Светлана Ледовская №1

С праздником, товарищи!

С праздником, товарищи!

Эта киноэпопея давно уже стала классикой. Пережила многократное тиражирование, плагиат, критику и лесть. Но одно осталось неизменным. Сага до сих пор будоражит молодые умы, воспламеняя фантазии и надежды.

 Многие поклонники, возможно с возрастом, разочаровались и стали считать, что идея скатилась в банальный ширпотреб, который бессовестно эксплуатируется жадными и бессердечными торгашами. Возможно и так...

Но в нас еще горят сердца. В нас еще живет то первое, юношеское неизгладимое впечатление от первого знакомства. Я поздравляю всех с неофициальной датой этой прекрасной мечты! Всех, кто читает и пишет фантастику. Всех, кто не разучился фантазировать и грезить о далеких звездах. Всех, кто в серых буднях согревает надежду на лучший мир, лучшее будущее. 

Ведь будущее живет надеждами.

+7
10:05
427
10:43
+4
Да прЕбудет с вами масса, помноженная на ускорение.
10:54
+1
13:27
+1
что идея скатилась в банальный ширпотреб, который бессовестно эксплуатируется жадными и бессердечными торгашами


это сделал Дисней. Они превратили законченную историю из 6 Лукасовских эпизодов в бред, который смотреть просто невозможно.

Всех, кто в серых буднях согревает надежду на лучший мир, лучшее будущее.


Действие там происходит в далекой-далекой галактике, это не про нас…

В целом, респект тебе, о Ram Hood, за то, что не забываешь тему и одну из самых главных вселенных в фантастике как таковой.
23:07
+1
Согласен, что новые Звездные войны это просто издевательство и предательство всей истории. Но 6 главных эпизодов ничто и никто не испортит и нам не заменит. Поэтому за настоящие и главные Звездные войны поднимем бокалы! И да прибудет с нами Сила!
07:00
+1
Я застал то время, когда каноном считали только первые три (по выходу на экраны) эпизода. И надеюсь, что доживу до тех лет, когда будут хейтерить за неканоничность 22, 23 и 24 эпизоды ЗВ, которые снимет на тот момент новый хозяин — Союз-Мультфильм.
Загрузка...
SoloQ