Валентина Савенко №1

Секс - дело веселое

Секс - дело веселое

Секс - дело веселое
Прекрасно без него обходился все шестьдесят лет, и вдруг что-то во мне кричит: так и помпешь нецелованным. Я был готов разрудаться, но вдруг ко мне подошла старенькая женщина, поинтересовалась, от чего я готов разрыдаться? Ей было под семьдесят, у нее тоже не было никогда мужчины. На этом ны и разговорились.
- Может нам переспать? Совокупиться?- спросила женщина.
- И я хотел вас попросить о том же,- сказал мужчина.

Другие блоги автора:
-3
04:04
810
04:08
Неудобно, что нельзя править. За ошибки извиняюсь.
08:02
Править возможность есть — в правой колонке есть кнопка.
Автор, это не блог. Необходимо заново опубликовать текст в публикациях, а отсюда удалить.
09:37
+3
А вдруг блог? Кто его знает, может, это воспоминания Маркеса Гарсии.
10:02
Хехе )) Тонкий намёк laugh thumbsup
11:11
Я не особенно искушен в блогах, мо мне кажется все-таки, что это блог- Жене показал — говорит, что это блог, а она красавица, в отличие от меня, и миллионерша, опять же в отличие.
Блог интересный, про секси жизнь. Просто не знаю, насколько глубоко можно уходить в блогах. Товарищь ведущий, вы уж решайте, блог это или нет. А я пошел трудиться над романом, сценарием, рядом с которым ваш Дохтор Рихтер нервно дышал цэрез раз.
11:46
+1
Да охренеть, какой интересный. Наверное, в если жизнь не очень секси, то так интересно и не выйдет.
11:56
Ждем ответ от товарища ведущего. Что позволит, что нет. Скажет, что в России секса нет — соглашусь. Откуда мне это знать, если живу в Дании? У нас есть, да еще какой!
Ждем разрешения от товарища ведущего.
12:15
В Копенгагем прилетел слон
По имени Чанг
Он весит шесть с половиной тонн
Подозреваю, что огромен он
Он прилетел на самолете
А сколько часов он был в полете
Секрет
Его летели
Чтобы дать местным датским слонихам потомство
У него наверняка большое слоновье достоинство
А вот в июле усыпили слона Чанки Мая
Стар стал
Слоних не удовлетворял
Умер не больно
Может даже умер довольным
Сколько ж можно слонихам угождать
Лучше уж помереть… вашу мать
А вот на смену ему Чанг
Но он в карантине пробудет месяц
Затем как на всех слоних налетит…
Хорошо, что я не слониха
И не севернокорейский президент.
12:35
Всякое было: секс несколько раз на день, с разными девчонками и жемщинами, это уже стало такой рутиной, в подъезде девчонки ждали, на улицу было не выйти, обнимают, про большее и говорить не хочу. Думаете, конечно, что вру, не бывает, мол, такого. И жена, вот, не верит. С кем, с тобой, весь город хотел переспать? Ты в постели, конечно, Бог. Но чтобы все женщины почти миллионного города! Вот я бы с тобой не стала спать. Я бы очень расстроился, отвечаю, у меня есть рассказ про семидесятилетнюю девственницу. Никакая я не девственница!- кричит жена. Девственница, заверяю я. Нет!
Товарищ ведущий, блог это или не блох?
12:44
Если вы пишите от себя и про себя, то блог. Если нет, то нет
12:53
-1
Так я только про себя и пишу. У меня жанр Автофикш.
15:32
Начальник дает свободу выражений?
18:44
+2
Если эти выражения остаются в рамках правил чата, то не против.
По поводу блог или не блог. Когда героев описывают в третьем лице, их действие и прочее, то это уже не в блоги, а в публикации. И тем более не в блоги «Писателям», где авторы делятся советами о писательском ремесле.

Блоги — это мысли вслух. Советы, заметки или рассуждения на самые разные темы. Личные и интимные переживания, советы по писательскому ремеслу или просто размышления на злободневные и вечные темы.
21:15
+3
А можно эту идиотическую картинку убрать-заменить? Открываю главную страницу, и бедлам этот со свастикой глаза режет. За какие провинности я должна это наблюдать? Насколько я понимаю, тему блога (простигосподи) никак она не отображает.
21:32
Согласны. Автор, просьба заменить картинку. Пока ставим стандартную
21:51
Благодарю!
02:36
-1
Сладких вам снов, девушка. Сейчас поищу другую картинку, без свастики, но…
23:27
-4
Вы, русские, странные, может даже больные. Картинка-то была не пропаганда свастики, а наоборот — представляла Евросоюз под знаком свастики. Дело, конечно, хозяское. Убрать картинку — это пара пустяков, а вот убрать явление… это сложнее.
10:22
В Австрии придумали секс-куклу
Прелестная такая сексо-кукла
Представьте только — и это не шутка
С утра говорит: Привет, Мишутка
Всю ночь не спала, тебя ждала
И лезет ко мне, чтобы обняться
Что б целоваться и сексом заняться
Есть кнопка «вкыл-выкыл», и это спасает
На этом Мишутка от счастья рыдает
11:47
И здесь три ушлепка поставили минусы. О, их уже четверо. Скоро с портретами выйдут на улицу. С песнями и народными плясками. Кушать будут колебаски и закусывать кыкорами. А позади пойдут галкины со старухами. Клип называется «Последний путь». Ладно, книжку писать надо, а я тут с вами… чепухой занимаюсь.
А я сяду в кабриолет…
11:51
Самовыражаться можно как угодно, чем угодно. К примеру, Кассиус Клей выражался с помощью бокса, вроде не совсем искусство, но все равно заглядение. А искусство любить, тоже не всем дано, я про физическую любовь. Вот Тулуз-Лотрек уродец уродцом, а был обласкан женским полом. К чему я все это говорю? Может к тому, что тоже обласкан, разве что чуть поменьше великолепного художника.
Что вдохновляет меня как писателя? Картинки вдохновляют на миниатюры. На стих, хоть поэт из меня никакой. Музыку люблю, рок, прогрессивный. Ставлю ту или иную вещь, главное, чтобы понравилось название, и под музыку фантазирую. Несколько красивых текстов получилось таким образом. Вчера вот слушал вещь от Дженезис: Агнец улегся на Бродвее. И неожиданно получился неплохой, считаю, текст.
Экспериментирование тоже обожаю, это когда писать не по правилам, не в угоду читателю. С улыбкой наблюдаю за начписами, которые все делают по правилам, точно пишут бухгалтерские отчеты. Отчеты и выходят из-под «пера».
Секс тоже здорово воодушевляет, но это уже просто энергетическая подпитка, может получиться все, что угодно, не обязательно секс. Все в этом мире сложно завязано. Вчера разругался с женой, обозвала меня злодеем, а утром выбило в квартире электричество. Это моя энергия сработала. Звонили с женой в аварийку, там нас перекидывали с одного человека на другого. Все, что ни происходит, сказал я, к добру. И точно: выяснилось, что во всем повинна электрическая печь, сломалась. Теперь нам ее заменят на новую, лучшую.
Остапа опять понесло.
12:19
Алтай — это край. Караганда — всего лишь город.
Дима, если я тебя критикую по поводу прозы, то не без причины. Просто я на прозе собаку сьел, Я знаю людей, которые пишут хуже тебя, и их издают. Но если тебе интересно мое мнение, то это совсем другой вопрос. Я вот тебе честно говорю: мне твои стихи никогда не написать. А у меня есть друг-поэт, до которого тебе учиться. Но как человек — полное гавно. Чтобы писать прозу, как ее делаю я — это невозможно. У меня есть знакомая девушка-художница. Рисует достаточно просто, но фантазия из нее бьет струями. Я так не могу. Могу, но в прозе. У жены хорошая местами рисовальная техника. Я так не могу. Но фантазии нет. Ладно, продолжим разговор.
13:05
Есть забавные места.г
Я еще ребенком был, но уже имел успех у женщин. Одна женщина, лет ей было 16-семнадцать, сказала, что у жемщин есть три запретных треугольника, Один треугольник между грудьми. Другой — между ягодицами. А третий — спереди. Мне от этих открытий стало грустно. Представьте, провел неделю на этом курорте и… никого не…
А какие девушки меня окружали… А я, как последний болван, думал об этих треугольниках.
13:16
Завтра подам фэнтази. Тот еще официант.
А может подам Битву задниц.
13:29
А может сегодня подам.
19:07
Плохие времена, хорошие времена и свинцовый дирижабль
Ладно, решили с другом сделать лодку и переплыть на ней от Эстонии до Финляндии. Под музыку Лед Зеппелин, под «Песню иммигранта». Иммигрант сонг. Двое суток плывем, относит нас в океан, гребем ладониями, но впустую гребем. Нас уносит в море, качает из стороны в сторону, я сижу на мосу лодки, Ваня Бирюков взаду. Мы уже сутки не переговариемся, я его может даже сьем через неделю. Он готов сьесть меня уже прямо сейчас. Ваня интересуется, где мы сейчас? Около Кубы, отвечаю. Вон, отвечаю, Куба, справа. Ванька поворачивает голову, я даю ему под зад, и он улетает к акулам. Не жало мне этого маленького засранца.
Засыпаю, и во сне приходит ко мне четвертая жена.
— Мишутка,- говорит.- А не заняться ли нам сексом? Давно уж хочетша заняться с тобой сексом.
— Может завтра,- говорю.- Любовницы ждут. Даша, Ксюша, Люша, Маша, и это только в России. А заграницей еще столько же.
В дверь позвили.
— Любивница?- спросил Ваня.
Загрузка...
Илона Левина №1