Маргарита Чижова

Wanderer's Diary - The fifteenth word

Wanderer's Diary - The fifteenth word

10.02.16. Дневник странника (Wanderer's Diary)


Возвращаясь к числам, регистрирую ежедневные значения поднятий и взмахов. Пятьдесят и сто семьдесят. Смысл в том, чтобы каждый день увеличивать количество и достичь первой вехи в пятьсот раз. Посмотрим, сколько дней мне на это потребуется. Кажется, не выполнимым... но обязательно дойду.

Сегодня пятнадцатый день, мой пятнадцатый блог Дневника странника.

У меня есть восковая рука. Вернее слепок моей ладони. Он под собственным весом прогнулся. Стоило держать в холодильнике, наверное. Раньше она стояла, теперь лежит. Буду считать, что это к добру.

К слову о роликах, завтра выложу обещанный видеоролик про встречу клуба в 2015 году. В глубине души я - перфекционист и хочу чтобы то, что делаю получалось близко к идеальному. Когда вижу, что это невозможно, расстраиваюсь. Постарался сделать его максимально хорошим, насколько возможно, учитывая то, каким вышел материал. В субботу, 13 февраля, в Казани будет встреча клуба. В этот раз тоже буду снимать, постараюсь снять лучше чем в прошлый.

Кирин. В последнее время много читаю китайские новеллы. В мифологии Китая драконы бывают разные, даже недодраконы есть. Кирин - это восточная версия единорога. Он же - цилинь. Японское и китайское имя. От западной версии это существо значительно отличается оп внешности. Чудо-зверь. Похоже, нашел идею - о чем писать. Не уверен, что получится, однако, пока не попробую - не узнаю.

В тот раз говорил про Кузю. Вот фото.





Какие мысли приходят, когда видишь это? Созерцай.


0
12:06
555
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №1