Ясмина Сапфир №1

Вторые десять фактов обо мне

Вторые десять фактов обо мне

Как раззадорили фактами о себе, не одна я второй подборкой занялась )) Опубликовать долго собиралась, как-то тяжеловато оказалось ловить то, что роится в голове о себе любимой. Думаю, будут и 50:50, но это попозже, пока без шуток )) Шутка будет в следующей картинке к фактам ))

1. Не курю, не пью, не увлекаюсь пирсингом, татуировками и прочими изысками современных индивидуумов, желающих выделиться из толпы, а в результате становящихся той же толпой, только в других штанах. Категорически не принимаю, не понимаю, не считаю нужным, разумным, целесообразным подобные склонности.

2. Я цыганка.

3. Читать и вязать научилась примерно одновременно и по собственной инициативе. Не без помощи родителей, конечно, которые по такому случаю решили подарить мне на пятый день рожденья огромную книгу Агнии Барто - я осилила её за несколько дней и с тех пор читала запоем при каждой возможности. Рукоделие за это время расширила насколько возможно, но любимым таки остаётся вязание.

4. Не люблю кошек, но кошки любят меня. Может быть, чувствуют во мне любовь к природе вообще и то, что я не буду обижать просто так. Или просто понимают меня больше, чем я их. А вообще, у меня есть подозрение, что животные понимают язык людей, с которыми живут рядом.

5. При всей своей любви и способности к языкам не люблю и не могу выучить английский. Ничегошеньки в голове не остаётся (((

6. Сочиняю компьютерную игру. При полном невежестве в программировании.

7. Есть две мои личные темы, обсуждение которых при мне категорически не приветствуется. Все вопросы в их рамках старательно игнорируются во избежание пустой траты собственных нервов.

8. По гороскопу Огненный Дракон и Огненная же Львица, моя стихия – огонь (хотя успешно пользуюсь всеми), моя планета – Солнце. Талисман – божья коровка.

9. Любимые цветы – пионы и кактусы. Как и всё в моей жизни, тоже имеют двойной смысл.

10. Не всегда укладываюсь в отведённые рамки, даже если очень стараюсь. А стараюсь не всегда. Пусть это будет десятым фактом.

Другие блоги автора:
+2
06:50
249
09:57
+2
Факт №1 — а я вот являюсь счастливым обладателем обычной металлической круглой серьги. Просто потому что мне так нравится. Но если интересуются, то говорю, что она означает, что я единственный сын в семье.
У меня когда-то была настоящая старинная серебряная серьга, как же она мне нравилась )) но носить одну серьгу или разные мне прямо-таки физически некомфортно, потому носила её на куртке как медаль, зацепив прямо за ткань )) жаль, потерялась ((( домочадцы на неё глаз положили, прихватизировали и профукали ((((
Загрузка...
Мая Фэм №1