Xen Kras №1

Wanderer's Diary - The sixteenth word

Wanderer's Diary - The sixteenth word

13.02.16 Дневник странника (Wanderer's Diary)

Сейчас почти три часа ночи. Именно так. На календаре 13 февраля. Начал записывать текст для блога, в ожидании завершения загрузки ролика на ютуб. Поначалу пытался избавиться от колебаний в кадре, но в итоге решил оставить как есть (со стабилизацией выглядит куда хуже), только звук громче и картинка светлее. Надеюсь, ролик получился хорошим. А вот насколько - решать вам. Что до меня - мне нравится ролик ровно настолько насколько может нравится своя работа. Not perfect, но тем не менее.

На самом деле, я обещал выложить ролик куда раньше. Но не выложил - не было настроения его закончить. Около недели он пролежал недоделанный. Сегодня его закончил. Причина - вчера достигнув состояния расслабления, лежа в ванне, наконец-то освободился от скопившегося хлама в голове.

Лежать в горячей ванне, отмокая от всего прочего - стало для меня ритуалом. Голова у меня работает лучше всего в этот момент. Только тогда я могу забыть обо всем и полет мысли безграничен и глубок.

В последнем блоге приложил плейлист с песнями любимой певицы. Зачем? Поскольку в тот момент слушал его, захотелось поделиться, вдруг еще кто-то откроет для себя k-pop. Вкусы, конечно, у всех разные, но они имеют так же свойство сходиться. Вчера много думал. Про блог. Про то, в какую сторону мне идти. Почему при всем желании не делаю некоторых вещей.

Проанализировал себя немного. Выводом делиться пока не стану. Скажу лишь, что успешно расчистил дорогу к заветной звезде, чье сияние давно не видел так ярко, как вчера.

Что до ежедневных упражнений в стиле "Толстобровчика" Рока Ли из Наруто, то тут нужно поистине ослиное упорство и железная дисциплина. Самодисциплина - навык очень полезный. Просто жизненно необходимый. Поначалу мне было просто интересно, смогу ли? Первый раз продержался всего 10 дней, 9 февраля начал все с начала. В этот раз хват на шесте был более широкий - и легче и тяжелей. Уже на второй день захотелось закончить - нагрузка оказалась достаточной, чтобы мышцы заболели.

Как говорил - нужен комплекс упражнений, а не только поднятие шеста и взмахи бокеном. Со временем становится скучно выполнять одни и те же упражнения. Надо как-то решить эту проблему, иначе счет в тысячу мне не светит. Написать план? С моим-то бунтарским неприятием распорядка и четких планов? Нужно нечто иное. Ладно, посмотрим какое решение в итоге будет принято.

Какой у меня счет сегодня? Поднимание шеста с уровня плеч и выше головы - 50 раз. Это максимальный. Посмотрим, может, через несколько недель получится увеличить. Бокен - двести взмахов. Поставим цель - достичь 20 февраля счета в триста взмахов бокеном и шестьдесят поднятий шеста. И предоставить видео - доказательство достижения этого.

У каждого есть мечты. Ну да, их много. Очень. Они остаются всего лишь сном, который не станет реальным, как бы ты не желал в душе. Если только не хватит упоротости перейти к действиям по реализации. Часто перед тобой и "этим" лежит пропасть, которую не так просто перейти. Даже смотреть не хочется туда.

Неужели, все что возможно - забыться сном? Прекрасным сном, в котором ты живешь так, как хотел бы, но неизменно просыпаешься. Да нет, можно. Можно сменить фокус и вырваться из иллюзий. Они так прекрасны, но все равно, хрупки.

Полагаю, писать каждый день я буду, но вот ежедневно выкладывать - нет. Выкладывать Дневник странника буду так часто, как смогу. Иногда несколько дней подряд, иногда с паузами в несколько дней.

По поводу фотоблога - пока его не будет. Как-нибудь, он появится, когда все уладится. Хорошо, когда тебя кто-то читает. Над конкурсными темами я работаю. Треть стиха готова, вложу все силы и сделаю его пиковым стихотворением. По прозе есть несколько идей, но они не впечатляют. Попробую объединить и создать хороший рассказ.

Вот. Ждали?


+2
04:50
482
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №1