Андрей Алмазов №1

Приглашаю всех в новый мир)

Приглашаю всех в новый мир)

Дорогие друзья! Рад представить вам свою книгу. Надеюсь, она подарит вам много интересных часов, проведенных в созданном мною мире. Приятного чтения.

ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ
https://litnet.com/book/dolgaya-doroga-domoi-b67248
Отдаленное будущее. Нейросети. Путь сироты из соцприюта начинается на одной из планет Конфедерации, где от смертника, до героя, порой - всего один шаг.
#НЕЙРОСЕТИ #СТАНОВЛЕНИЕ_ГЕРОЯ #КОСМОС_И_БУДУЩЕЕ
- Ладно, погнали, - возбужденно сказал Пыр, надев маску и включая привод, - покажем «Девяткам», кто в этом городе хозяин.
Как и другие, закрыв лицо маской, Сергей, щелкнув тумблером, включил военный подавитель, прибор негромко загудел и расправил лепестки параболической антенны. Аэрокар, рванув с места, домчал их до главного входа в прачечную и резко остановился, задние дверцы тут же распахнулись, и Сергей с Рыжим быстро выскочили наружу. Их целью был запасной выход и они, держа наготове оружие, помчались в обход здания, следом выпрыгнули и Пыр с Гэтом, им предстояло войти через главный вход, а Матео остался у машины, крепко сжимая пистолет-пулемет и напряженно оглядываясь по сторонам.
Рыжий немного опередил замешкавшегося Сергея, поэтому, когда двери запасного выхода распахнулись, а в проеме показался один из охранников с пистолетом в руке, то именно ему пришлось стрелять. Глухо рявкнул дробовик, заряд картечи попал человеку в грудь, порвав в клочья фиолетовую майку и плоть под ней - и тот мешком осел на пол.
- Не спи, Серж! - заорал басом Рыжий, и ринулся внутрь.

Группа ВК https://vk.com/demian_books

+1
07:46
160
13:25
В предложенном отрывке, на мой взгляд, беда с разбивкой на предложения.
13:29
Зато про войну)))))))
Загрузка...
Дарья Сорокина №1