Дарья Стааль №2

Ten+ something about me

Ten+ something about me

Ну вот, волна раскрепощения и подачи самых разных фактов из собственной жизни все не иссякает. Это манит меня присоединиться по второму разу и наскрести что-то. 

Факт №10 

Мой рост - 189,5 см и 3мм, меня настойчиво склоняли быть баскетболистом, но я не согласился. Конечно, я играл, но меня не увлекло.

Факт №9

Чуть больше двух лет носил длинные волосы, ниже плеч (доходили до лопаток). Мне было очень не привычно с ними. Не часто распускал. Думаю, провести эксперимент снова - растить. И в этот раз до самого конца?!..

Факт №8

Какое-то время в юношестве интересовался мистикой, гороскопами и магией. Чуть было не ступил на этот опасный путь, но вовремя остановился. 

Факт №7

Я очень люблю мифических существ. Конкретно - драконов во всех проявлениях. Тигров тоже, пусть они в отличие от первых вполне реальны. Мой идеал - тандем дракона и тигра, мррр! 

Расшифровывая: мой идеал это гармония.

Факт №6

Мне удачно удается прикидываться умеющим плавать благодаря росту (я просто хожу по дну). На самом деле, даже при знании теории, не владею этим скилом. Год назад ходил на дайвинг, где предпринимались попытки меня обучить. В итоге, стало ясно, что мне не хватает только одного - умения правильно дышать, а все остальное имеется. Исхитрялся проплывать глубокое место бассейна на одном дыхании... 

Приспичит - научимся. А пока побуду неумехой.

Факт №5

Я плохо рисую, в смысле мне надо угробить очень много времени, чтобы вышло что-то годное, но это все равно будет выглядеть как детский рисунок. Когда-то успешно срисовывал покемонов с фишек, в средних классах. Из всего, что я рисовал - у меня чаще всего рождались абстракции, что-то странное.   

Факт №4

Что я могу делать лучше всего? Отправиться путешествовать в другие миры - помечтать, представив себя наблюдателем, а то и соучастником эпических событий иных вселенных.

Факт №3

Я очень не конфликтный. Можно сказать, что всеми фибрами души стараюсь избегать острых углов. Нужно изрядно меня рассердить, чтобы я дал кому-нибудь по морде. Помню два раза, когда был на грани - первый раз, обернулось поединком, не победил, но и не проиграл совсем. Второй раз - чуть не разломал дверь туалета в универе (на самом деле, досталось кулаку).  

Факт №2

Я могу выглядеть очень холодным и не эмоциональным. Это снаружи. 

Внутри у каждого есть много всего, что открывается только при близком знакомстве, как и с к книгой. Это верно в отношении всех.

Факт №1

За все двадцать лет, что я живу в Татарстане, ни разу не побывал за бугром. Все места, где был можно посчитать на пальцах одной руки. Меня, впрочем, до сей поры не тянуло в путешествия. Лишь не так давно стал понимать, что вовсе не прочь отправиться куда-нибудь далеко-далеко и ощутит себя вольной птицей, способной летать. 


Таааак, кого еще сюда не вытащили?.. О! Я призываю вас!

SaraSardis! Павел Панчехин! Лев Елена! Yuki Eiri! 

Ваша очередь писать факты и поднимать сплоченность клуба!


+11
23:30
229
23:48
Внутри у каждого есть много всего, что открывается только при близком знакомстве, как и с к книгой. Это верно в отношении всех. — Как говорится — в десяточку! ok
01:11
+2
Ой, пишите о себе больше! Интересно читать!
Особенно мне понравилось про рост и плавание. Это зачет!:)
Эмиру Сан
18:53
+1
Уговорили. Будет еще.
10:42
Очень понравился блог) тема замечательная, написано легко) часто такие факты пролистываешь, не вчитываясь. А тут до конца прочла, нашла общее с вами. Приятно, что вы можете так легко говорить о себе. Браво!
11:56
очень все так ровненько, один факт цепляется за другой, прям как художка получилось! Даже не хочется, какой-то пункт выделять отдельно, потому что они так стройненько стоят smile
16:15
+2
Мой идеал — тандем дракона и тигра, мррр!

крадущийся Эмиль, затаившаяся Августа
Мне удачно удается прикидываться умеющим плавать благодаря росту

в молодости мой отец был инструктором по плаванью ну и когда его детеныш (если что это я) подрос, он пытался научить меня плавать. Показывал как нырять, как правильно держать руки, когда делать вдох и выдох и тд. но то ли я был тупой мелкий, то ли чтото шло не так, но плавать я не умел довольно долго. пока батя не вынес меня на ту часть озера, где ему самому было по горло и отпустил. он отплыл и смотрел как я барахтаюсь, пытаясь удержаться на воде. смотрел он долго и когда я понял что он не собирается мне помогать я, внезапно, взял и поплыл. это был его триумф!
16:35
+1
в молодости мой отец был инструктором по плаванью ну и когда его детеныш (если что это я) подрос, он пытался научить меня плавать. Показывал как нырять, как правильно держать руки, когда делать вдох и выдох и тд. но то ли я был тупой мелкий, то ли чтото шло не так, но плавать я не умел довольно долго. пока батя не вынес меня на ту часть озера, где ему самому было по горло и отпустил. он отплыл и смотрел как я барахтаюсь, пытаясь удержаться на воде. смотрел он долго и когда я понял что он не собирается мне помогать я, внезапно, взял и поплыл. это был его триумф!

Вот так, переживая предательства родителей, мы и обретаем самостоятельность…
16:36
возможно, но мне кажется что ему прост надоело что я веду себя в воде как топор
16:40
Ого, какие Кактус выдаёт штуки. Можно записывать.
19:08
Я оч. хотел научиться плавать, но шел ко дну( более того я учился плавать в бассейне с тренером. Что я не делал, как ни старался, один фик не мог держаться на воде. Научился ходить по дну, долго тонуть, все что угодно но не плыть. А научил плавать коллега по группе. Раз-два — ко дну, раз-два — ко дну и это было чистое волшебство, триумф и великая победа. Этот стиль назывался «топориком» плавать топориком, очевидно из-за сходства)
А потом я подглядел как плавают собаки и у меня получилось итить, я мог держаться на воде, потом я освоил техники всех стилей, учавствовал в соревнованиях, и установил личный рекорд, проплыл 25 метров под водой на одном вздохе. Самый физически сложный и не эффективный, но эффектный стиль — Баттерфляй
17:00
+3
Факт 1. У Бильбо тоже все как-то так и начиналось…
19:03
Вика, умничка! laugh
17:56
Ходить по дну прикидываясь плавающим rofl
Во я поржал, очень четко представил эту картинку))))
Загрузка...
Ася Оболенская №1