Валентина Савенко №1

Три главных буквы

Три главных буквы

Хочется горячего шоколада с солеными оливками, писать стихи и драматических фильмов. Много драматических фильмов.

Парни недоуменно почесали затылки, девушки понимающе улыбаются.

Да-да, видимо, это оно.

Просто удивительно, как гормоны управляют настроением человека.

На четвертый месяц веганства наконец как-то пообвыклась. Недавно давала сметану кошкам, облизнула палец по инерции.

Организм явно забыл, что такое молоко и его производные, во всяком случае, первые несколько секунд у нас с ним был некий шок по поводу вкуса и консистенции. Похоже на кисловатый мел.

Как изменилась моя жизнь в связи с ним? А вот самое смешное, что почти никак. Я немного похудела и явно стала спокойнее.

А, и ещё соображаю лучше.

В целом, мне нравится.

Пишу дурацкие стихи.

Вообще пишу не то, что надо, а что надо писать - не пишу. Растущее количество недоделанных дел нервирует по-страшному, а взяться за них мне мешает какая-то утонченная, экзистенциальная лень - проще говоря, сижу и думаю, кому это нужно.

Многие вещи - почти никому, кроме мифической "хорошей девочки", которой я пытаюсь быть. Пока безуспешно.Балансирую на грани между "да пошло оно всё на" и "неудобно ведь, я же обещала".

Такая беда.

Кто как живет вообще?



+3
01:08
388
01:12
Знакомое чувство, на самом деле, 2 года жила очень похоже. Разве что без веганства — отказывать себе любимой не умею. Что тут можно сказать — не торопись) У любой жизни есть вкус
12:11
тоже иной раз гружусь под грузом дел. Не самый плохой вариант — послать все нафиг, свободно вздохнуть и теперь, будущие дела не откладывать в старый ящик. А старые… ну старые… понять и простить. Они не должны мешать новым делам)
Загрузка...
Илья Лопатин №1