Данила Катков №2

Бутлег от A.D.

  • Кандидат в Самородки
Бутлег от A.D.

Всем привет!

Наконец-то выкроил время и скомпилировал своё стихотворное творчество в один сборник "Мои бородатые дни". Во вложениях это можно скачать АХТУНГ, Радиоактивно!!!

Немного комментариев.

Поэзией увлекаюсь давно, но именно благодаря Бумажному Слону начал сочинять регулярно и именно этот ресурс помог, как мне кажется, достигнуть прогресса в моём увлечении. За что ему (Слону) огромное спасибо!!!

Всё содержащееся в сборнике - написано в период с 2017 по 2018 год (не считая парочки вытянутых из закромов). Возможно когда-нибудь, лет так через 50, учитель русского языка и литературы Любовь Петровна назовёт этот период "Ранним творчеством Александра Добсона" и свешает оплеуху какому-нибудь Петрову, который постоянно вертится и её не слушает... а может быть и нет, мне это не так важно сейчас. Важно мне только то, что в этих стихах законсервирован я и вся моя жизнь в определённый отрезок времени, я там. 

Сразу скажу, что я хоть и не вполне адекватный человек, но к творчеству своему отношусь критически, не считаю себя гением или перевоплощением Бальмонта, хотя вот я один в один Бальмонт с такими усиками, высоким лбом, волевым взглядом, и Константин Владимирович приходит ко мне во снах и говорит, что я - его перевоплощение и танцует твёрк. 

Короче, это мой подарок вам. Дальше будет интереснее.

Спасибо всем тем, кто комментировал мои стихи, ставил минусы и плюсы, давал ценные рекомендации. Думаю, называть поимённо никого не стоит, каждый из вас виновен в том, что я не остановился, а продолжил писать).

Всего 55 стихов, приятного чтения.

Лично от себя, всё равно будете пролистывать рекомендую начинать читать с 20-й страницы)

P.s. Стихи в сборнике расположены в хронологической последовательности их написания  (за исключением первого), так что вы сами можете оценить "рост мастерства" )))

Вложение:
Скачать 3 Мбскачан 53 раза
+11
16:19
390
21:40
+1
круто. попробую почитать
21:42
«403
Доступ запрещён
Вернуться на главную»
Да не, всё работает)
во, сейчас загрузилось
21:47
+1
поздравляю!
отличная идея!
не останавливайтесь никогдА!
rose
Спасибо)
22:35
+2
Круто! С картинками! Всё как я люблю)
А почему 30-я и 49-я страницы пустые? Это невидимые стихи? Или надо над огнём телефон подержать, чтоб проступило?
Знакомые всё строки))) большинство. Про халат не помню))))
Ааа, наверно, уплыли при переводе в пдф. Перезалью завтра)
Спасибо
11:16
+1
Телефона над огнем rofl
Новое слово в кодировании информации! laugh
над огнём телефон подержать
я ж не Ленин, я — Бальмонт
09:34
Спасибо!
Загрузка...
SoloQ