Strangerbard №1

Пять лет пути

Пять лет пути

Вчера, 12 февраля 2018 года, исполнилось 5 лет творческому процессу и миру "Забытой Реальности"! Казалось бы, что вот совсем недавно, были написаны первые строки пролога "Пароля к Жизни" и вот уже, пять лет позади, третья книга на пороге завершения! Время летит незаметно...

Мало кто знает, сколько трудностей было в самом начале, как менялась структура и творческая концепция, а само название цикла появилось лишь спустя полгода! Изначально, планировалось назвать серию "Исходная реальность", но спустя продолжительный период, решение о смене названия цикла было принято твердо и решительно!

Это был долгий и очень увлекательный путь! Было сделано многое, но еще большее ждет нас всех впереди! Читателей ждет: финал пятилетней истории и завершение цикла "Забытая Реальность"; новые серии, как в формате рассказов, которые дополнят вышедший сборник "Вихрь сингулярности", так и в формате повестей, формируя тем самым новый сборник "Пространство Кибермесиса"; новые жанровые направления: постапокалипсис и технофэнтези.

Новый мир - Трехмирье уже во всю прорабатывается. Это будет очень масштабный проект, но сначала нужно создать подходящую базу: мир, история, легенды и придания, концепция и проблематика событий. Пока что ясно одно - Трехмирье, это место где схлестнуться магия, технологии и всепоглощающая пустота мироздания!

Я рад, что на протяжении всех пяти лет со мной рядом были коллеги, читатели, поклонники, поддерживающие творчество даже в самые трудные моменты! Надеюсь, что следующая "пятилетка" будет не менее удачной чем нынешняя, уже минувшая!

Как всегда, меня можно найти, либо на Авторском сайте, либо подписаться на авторскую страничку Author.Today, Google+ или Wattpad, а также вступить в группу Вконтакте!

Источник >>> Вконтакте Забытая Реальность

+3
16:43
203
19:25
замечательная новость! Поздравляю!
Загрузка...
Book24