Дарья Стааль №2

РТР. Санта-Барбара. Телесериал. 1-10 серия

РТР. Санта-Барбара. Телесериал. 1-10 серия
Автор сценария: Александр Джеромович Добсон.
-
1 серия. 
В садике меня называли фантазером. Я рассказывал девочкам о съедобных облаках с разными вкусами, а мальчикам - о том, что скоро мы вырастем и станем морскими звездами-супергероями. Время прошло, а морской звездой - супергероем стал только я.
-
2 серия. 
В 6 классе написал своё главное произведение в прозе. Писали изложение с элементами сочинения. Сочинение должно было быть о себе. Вот всё, что было написано на листке: "Жил на свете мальчик, который не любил писать изложения с элементами сочинения". Фурор был неимоверный. Елена Геннадьевна показывала мое творчество всем классам, которым преподавала русский/литру. Мой талант оценили учителя и даже завуч. Только вот, за что двойку поставили я так и не понял.
-
3 серия. 
Стихи тоже начал писать в школе. Но не о любви. Писал сатиру на одноклассников и весь преподавательский состав, включая директора. Конфликтов из-за этого не было, т.к. даже те про кого я писал, признавали, что стихи удачные и смешные.
-
4 серия. 
В возрасте 11 лет, когда отец уволился с северной вахты, всё лето ходили с ним на рыбалку и продавали рыбу, чтобы прокормить семью. Вставали в 4 утра, возвращались в обед. В основном, ловили судака. Зарабатывали около 1000 рублей в день (+/-200). Для 97 года это были нормальные деньги.
-
5 серия. 
Освоил множество интересных профессий: рекетир, скаммер, спаммер, создатель смс-пирамиды, лесоруб, рэпер, игрок в покер, блоггер, экстрасенс, торговый представитель, наркотраффер, стартапер. Благодаря некоторым полученным навыкам мог несколько раз оказаться за решеткой.
-
6 серия. 
Хотел поступить на журфак, но даже не попробовал. Сдал ЕГЭ и поступил на мехфак по специальности: нефтегазовое оборудование, потому как институт был рядом.
-
7 серия. 
Однажды в 5 утра на безлюдной улице встретил себя из будущего. Я стрельнул у себя сигарету и порекомендовал себе бросить курить. После этого курить я бросил. В этот факт никто не верит, кроме меня и меня.
-
8 серия. 
Однажды, когда это было ещё легально, с друзьями заказали шалфей предсказателей из Чили. В описании трипа в интернете было что-то типа: "приход настолько сильный, что употребляющие могут оказаться в разных местах планеты или за её пределами. Употребивший может прожить целую жизнь в трипе." С тех пор меня питают надежды, что скоро отпустит и я очнусь в 2004 году в Казани на 13-м этаже многоэтажки с пипеткой в руке и мне будет снова 17 лет.
-
9 серия. 
Я - счастливый многодетный отец. И переживаю из-за того, что не пишу ничего для детей. А не пишу, потому как переживаю за их психику.
-
10 серия. 
С сентября 2016 по сентябрь 2017 не пил алкоголь. Совсем. Проводил эксперимент. Эксперимент удался. Я многое понял и многое увидел того, что не видели мои залитые шары. Алкашечка - зло. Уйду в трезвенники насовсем. Но с понедельника.
-
Продолжение следует...

Другие блоги автора:
+11
13:20
175
13:37
+1
Это прекрасно! Особенно пункты 2, 7 и 8)
13:39
+1
Кстааааати! По поводу пункта 8: <<ВОТ>>
К прочтению обязательно, отказы не принимаются.
Обязательно прочел! Супер-рассказ) Очень знакомо.
Спасибо
13:40
+1
Ого, лесоруб! Чего рубили?
Ветровал березовый. В 2003-м был сильный ураган в Марий Эл. Много поломаного леса гнило. Лесничества отдавали под расчистку большие делянки и дешево. Мы с друзьями подзарабатывали.
13:52
+1
14:18
+1
Это прекрасно. Все прям прекрасно))))
14:53
+2
Да, я тоже что-то под впечатлением))
16:12
+1
2, 4, 8 — прекрасно!
19:51
+1
Вот читаешь и думаешь: даааа… оказывается моя Санта Барбара детский лепет))))))))))))))))) unknown
Да, ладно. Это самое цензурное, что со мной было.
19:58
+1
Прекрасно! 7 — впечатлило, верю, 9 — заставило задуматься ))
21:29
+1
Да с таким ЖО да при наличии фантазии да чувства юмора только писателем быть. Завидую немного даже.

Осилите столько серий написать? Чтоб название оправдать? ))

ЖО — это жизненный опыт, если что…
Серии пусть лягут в основы творчества. Мне не очень хочется о себе писать. Пусть все это происходит с моими героями, да пожестче.
Загрузка...
Катерина Риш №1