Дмитрий Петелин

Про сны

Про сны

Сегодня приснился дивный сон. Как это часто бывает, полностью сюжет в памяти не отложился, но отдельные моменты остались. Итак, я прилетела во Францию. Следом за одним парнем, дабы проследить за ним, убедиться, что с ним всё в порядке (тоже мне, ангел Чарли из булочной), хотя вроде был ещё какой-то мотив, за мной кто-то гнался (?). Мы с парнем этим (состояли? работали?) в одной организации, занимающейся мистическими делами (мешали навредить миру?), и он приехал за какими-то книгами по НЛО (или чему-то техногенному, но мистическому, в общем). А меня потянуло совершенно интуитивно в книжный магазин (даже во сне!), который внешне почему-то очень напоминал наше почтовое отделение, и попала на распродажу, где купила 2 редкие потрёпанные книги по управлению духами. После этого мы все вместе завалились в какую-то квартиру - не штаб, но люди были в курсе о нашей деятельности, хоть и не верили до конца (и были весьма напряжены из-за нашего приезда, кстати). И между диваном и стеной проскочил злобный призрак (?), оставив за собой на ковре загоревшийся синим пламенем отпечаток мужского ботинка размера так 43. Вот так и живём. Что примечательно, когда я приземлилась во Франции и убедилась, что мой коллега нормально долетел (на расстоянии, не афишируя своё присутствие в его ареале вообще), начала сочинять блог сюда. Да. Начинался он словами "Вот уже в третий раз я прилетаю во Францию, чтобы посидеть просто так в аэропорту..."

1. Считаю это знаком, наконец пишу сюда пост)

2. Burnedbylove, ты хотела, чтобы тема вокзала перестала звучать...)

+2
13:47
699
16:20
+1
ну да, и зазвучала тема аэропорта. прогресс :D
18:14
Не говори)) подсознание прётЪ))

Я тут пока картинку к посту искала, наткнулась на сонник. Оказывается, Франция снится к падению кумиров Оо
19:39
ну, посмотрим-посмотрим :)
22:59
На то они и сны))
13:11
Замечательно, когда так четко запоминаются моменты)) Я уже через несколько минут сон вспомню с трудом.
14:26
В большинстве случаев я вообще не помню, чтобы что-то снилось)) Но есть с десяточек снов, достаточно ярких и детальных, которые отложились в памяти и не тускнеют даже с годами)
16:50
Я бы не сказал что помнить свои «совсем уж круто»)).Просто запоминаешь все сны! Малоприятные тоже входят в комплект)))).
19:18
Почему тебе это не нравится?)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1