Анна Неделина

Выводы

Выводы

По итогам сегодняшней встречи "Бумажного слона" в голову пришли некоторые мысли.

Хочу написать тезисно, поскольку... наверное, немного устала от лишних слов.

  1. Стихи действительно нужно читать вслух. Борис Далматов мне это сегодня доказал. На бумаге его строки, возможно, меня бы не впечатлили, но при чтении их вслух в голове возникают потрясающе красивые образы. Кстати, у меня есть сборник стихов Веры Полозковой - абсолютно бесполезная штука. Полозкову слушать надо. (А вот Цветаева читается прекрасно. Не знаю, с чем это связано).
  2. А вот проза - вещь интимная, и читать её нужно именно глазами, составляя образы в голове. Вероятно, в поэзии важна магия звуков, а вот проза - это всё-таки царство понятий, слов. В этом плане поэзия и проза практически две противоположности. (Онегин и Ленский :)
  3. Снова подтвердилось наблюдение о том, что те твои вещи, которые внезапно нравятся даже тебе самому, вряд ли будут оценены окружающими :)
  4. На прошлой встрече меня сфотографировали в момент написания 7 предложений, на этой - нарисовали. В очередной раз подивилась, какое у меня счастливое лицо в процессе. Думаю, не зря меня стремятся запечатлеть :)
  5. Клуб явно набирает популярность, и адекватных авторов становится больше. Это здорово, хотя и начинаешь ощущать себя посредственностью.
  6. Есть на свете люди, которые меня берегут.
  7. Мне действительно тяжело находиться там, где много знакомых людей.
  8. Я всё ещё умею страааашно переживать по пустякам


+3
22:47
561
00:50
Придерживаюсь мнения, что не стоит тебе беспокоиться))

Извини, не выбралась(( Но мадам… Позвольте пригласить Вас в… (не помню, как там дальше у Карлсона, но в общем в Отель «Вегас»)

Что скажешь?)
01:00
насчёт чего конкретно мне не стоит беспокоиться? XD
с тобой хоть на край света, ты же знаешь :))
09:45
Снова подтвердилось наблюдение о том, что те твои вещи, которые внезапно нравятся даже тебе самому, вряд ли будут оценены окружающими :)

Мне действительно тяжело находиться там, где много знакомых людей.
Я всё ещё умею страааашно переживать по пустякам

Я вот об этом)))

Тогда морально готовься к 18 марта)
12:38
Ну, с тяжело находиться я вообще ничего поделать не могу, да и с пустяками, увы тоже… а по поводу нравится/не нравится публике — почитай обе моих «соли» и скажи, какая тебе больше по душе:)
Загрузка...
SoloQ