Дарья Стааль №2

История о том, как Катя захотела поработать в секс-шопе

История о том, как Катя захотела поработать в секс-шопе

Итак, речь пойдет о романе Аси Оболенской...

Название романа: Незолушка, или Любовь в секс-шопе

Жанры: современный любовный роман, юмор

Теги: любовный треугольник, романтика, юмор

Аннотация: Для воплощения мечты все средства хороши. Даже если это работа в секс-шопе.
Маше восемнадцать. Она хочет стать переводчиком и старательно учится, прилагая все усилия для достижения цели.
Но где взять знания, когда речь заходит о настоящих чувствах? Ведь в учебнике по латыни нет ни слова о том, что делать, если впервые влюбляешься.

А теперь, пожалуй, к самому отзыву.

Внимание: отзыв будет содержать элементы... кхм... нет, скорее отражать специфику поднятой в названии тематики.

________________________________________________________________________

Перед нами главная героиня -- Мария. Студентка, комсомолка, наконец, она просто красавица. Иными словами, неглупая героиня, поставившая перед собой целью выучиться на переводчика. А за учебу, как известно, часто приходится платить. Потому днем она штудирует англо-русский словарь, а ночью инструкции по использованию резиновых друзей. Но, как известно, деньги не пахнут клубничной смазкой, которые та пытается всучить заглянувшим клиентам. Да и особых угрызений совести из-за места своей работы девушка не испытывает.

Но все меняется, когда в ее жизни появляются два настоящих исчадия ада. Один из них -- молодой преподаватель, обучающий студентов тонкостям стилистики, а второй -- сын хозяина секс-шопа (да простит меня автор за спойлер).

И перед девушкой встает самый настоящий Выбор. Оба Исчадия явно действуют ей на нервы, из-за них Маша постоянно влипает в смешные ситуации, да и родители подливают масла в огонь, только кот остается настоящей поддержкой и опорой на этой гибкой резиновой нелегкой полосе ее жизни.

И, что обязательно следует отметить, оба мужских героя сильно отличаются друг от друга. Один из них серьезен, четко знает, что хочет добиться в будущем. Второй, в некотором смысле, баловень судьбы. Но, как мне кажется, ему просто не хватало анальной пробки путеводной звезды. И оба персонажа с ходом повествования полностью раскрываются. Также меняется и героиня, становится более вдумчивой и серьезной, но вместе с тем не теряет своего "я".

Произведение я читала с улыбкой и хихиканьем, автор постоянно вписывает какие-то шутки, обыгрывает смешные ситуации -- именно то, что мы ждем от произведения в жанре современного юмористического любовного романа.

И, пожалуй, появись у меня такая возможность, я бы обязательно поставила его на полку (пока он висит лишь в библиотеке на сайте).

Легкая романтическая история, пестрящая юмором, яркими героями и увлекательным сюжетом. То, что нужно в эти холодные осение вечера, ведь "Незолушка" греет. От него становится тепло и легко, от него хочется улыбаться. А работа героини в секс шопе настолько сочно описана, что я уже даже посмотрела предлагаемые вакансии в разных сайтах. Не думаю, что отважусь связать свою жизнь с королевством резиновых женщин, но мысль теплится... :)

В общем, к прочтению явно рекомендую! 

+2
12:50
171
18:46
Интересно, а там раздельные отделы мужские/женские. Может стоит и там, попробовать себя.
Загрузка...
Катерина Риш №1