Strangerbard №1

Home sweet home

Home sweet home

(Эту статью лучше всего слушать под эту композицию — Muse

United States Of Eurasia)

Приветствую вас в своем маленьком мирке. Мне вдруг захотелось чего-то милого и домашнего. Чашка чая с лимоном, светильник IKEA, ноги в вязаных носках — такие простые мелочи, но сколько в них уюта и тепла…

Мой дом довольно просторный, но в нем почти всегда холодно. Поэтому приходится изобретать какие-то средства, чтобы согреться. Хотя бы ментально. Иначе придется привалиться к батарее и спать только так.

Рука легко касается клавиш, и раздаются тихие звуки. Эта же рука водит ручкой по строкам и пишет длинное письмо другу. Простые слова и большое дело.

Еще немного интерьера. Фрагмент кресла-качалки, старые письма и фотографии, книжная полка.

Ну и напоследок подборка чего-то очень случайного, но тем не менее подходящего к теме. Именинный торт, вешалка в форме медведя, конфетная обертка, ладонь и коллекция моих дисков.

Вложение:
Скачать 204 Кбскачан 5 раз
Другие блоги автора:
+6
22:01
242
00:17
Поддержим, поставим плюсик. Ценность у блога есть, кое-какие мысли мне навеяло. Отлично. Не стану придираться к фотографиям, ведь их смысл вовсе не в том, чтобы они были сняты круто. Сам посыл — в итоге — достигает читателя.

Что ж, похоже, мне стоит сегодня написать свою страницу, а то и две. И начнется история.
00:39
-1
Я честно пыталась удержаться от вопроса, но любопытство сильнее меня… на первой фотографии что изображено? лимон в унитазе?))
00:46
Мне вдруг захотелось чего-то милого и домашнего. Чашка чая с лимоном

чашка с лимоном
да? но чая там нет тогда… странная фотография, сначала подумала чей-то глаз, но лимон узнается… и чашка не похожа не чашку…
автор, извини, но фотографии имхо не удались на столько, чтобы их выставлять на всеобщее обозрение. а где ладонь, о которой вы писали?
00:51
+1
Если текст прочесть внимательно, вопросы отпадут сами собой. Более того, раз уж вы настаиваете))) унитаз не может быть таким узким, либо лимон не может быть таким большим.
Чашка чая с лимоном, светильник IKEA, ноги в вязаных носках

и три фотографии далее с изображением перечисленного.
ну да вы правы) фотографии можно узнать по описаниям)) особенно глаз-лимон и фрагмент кресла-качалки. ну почему письмо то расплывчатое? ну возможно человек хотел передать свои ностальгические чувства, которые его трогают до слез… ну тогда хорошо бы показать падающую на письмо каплю-слезинку что ли… а что за миниатюрный зонтик лежит на письме?
00:54
Ааааа)))) Торт из печенья «Орео» )))))))))))
Давайте ещё фоток. Настроенческиий блог такой. Хорошо.
Всем спасибо за комментарии)))
Комментарий удален
20:28
Лимон в кружке — супер фактурно. А еще фрагмент качалки.
20:48
)))))))))))Забавно. Попытка разглядеть в обычном мире «вторую» сторону. Изнаночку такую)))
Загрузка...
Book24

Похожие блоги