Светлана Ледовская №1

Wanderer's Diary - The eghth word

Wanderer's Diary - The eghth word

29.01.2016 Дневник странника (Wanderer's Diary)

Пятница... Хороший день. Сегодня я написал текст к тренингу №2, успел до воскресенья, так что я не конь =)

Напишу-ка я о том, что для меня - писать. Для меня, это важная составляющая моей жизни. Изначально я просто хотел быть подобным тем, чьи книги читал. Хотелось создавать миры, в которых хотелось бы жить. Чуть позже - писать стало для меня средством выражения мыслей и того, что пряталось внутри головы.

До одного момента я писал просто потому, что мне нравилось. Это случалось не так редко. О ежедневной практике не было и речи. Случился переломный момент - теперь я прививаю себе привычку писать вне зависимости от того, где я и в каком настроении. Соглашусь, что когда ты под действием вдохновения - пишешь быстрее и лучше, чем без. Но ведь если ты хочешь быть профи - то должен уметь писать и так.

Вчера писал о том, что в этом, сегодняшнем блоге - пришлю мелодию, над которой вчера корпел... Надеюсь, вам понравится.



А вот вам и обещанный сюрприз. Пока только это - ибо, придется еще потратить несколько дней для полной версии (материала оказалось больше чем думал).




+3
23:37
527
00:54
Отличный пост))

Про тизер уже говорила, не буду повторяться) А про мелодию… Мне нравится звучание, но по ритму его можно выправить, мне кажется. Но сочетание, несомненно, интересное!
03:15
по ритму выправлять несомненно нужно, постараюсь аккуратней ее сделать ))) это пока не больше чем набросок. У меня еще одна есть — но она звучит как кусок вырванный из какой-то большой мелодии.
17:00
Очень крутой тизер получился) и музыка замечательная. Про ритм ничего не скажу. Мне понравилось)
20:04
Спасибо )
Загрузка...
Илона Левина №1