Мужские грёзы
Теперь приступим непосредственно к приготовлению.
Лук, предварительно нарезав кольцами (или полукольцами), пролив литры слёз, оставим на ночь в холодильнике, плавать в уксусе.
Проснувшись, потянувшись, поставим на огонь мякоть говядины. Пусть вариться как можно дольше - мягкость ингредиента для нас превыше всего.
Тем временем натрём сыр (размер отверстий терки - на ваше усмотрение). Советую средний.)
Лучок пробуем на вкус - можно и мизинчик окунуть в водичку - если лицо ваше перекосило (да-да, от удовольствия) - значит, уксуса вы не пожалели, и сделали правильно!
Не забудем хорошенько отжать лук - хватит с него водных процедур!
Теперь перейдём к приготовлению мяса. Говядинка готова, и ждёт нас на тарелочке - слегка подостыла от горячих ванн - не будем томить! Отложим нож в сторону, и легкими движениями руки примемся разрывать мясо на тонкие полоски.
Но если все эти телодвижения превращаются для вас в пытку, то берите нож и рубите говядину на мелкие куски!
Не забудем слегка пропитать мясо майонезом по окончании экзекуции, иначе сухость слоя обеспечена!
Когда все вышеперечисленные действия произведены, приступим к творческому процессу! Выбираем блюдо, на которое мы слоями будем укладывать наше произведение!
Начнём с говядинки, слегка пропитанной майонезом. Выкладываем её первой. Слой не должен представлять из себя размазанное по донышку месиво - мяса должно быть много!
Затем выкладываем маринованный лучок. Теперь, внимание, предлагаю два варианта развития событий! Третьим пойдет либо майонез как самостоятельный слой, либо сыр. Я предпочитаю выкладывать сыр и завершать картину майонезом. Вы можете поступить иначе, а можете попробовать оба варианта!
Приятного аппетита!