Xen Kras №1

Wanderer's Diary - The seventeenth word

Wanderer's Diary - The seventeenth word

15.02.16. Дневник странника (Wanderer's Diary)


Для кого-то вчерашний день был замечательным. Для меня он прошел вполне обыкновенно. Мысли гуляли в ключе "что же дальше". Днем раньше прошла встреча Бумслона. Было весело. Что-то смог отснять (теперь это становится одним из важных элементов моей жизни), кажется, что в этот раз получилось лучше. Через какое-то время сделаю ролик.

Хочется поговорить о любви, поскольку вчера было 14 февраля. Если это праздник, то определенно, не для меня. Отношение к любви у меня несколько странное.

Я признаю её существование, она есть, но вот сам в неё уже не верю. Вернее сказать, чувствую себя прозрачным, неспособным влюбиться. Для меня, как поэта, это плохие новости. Потому как, истинный поэт живет волею чувств, влюбляясь вновь и вновь. Пламенем сжигая душу свою.

В прошлом, влюблялся. Осталась лишь память о том, что было, но ни грама чувств. Может быть, когда-то перегорел и ресурсы моего сердца закончились?

Может, мне просто не повезло. Ты не сможешь дать кому-то то, чего у тебя нет.

Если подключать чисто разумный подход к делу, то тебе всего-то и нужно - точно знать, что готов отдать и чего хочешь взамен. Самый обыкновенный бартер.

Кода-то мне казалось, что я понял что такое любовь. Это было просто: "Желаю, чтобы ты была счастлива". Но все не то. Лишь кусок недостроенного пазла. Порой приходит мысль - чему быть того не миновать, что суждено - то сбудется.

Не знаю я, есть ли в этих словах правда, но одно желание всегда было со мной. Желание достичь мечты. Вот только она - как нечто, укутанное туманом. Сейчас это высокая гора, потом яркая звезда, затем - широкое море. Когда найду самую верную форму... тогда пойму что-то важное. А пока, буду смотреть как загораются и гаснут огни, в хрупкой надежде зажечь свой.

+1
22:39
541
00:34
очень искренне и чувственно, нетипично для тебя.
я бы сказала, что блоги тебе на пользу — раскрываешься.
а с любовью… никогда не знаешь, из-за какого угла она выглянет, что её разбудит, и что в итоге получится, но это почти всегда происходит неожиданно :)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1