Дмитрий Петелин

Энергетическая бионика

Энергетическая бионика

Добрый вечер!
У нас небольшое обновление и новости касаемо творчества!

1. Самое главное, 18 декабря была закончена работа по написанию Третьей Главы книги "Забытая Реальность: Рай в Огне" (АТ, LN).
"Преодолев А.И.Л.И.З, отключив генератор, главный герой возвращается в мир "живых", но с каждой минутой ему становиться хуже. Понимание своего плачевного состояние потихоньку начинает им овладевать. На нижних этажах Объекта №13 группа главных героев, встретив ожесточенное сопротивление, скрываясь бегством по ветвистым коридорам этого злосчастного здания. Стараясь, как можно скорей, отыскать выход, они рискуют вновь столкнутся лицом к лицу с энергетическими войсками, охраняющих здание. Но выхода у них нет, ведь таймер "Чистого Неба" уже на исходе, так как подключение к Кинесу отняло слишком много времени, а путь наверх насквозь пропитан неизвестностью!"
Впереди еще много работы, но финишная прямая уже не за горами! Ориентировочно осталось две главы в последней части, но главное - это финал, нужно идейно правильно завершить пятилетний путь трилогии "Забытая Реальность".

2. В конце ноября был опубликован сборник интервью "Отборный чай со Слоном" за авторством Влада Костромина. В этом сборнике собраны интервью разных авторов и что самое приятное, я в их числе! Поэтому, кто хочет ознакомиться с этим сборником, то его можно купить как через сайт Ridero, так и в интернет маназинах Amazon, ЛитРес и Ozon.

3. Как и было упомянуто выше, состоялось небольшое обновление сайта. Слегка видоизменились некоторые пункты меню и блоки кнопок. В целом, сайт еще находится в подвешенном состоянии относительно модернизации. Планов много, но их все нужно постепенно внедрять, а именно, полностью переработать дизайн, рассмотрев возможность совмещения на одном ресурсе сразу несколько тематических книг. Если быть более конкретным, то таких тематик пока три: Киберпанк, Постапокалипсис и Технофэнтези.

4. Последним пунктом новостей идет наша любимая реклама, куда же без нее? Если вдруг вы не знакомы с первой и второй книгой цикла "Забытая Реальность", то это можно сделать прямо сейчас, купив их в интернет-магазинах LibStation или Призрачные Миры. Также там есть и сборник рассказов "Вихрь сингулярности".

Если кто-то заинтересован в ознакомлении лишь с неполным текстом, то это можно сделать на литературных порталах, таких как: LitNet, Author.Today, Prodaman, Writercenter, Перекрестки миров, Wattpad.

Тем кто хочет поддержать автора и следить за новостями и обновлениями - вступайте в группу Вконтакте, подписывайтесь на страницы литературных порталов и отслеживайте Google+ аккаунт!

0
11:42
498
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина №1