Эрато Нуар №1

Роман с продолжением?

Роман с продолжением?

Недавно не минул - грянул, как литавры, как будильник (эй! хорош спать! нужно заканчивать начатое!) год, как я взялся за проект под названием "Гробовщик". Написан он по вселенной S.T.A.L.K.E.R.и это сразу должно отсеять тех, кого данная тема не интересует. Я понимал это изначально, но уж больно хотелось рассказать свою историю про таинственную Зону со всеми её Выбросами, монстрами и артефактами. И, конечно же с людьми, попавшими в эти негостеприимные края не по своей воле.

Вот тут как раз место для ненавязчивой такой ссылки на начало моего творения: 

http://litclubbs.ru/articles/6386-grobovschik-chas...

Тема оказалась большей, чем я изначально рассчитывал. Роман (или это все-таки повесть?) в пять частей я ещё никогда не писал. Конечно же загруз, конечно же прошли все мыслимые сроки.

 Но, все на свете кончается, подошло к концу и это моё истязание клавиатуры. Вот он - финал! Трагический, яркий и, возможно для кого-то, неожиданный.

 Но как-то незаметно, по инерции, думая, что пишу эпилог, я перескочил на...  "часть шестую".

 Поразмыслив, понял, что, похоже, это будет уже отдельное произведение. Типа, "Книга вторая".

И, тут, как всегда у сочинителей, сначала исписав больше сотни страниц, я спохватился: а нужна ли она - эта "вторая книга"? И вообще, не опоздал ли я с темой? Лет десять-пятнадцать назад истории про сталкеров были весьма популярными. Нынче же - времена не те.

И вот мой вопрос: как вы отнесётесь к книгам по этой тематике?

К сердцу прижмёте?

К чёрту пошлёте?

Или просто - пройдёте мимо, не повернув головы?

Другие блоги автора:
+2
20:20
157
22:16
Я совсем не в теме. Но попробую прочитать сколько смогу и отпишусь потом.
Я немножко в теме. Поэтому говорю: пишите. Не знаю, как там с временами, мне нравится.
22:33
Нормально читается.
03:11
Хороший вопрос. Вспомнил, зона мне приелась и со сталкера я перешел, хм спустился в миры метро, книг 10-15 я прочел, некоторые ну просто шикарны, потом как то плавно, особенно, после реального мира Цормудяна еще почитал, но то же приелось и плавно, не заметно скатился на зомби. Если что, то на текущий момент, предпочту прочитать про зомбаков, если выбирать. К сталкеру вряд-ли вернусь. Но, но я то же долго думал, сталкеров не писал, но они сыграли не последнюю роль, о вселенной метро написал повесть. Не совсем в духе метровселенной, но сталкеры тоже наложили свою печать на строки)))))))))
09:26
+1
И Сталкер и Метро и игры и книги на эту тему мне нравятся.
Сталкер это хорошо. До сих пор нет-нет, да играю.
19:09
+1
Плохой вопрос. «А какие девушки вам нравятся? А серые глаза — это не устарело?»

Но я вообще хожу мимо таких «серий». «Фабрика звезд» — это нехорошо.
Для разгона пойдет. А потом, может быть, что-нибудь свое напишет.
14:54
Мне здесь скорее не нравится подход, за которым проглядывает «а что мне сделать, чтобы вам понравиться?» Хорошо, если автор не это имел в виду.
Загрузка...
Виктория Миш №1