Нидейла Нэльте

WanDi Loves БС

День святого Валентина

WanDi Loves БС

Историческую справку о возникновении праздника оставлю другим, хотя та может быть очень даже интересной. Я же, хочу написать о любви. Потому что сегодня именно такой день. Памятный. 

Любовь не описать парой слов, в ней таится такая глубина. Разнится, словно сонм птичек. Если, все же, поискать слово, наиболее близкое и передающее все формы любви - им будет "тепло". 

Хочу признаться в любви нашему замечательному клубу "Бумажный слон". Меня не покидает ощущение, что не попади я сюда - не стало бы меня такого, какой я сейчас. 

Нет более подходящего дня для признаний, чем сегодня. 

"Бумажный слон" мне очень дорог. Столько тепла и поддержки я получил! Мне так хочется увековечить Слона. И я это сделаю, через свое творчество. В моем сердце страстно горит желание снять красивый фильм о нем. Рассказать другим, не ведающим о рае, о том, как прекрасен этот сад. 

Я чувствую себя по-настоящему живым только в те моменты, когда во мне просыпается огонь. Каждый из нас (возможно, не каждый) ищет себя в этой жизни. Порой я завидую тем, кто обрел себя. И тогда появляется чувство. Они молодцы, но разве не интереснее искать? Это значит - впереди столько всего! 

БС - это чудесные товарищи, без которых я буду одинок. Это не просто сообщество по интересам. Это так же символ. Это маяк, что освещает мне путь. Порой он задумается и мигнет - тьма закроет небо, но непременно, свет достигнет меня. Вырывает из пучин лабиринта жизни, указывая  на выход их тупика. 

Мне долгое время казалось, что даже если любовь существует - она где-то там, в дали от меня. Но сейчас начинаю понимать, что жизнь не может без любви. 

Понимание каждого их нас - различно. Что-то сходится, что-то нет. Кто-то, возможно, скажет, что любовь - глупа. Ради нее люди готовы совершать не обдуманные поступки, ставящие на чем-то крест, часто - на достигнутом до этого. Чем же она так хороша, что человек согласен на все? Ради глупого чувства? 

Любовь. Воистину, обличья её широки. Буду смелым и выскажу догадку. Любовь - это то, что создало мир. Это высший закон вселенной. Как бы это ни звучало. 

Нельзя познать себя без любви. 

Повторю заветные слова. Я люблю тебя, "Бумажный слон"!

БС - это, конечно, люди. Значит, я люблю вас, слонята! Мамонты! Перед моим внутренним взором встают лица. Много лиц.

И я вспоминаю недавнюю встречу клуба. Вау, она меня по-хорошему потрясла. Ощутил, что БС уже не то маленькое сборище энтузиастов, что ютились в Циферблате. Мы выросли, мы растем. И нас ждут приключения!

И, как без подарка? Подарком станет видеоролик о предновогодней встрече БС - 24.12.17

 (как только загрузится, добавлю ссылку на него. Done.) 

Вот здесь

+7
22:15
464
17:48
Эх… Не все сказал, но дополнять уже поздно. Обычно под моими блогами не так много комментариев. Кажется, это от того, что добавить нечего и читатель тихо проходит мимо? Надо ещё написать что-то. Про тигров.
11:17
Очень тепло написано, душевно… rose
Вот кто другой написал бы, подковырнула бы непременно про мелкий подхалимаж )) но Эмиру Сан, если я не ошибаюсь, один из тех, кто стоял у начала начал клуба, а на основателей рука клава как же правильно написать-то? не поднимается ёрничать. Потому сижу теперь тихонько и сгораю от обиды или чего там, что не я решилась на такое вот публичное признание клубу rose
Вот только название нерусское напрягает ((((( японец, туды его ((((
00:25
+1
Когда придумывал псевдоним, то учил японский, плюс на волне интереса к их культуре… Сейчас идёт переосмысление))) Эмиру Сан это куда как проще и короче звучит, чем первый вариант. Сейчас мне нравится звучание Ван Ди (WanDi), от серии блогов, которые вёл. Есть вероятность, что будут видеоблоги этой серии, эволюция)
Сейчас границы между странами размываются — все будем в будущем одним народом. Если смотреть широко — мы и так, один народ — человечество. А различия -приятный колорит.
Насчёт старичка, да, верно, я вступил в клуб, когда нас было мало, мы только начинали поднимать хоботы)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1