «записки» очень точно описывает все это: клочки мыслей и чувств автора, немного перемешанных с нытьем или беснованиями. Иногда я смотрю вокруг и все озаряется ярким светом и неповторимыми красками. Иногда. В остальное же время глаза застилает некая пелена тумана, которая добавляет нешуточную долю к желанию просто убежать куда-нибудь подальше. На поиски смысла, потому что пока я этого самого смысла не вижу. Хочется жить, но для чего- непонятно.
Я безумный голос в голове Фрэнка. И я повторяю всегда одно и тоже, что дано слышать только моему хозяину. Я никогда не отстану.
23:56
Вот и подошла к концу эта неделя. Хочу сказать спасибо тем, кто отвечал на вопросы, которые я ставил в своих блогах. Вы мне очень помогли.

К сожалению, особо читать блоги других у меня не получалось, я и на свой-то выделял мало времени. Буду потихоньку прочитывать в дальнейшем.
С вами был Франклин.
Хорошей жизни :)
Загрузка...
SoloQ