Xen Kras №1

Весёлый жень

Весёлый жень

Весёлый жень - это на самом деле опечатка, день, конечно же. Но она мне понравилась. Как будто случайно приоткрылся второй смысл, съехала чуть вправо точка зрения. Пусть будет, правда же?

День действительно весёлый, по ряду причин, которые я, согласно договору, не имею права разглашать) Но если задуматься, весело стало ещё в такси, когда водитель ни с того ни с сего решил загрузить меня темой личной жизни.

Вообще мы беседовали про опоздания (про что ещё я могу беседовать по утрам?), и я призналась, что иногда меня грустной мордашкой задерживает Чак. На что мне посоветовали избавиться от собаки. Моим взглядом можно было расколоть айсберг. С темы собак мы плавно перешли на детей, которых мне "надо завести" (с), а с этого - на тему поиска мужа. Я абсолютно честно призналась, что допускаю такую возможность - остановиться на собаке. С ней хлопот меньше, не надо сутками ждать звонка, сидеть рыдать на холодном вокзале в незнакомом городе... Ты пришла - она рада, хвостиком виляет, целуется. Жрёт что дают и всех хлопот - прогуляться два раза в день. По лицу водителя видно было, что он хочет высказаться, но понимает, что в целом я права. Расстались по-дружески.

Дима снова принёс это летнее сено с шиповником. Сижу над чашкой, дышу. Греюсь. Говорите, нельзя по желанию в какое-то определённое время попасть? Можно. У меня в чашке - лето. И на душе - тоже.

+2
12:56
602
17:05
+1
Напиши ты уже рассказ про этот чёртов вокзал
23:34
Эммм… Песня же уже))
21:00
песня, видимо, не вместила. часто вспоминаешь :)
11:05
Какой чудесный день!
Какой чудесный я
И тщетность бытия!
Загрузка...
Илона Левина №1