Маргарита Чижова

#2 The Spring

#2 The Spring

Ну вот. При всей хаотичности моей я буду стараться держать курс. С определенной регулярностью выкладывать что-то новое. Пусть будет не менее четырех в месяц. Около одного в неделю. 

Я пока еще думаю с какого бока мне подходить. О чем снимать. И чтобы это несло интересность. И смысл. 

Ммм...  Есть много разных тем и направлений, в которых можно реализовать vlog. Будем искать тот самый. 

Прошу к просмотру. Если вам понравится - не забудьте лайкнуть и подписаться, чтобы быть в курсе, когда выйдут новые эпизоды.  

P.S. Я горю желанием снять что-то крутое. Этим может стать финальная версия фильма (это я так это называю) про наш клуб. Такие мысли сидят в голове уже давно. Эта работа будет долгой и не простой. Но с каждым днем крепнет уверенность в том, что ему быть. Сперва мне предстоит перекопать завалы уже снятого мной о клубе. Отбор самого лучшего. И затем... съемки заключительных частей. 

Крупным может стать не только это. Я, определенно, хочу снять крутую короткометражку про Казань, закончить дело трех-четырех летней давности.

  

+5
01:40
504
12:39
отличный планы! thumbsup
13:47
поддерживаю! ждем реализации! ok
17:12
Зрителям проще — только ждать) правда, это не скоро будет, однако, будет. Дело нескольких месяцев. А если считать с момента первой съёмки — то и лет=)
21:37
это Вам только кажется, что проще))))
так что не затягивайте (а то знаем мы, как господа-стрельцы любят это дело) glass
04:43
Постараюсь держать в приоритете именно этот проект, чтобы завершить скорее. О прогрессе буду отчитываться ежемесячно.
22:29
да пребудет с вами муза!
15:30
Слушай, а помнишь, «Аярис» про нас пытался фильм заманьячить? Может, тоже что-то снимешь о создании клуба?)
21:20
С Аярисом — как бы, снимали в первую очередь нас — а то, что мы из одного клуба… одни обещания, что сделают фильм, соберут мол. Поскольку никто свой не выкупил (как мне кажется) то и заглохло, они за бесплатно вряд ли будут… а может, просто не из чего было. Истории больше про каждого отдельно были, чем о клубе. И не вышло подходящего материала.

Я так и планирую. Сперва разберу что есть, прикину какие кадры возьму. Затем уже хочу интервью снимать. О том, как все начиналось, что сейчас имеем и какие ожидания. Примерно так. Как видишь, план у меня есть.
Загрузка...
Илона Левина №1