Дарья Стааль №2

Копейка рубль бережет...

Копейка рубль бережет...

Немного к вопросу о том, как подлый иудей Костромин наживается на доверчивых авторах.

Смотрим и считаем: 

При прибыли 5 руб, 375 и 526 соответственно

при моей прибыли 0 руб печатная книга будет стоить от 369 на Ридеро, до 514 в Озоне.

А теперь внимание вопрос. Кто сумеет напечатать бесплатно?

С уважением

Придираст, клубное говно и разрушитель чужих надежд на обогащение

Уильям Костромин, эсквайр 

+2
06:05
285
07:40
Ну что тут скажешь? Это просто грабеж. ((((((((( я считаю это не честно…
есть другие варианты?
12:28
Улли, Улли! Где тут кнопка?
какая?
Так вы её за свой счет издаете?
Я-то думал за счет издательства.
Ну тогда конечно, ну тогда да…
нет, за счет покупателя
Да я понял уже.
Удачи!
18:11
+1
спасибо!
03:02
Нравится мне в вас уже то, что вы не стесняетесь называть себя иудеем. Был бы я евреем, нисколько не стеснялся бы этого. Не годился бы, но и не стеснялся бы. Вообще обожаю еврейских женщин за горячесть.
Что книгу издаете по системе ПОД — грустно, конечно, но это реальность дня. Я за свой счет никогда не стану издавать. Вот что получается: человек пишет, совершенствуется, а результат ноль. Жене вот недавно сказал: если вдруг придет датчанин-издатель и скажет: а напиши что-нибудь плохое о России или что-нибудь хорошее о Навальном. Еще вчера сказал бы — нет, а вот сегодня уже не знаю. Есть некое мастерство, которое невостребовано. Скажем предложили бы Нуриеву станцевать танец Гитлера, я бы его не осудил. В России на первом месте футбол, вот только тренеры почему-то датчане, да и играть научатся разве что в следующем веке.
Пишу немного под впечатлением от прочитанной статьи. Авторша пишет, что культура, искусство в Дании падает, нужны государственные инвестиции, иначе… Продолжу за нее — все будет как в России, где искусство превратикось в бизнес. Кошмарик.
футбол вообще сатанинская игра
что за система ПОД?
09:48
ПОД — это принт он димайнд, печать под заказ, за собственный счет, как вот у вас, порочное явление. Вспомнилось, читал как-то, как одна писательница, живущая во Франции, поехала в типографию, чтобы заказать печать своей книги. Типография оказалась сараем с печатным станком, встретил ее старый араб. Вот она и подумала: раз старый араб может в сарае может отпечатать ее, то она уже сможет и подавно. Детали забылись, но она открыла собственную типографию. Интересно, сколько на самом деле стоит печать книги? Друг в Германии издал книгу, так она обошлась ему в 15 долларов за экземпляр или примерно в 1.000 рублей. Насколько знаю, все раздал друзьям, ничего не продал. Меня хоть и напечатали безгонорарово, зато бесплатно тиражем в полмиллиона. И еще готовы печатать, но вот как-то неинтересно, Три номера всего и получил из примерно десятка да еще в обрезанном виде, поскольку журнал женский, нежный, а я автор безжалостный. Один автор, знакомый по литсайту, издал за свой счет 5 тыщ экземпляров, все, говорит, раздал друзьям. Где он столько друзей нашел, мне столько не набрать. Еще один приятель, хороший автор, оригинальный, напечатался в Канаде за свой счет, с тем же результатом. Так жена сказала, что выгонит его из дому вместе с коробками его книг.
Вот так подумаешь и поймешь, что лучше быть хреновым русским футболистом, чем хорошим русским писателем. Кстати, один футболист заказал мне написать его биографию, фамилию не раскрою, деньги относительно неплохие, но био нужно уметь писать, я научился, хотя для этого столько перьев изломал. Позже кое-что выложу, да и на другие био взглянул бы. Писать био — это, возможно, самое сложное, а вот автобио — могу вспомнить только Данте и Бенвенутто Челлини и Маркиза де Сада.
Футбол наверняка сатанинская игра, согласен с вами. Я из спорта только бокс смотрю, потому что сам когда-то был бойцом без правил. Теперь вот писатель без правил.
Быть может покажусь излишне болтливым, но ведь живу в зарубежных джунглях. В этом есть, конечно, свой аромат.
Забыл сказать Доброе Утро.
утро доброе
все мы бойцы без правил
20:34
Если бы так, жить было бы проще. А ведь мир кишит подлецами, стукачами, вонючками. Мир без правил — это честный мир. Ладно, у меня блог материзовался, сейчас его обдумаю и выложу.
а в мире честности ни много и ни мало, сколько есть
20:57
Ну да, равновесие — вещь сложная. С другой стороны, садим на одну чашу весов десятки подлецов, стукачей, болванов. А на другую чашу садим всего одного праведника, вроде меня или вас, и весы стоят ровно. Из меня праведник, конечно же смешной (выложу рассказ на эту тему, но после полуночи). Называется Призраки моего приятеля.
спасибо за комплимент, но я тоже вряд ли дотягиваю до праведника (хотя и стараюсь соблюдать заповеди Господа)
21:47
Из всех заповедей выполнил только одну: не убий.
Жену ближнего своего возжелал, и не один раз возжелал. С другой стороны, они сами меня желали не меньше моего. В этом плане я почти чист, поскольку первые шаги исходили не от меня. К тому же, когда попаду ТУДА, местные жители обязательно поинтересуются: и какие заповеди нарушил? А что я им отвечу? Буду врать. Все подряд нарушил, а иначе зачем прожил свои несчастные шестдесят лет? Рассказывай, закричат ТАМошние,
— Итак,- начну я.- заповедь намбо ван. Не убий…
х-м…
надо подумать, если ли заповеди, которые не нарушил я quiet
01:02
Наверняка что-то не нарушили. Мне почему-то в это верится.
Загрузка...
Ася Оболенская №1