Дарья Сорокина №1

Сказочное спасибо

  • Кандидат в Самородки
Сказочное спасибо

Грибо-жираф под кодовой кличкой Чарли, наконец-то, созрел, чтобы высказать все, что он думает о прошедшем турнире сказок. Не буду пускаться в философские размышления о том, что лучше поздно, чем никогда, потому что лучше все же вовремя, но вовремя не получилось.

Для меня это был первый в жизни турнир сказок. Я вообще считаю себя реалистом до мозга костей, читаю соответствующую литературу и чаще пишу блоги, которые, в общем-то, близки к тому, что происходит со мной в жизни. Но перед турниром на Слоне я не устояла, скажу честно. И очень рада, что помимо желания поучаствовать у меня была и возможность. Начну благородности с того, что пункты идут просто по порядку, а не по значимости.

Во-первых, хочется сказать огромное спасибо всем участникам. Я прочла столько замечательных сказок, сколько не читала за все детство. Именно это стало моей первой наградой за участие. Соперниками вас язык не поворачивается назвать. Вы подарили мне огромную кучу положительных эмоций и дали целую тарелку пищи для размышления.

Во-вторых, спасибо всем, кто читал мои сказки и высказывался по их поводу (не удивлюсь, если это те же самые люди, что и в первом пункте). Комментарии были разные и это прекрасно. Учитывая какой из меня сказочник (крайне неопытный), я очень ценю ваш вклад и отзывы.

В-третьих, спасибо нашей прекрасной принцессе. И не только за турнир, который во мне открыл новую грань, но и за то, что лично отметила одну из моих сказок. Помимо приятных слов в ее блоге я получила еще и целый почтовый пакет приятностей. Конечно же, участвовала я не ради подарков, но от того они стали во сто крат приятней.

Итак, сегодня на почте я забрала вот такой вот пакет из самой Казани. На упаковке написано Чарли, так что это правда мне, ни у кого не отбирала.

Внутри меня ждали вот такие ништяки. Не покривлю душой если скажу, что эта книга есть в моих хотелках на лайвлибе. На то она и принцесса, к тому же сказочная, чтобы угадывать и исполнять желания.

Моя грибная часть умилилась грибам, ну а моя татарская часть (есть во мне и такая) порадовалась открытке на татарском языке. 

Спасибо тебе, BurnedByLove! Книжечка займет свое место вначале на прикроватной тумбе, а потом присоединиться к своим братьям на полке. 

+7
15:35
145
15:53
+5
Подраки :)))
Я рада, что угадала, по-моему, книжка вообще сама тебе пошла)
Приятного чтения :3
18:02
+1
да, хороший тэг получился laugh
Книжка пошла и удивительно быстро дошла :)
20:38
+2
ты, кстати, в Кзн не собираешься?)
10:32
Осенью, скорей всего приеду, но пока без даты и даже без месяца :(
15:35
+2
Присоединяюсь ко всем спасибам! Сказочный турнир действительно удался! Море удовольствия и позитива!
17:52
+2
Сууупер!
Загрузка...
Станислава Грай №1