Андрей Алмазов №1

Синергия

Синергия

Добрый день!

Наконец-то свершилось долгожданное событие - обновление! Здесь у нас и новости о последней книге, небольшой экскурс в сторону рассказов, темы статей и интервью - все это подытожим сейчас!

1. Первое, пожалуй самое основное и долгожданное - 3 июля была дописана четвертая глава "Синергия" книги "Рай в Огне"! Эта глава стала самой большой во всей трилогии - 132 тысячи знаков! Работа по ее написанию велась больше полугода, а непосредственно сам текст писался с марта. Глава состоит из четырех частей и рассказывает о всех персонажах, что ранее носили ярлык "второстепенный". Теперь впереди, всех нас ждет финал, пятая глава и жирная точка в этой пятилетней истории под названием "Забытая Реальность"!

Текст новой главы уже загружен на портал!

2. Второе, не менее важное - за период работы над четвертой главой книги, получилось написать несколько рассказов. Они тоже находятся в рамках "Забытой Реальности" и все также призывают взглянуть на, так называемый, мир более широким взглядом.

  • "Дымовики" - робкий опыт включения в киберпанк детективной составляющей, при этом не выбиваясь за общие рамки мира и событий.
    Капитан полиции, вышедший в отставку, решает продолжить свое любимое дело, но уже в качестве детектива собственного сыскного агентства. Уходя от всех тягот и цифровых инноваций города высшего уровня, он спускается в скромный, неприметный городок, где перед ним совершенно в ином свете предстает общество. С первых дней детектив Гаррет Мэттис начитает с головой влезать в сложную, витиеватую схему существования социума, пущенного на самотек Новой Системой, раз за разом осознавая всю серьезность наступившего социального расслоения в стране.

  • "Утро в объятьях сна" - короткий рассказ, явивший собой начало второй серии эссе "Утро в объятьях...", где каждое произведение - это личные мысли, взгляды, сомнения обычных, рядовых жителей Новой Системы. Цель серии все такая же - создание общего понимания и проблематики "Забытой Реальности".
    Ты сегодня знаешь, как завтра будешь спать?
    Ведь все было так не плохо... Ведь все когда-то было... Было так не плохо...

Ну и в завершении второго пункта, хочется анонсировать здесь же два новых, самостоятельных рассказа - "Аэробика" и "Синяя жара". Полный список планов доступен в блоге "Забытая Реальность. Памятка читателю".

3. Третье, актуальное - как вы уже знаете, наряду с рассказами и эссе, в марте был запущен новый формат - статьи. За этот небольшой период, уже удалось кое что создать, наработать и опубликовать. Цель статей - это более подробное изложение всего, что происходит в "Забытой Реальности" и ее сопоставления с нашими днями, вопросами и трудностями. По большому счету, формат статей носит пояснительный характер ко всему, что касается творчества и киберпанка, а также является справочником для тех, кто хочет более глубоко проникнуть в идею мира.

Месяц назад была опубликована статья "Служба Безопасности" дающая некие пояснения и рассказывающая об устройстве этой структуры.

Также в разработке находится еще ряд статей, часть из которых анонсирована в соответствующей теме в группе.

4. Четвертое, необходимое - интервью, что не такая уж и редкость в наши дни. Буквально несколько недель назад в группе "Демиоргия" было опубликовано интервью со мной, где я достаточно развернуто ответил на самые разнообразные вопросы. Кто желает, может ознакомиться с ним или задать интересующие вопросы.
Киберпанк - вероятное "завтра".

5. Пятое, рекламное - популяризация себя в сети, неотъемлемая часть нынешней авторской жизни. К сожалению, издательства не сильно охотно открывают двери, поэтому, приходиться собственными силами проламывать окно в эту, так называемую, "Европу".

Конечно, чтобы оставаться в курсе всех событий следите за новостями на Авторском сайте и группе Вконтакте Забытая Реальность, а еще, подписывайтесь на авторские странички: Author.Today, Google+ и Яндекс.Дзен.
Ставьте лайки и делайте репосты! Присылайте также любые комментарии, отзывы и предложения!

Источник >>> Вконтакте Забытая Реальность

+1
11:25
136
18:58
таки поздавляю
Загрузка...
Дарья Сорокина №1