Нидейла Нэльте

Бложик от Ташика

Бложик от Ташика

Пока дамы (не все) прокачивают свои скиллы в искусстве кулинарии, а мужчины (опять-таки, не все) занимаются подробным анализом произведений начписовской литературы, я угораю над новостями в Лентаче. Предлагаю и вам присоединиться к этому увлекательному чтиву и заценить последние (и не только) новости.

Ведь эти ребята знают толк в том, как повеселить трудоголика в пятничный вечер!

  • Путин объявил о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы (ну-ка, поднимите руку те, у кого были в этом сомнения)
  • В Бурятии к школьнику, который пожаловался на нечестные выборы президента школы, пришла полиция (упсссс...)
  • В Тюменской области работодатели с начала года задолжали подчиненным уже около 120 000 000 рублей (нормально так, да?)
  • В Махачкале отключили систему видеофиксации нарушений ПДД из-за того, что власти задолжали более 130 000 000 рублей (страшно даже комментировать это)
  • Федеральная таможенная служба попросила мигалки для своих автомобилей. Говорят, это поможет в борьбе с санкционкой. (Интересно, прокатит у ребят?)
  • И мой фаворит "На Камчатке бухгалтер набрала лишний вес и выдала себя за беременную. Думаете, это сработало? ДА! Она получила на работе декретные выплаты в размере 263 000 рублей и уехала на них отдыхать.» (а так можно, да?!)
+3
19:25
505
19:47
+1
нихирасе, может я тоже за беременного проканаю? надо узнать на работе…
19:55
+1
Тогда не на работу, чувак. За беременного мужика премию в лям долларов дают. Нафиг тебе тогда работа?))
20:05
Вот, точно!
Так вообще можно бизнес организовать: сначала в рашке прикинулся беременным-поверили-выплатили гонорар, сменил место жительства на Польшу, например. Там тоже за беременного сошёл и снова переехал. Теперь в Германию. Так можно нахаляву кататься по всему миру, че))
20:09
Не то чтобы я любил заострять на этом внимание и уж тем более начинать политсрачи, но все же.
Рашки не существует уже 8 веков. Хватит пинать труп :/
21:33
Дык, это ж имя нарицательное, а не собственное. Что уж Вы, право слово…
13:56
У лентача ещё и иллюстрации обычно шикарные :)
Загрузка...
Михаил Кузнецов