Ясмина Сапфир №1

Забытая Реальность. Эпилог

Забытая Реальность. Эпилог

Добрый день!

Наконец-то все свершилось, наконец-то все закончилось, наконец-то мы это сделали!

1) Первое, 1 августа 2018 года роман "Забытая Реальность: Рай в Огне" дописан! Последняя глава "Кибернетическое Ядро" и Эпилог готовы и явили собой долгожданный финал! Что это значит? Это значит, что работа по написанию всего цикла "Забытая Реальность" подошла к концу! Путь в 5,5 лет окончен! Ура, товарищи!
Это было сложно, это было интересно, это было волнительно, это было... Сложно передать, какие эмоции посещали на протяжении всех этих лет, но главное - цикл завершен, он явил собой не только три романа, общим объемом около 50 авторских листов, но и целый мир, если его можно так назвать, мир "Забытой Реальности", где могут и будут созданы новые произведения: повести и рассказы с новыми и старыми героями!

2) Второе, 10 августа 2018 года была закончена первая правка романа "Забытая Реальность: Рай в Огне", после чего книга была отправлена в издательство "Филигрань", где в конце месяца начнется работа по созданию обложки, верстке и дальнейшей печати!

3) Третье, в самые ближайшие дни, будет начата работа по объединению романов "Забытая Реальность: Пароль к Жизни", "Забытая Реальность: Мир без Людей" и "Забытая Реальность: Рай в Огне" под одну обложку и одно название "Забытая Реальность". Все это будет сопровождаться тотальной правкой и корректурой, но общая концепция изменяться не будет! Сюжетные линии и их структура переработаны также не будут!

4) Четвертое, роман "Забытая Реальность: Рай в Огне" полностью загружен на Авторский сайт и литературные порталы, где в бесплатном формате любой желающий может ознакомиться с основной сюжетной линией!
Author.Today и Litnet.com

Не забывайте следить за новостями, посещая Авторский сайт, а также вступать в группу Вконтакте, подписываться на авторский страницы Google+ и Яндекс.Дзен!

Источник >>> Вконтакте Забытая Реальность

+2
15:51
124
16:33
Картинка красивая, тоже Ваша?
Картинка из интернета, чуток подредактированная jokingly
amd
17:40
Да, стиль Бориделя… Здесь вопрос, наверное, касается авторских прав художника stop Вы получили от создателя данного творения согласие на использование иллюстрации?
Хорошо бы еще знать автора этой картинки jokingly А то ведь яндекс.картинки не дает четкого ответа на этот вопрос eyes Но, если автор будет против, я без каких-либо проблем удалю картинки, если на то будет его воля ok
Загрузка...
Ирина Коняева №1