Анна Неделина

Wanderer's Diary - The sixth word

Wanderer's Diary - The sixth word

27.01.2016 Дневник странника (Wanderer's Diary)

Уже шестой день, как я веду сей блог. Начну с двух цифр, шест - 60 раз, бокен - 200.

Миссия дня - интервью. Оно оказалось не тем, чем я ожидал. Моя придирчивая натура сразу решила, что если выкупать персональный фильм - то это будет не ранее чем через 10-20 лет (а может и позже, ибо чую, что он будет не таким, каким ожидаю). Самый лучший вариант - если я сам себя сниму. Как мне надо, со всеми красивостями. Спасибо, "Аярис", теперь у меня есть желание сделать "идеальный фильм-послание будущему Я".

Надеюсь, все же, что кадры вышли приемлемые. Не ожидал, что этот офис - небольшая каморка. Плюс - поговорил по душам, отвечая на вопросы.

В итоге вышло видео длинной в два часа пятьдесят минут... О, ужас. Но, как говорится, снято и поздняк метаться. Часть, про наш клуб пойдет в фильмец про "Бумажный слон", а все целиком станет фильмецом про меня. Путь будет.

Сегодня клял мороз, пока шел домой. Дома открыл забытую мной папку "Мастерская пера/Мои истории", после обновления сайта - теперь же надобны фотки - решил что-то выложить. И зайдя туда обнаружил единственные два рассказа в юморном жанре. То есть, пытался сделать что-то смешное.

После выкладки продолжил копать мышкой. Нашел четыре посвящения в прозе. Прочитал одно. Что?.. И это я писал? Не верится, что это мое. Может, однажды опубликую. Кроме них нашел еще наброски пяти идей (Последний - это не конец, Сова, Некромант, Летопись Роар). Плюс Магазинчик чая Би Наби, Таверна Василиск. Я просто кузнечик - скакал от одного к другому, так и не закончив как положено ни один.

Благо, что нашел их сегодня. Теперь они не уйдут. Нет нужды придумывать другие темы - буду писать про эти... семь. Нет, восемь набросков. Запуская проект "Забытая восьмерка", в процессе коего, писать буду восемь рассказов и сразу после завершения - публиковать.

Фото.

З.Ы. Похож?


Этот снеговик... ему уже 4 года. Память универских будней.

З.З.Ы. Надо было ему друга слепить, одному, одиноко.

Вот вам мистер "Why".


Пусть колокольчик звенит, рассыпанные в воздухе идеи соткут узор. Раскройся, о, Майя! Из оков твоих я непременно вырву жизнь души, ту, что зовется сном людьми. Чистый звон разбудит их забвения пучины мечту. Ту, где... мир свободен.


+1
23:28
597
16:57
Эмиль, уточню, фильм можно выкупит не за деньги, а за приведенных друзей. Вроде бы 5 человек нужно и фильм будет в подарок.
20:05
Понятно ) так оно лучше )))
Загрузка...
Илона Левина №1