Xen Kras №2

Ощущения реальности запахов

Ощущения реальности запахов

На улице тьма и сильный ветер. Это время, когда зима еще не ушла, а весна еще не пришла. Один из самых любимых мною время года.

В последнее время я вспоминаю как гулял посреди ночи по пути домой от дома дедушки. Тогда, когда я выходил на улицу и чувствовал запах ночи. Она была схожа с тем запахом, что я чувствовал когда рано утром выходил на улицу. Словно утром, запах ночи оставался еще до первых лучей солнца. А я мог уловить это мгновение, пока он еще не исчез. Точно описать чувства испытываемые во время дыхания, этого ночного запаха, не представляется возможным. Во время той прогулки вместе с ветром ночью, сердце стучало в радости, тело начинало облегчаться и чувствовало легкое напряжение, в то время когда разум испытывал грусть и задумчивость. Как сейчас, помню пустые улицы, которые оседлал ветер. Спокойствие и тишину. Луна освещала землю, словно на улицах был тусклый дневной свет. Дороги, что намокли от дождя, переливались от этого белого света луны...

Другие блоги автора:
0
18:17
706
01:45
+1
Интересное наблюдение. Запах утра и вечера не различаю, но зато улавливаю запахи времён года за пару-тройку недель до того, как они наступят) Совершенно неповторимое ощущение, когда идёшь по морозцу, среди сугробов, и чуешь запах талой воды и тепла)
14:05
Согласен, я тоже чувствую подобное) Иногда эти запахи сами находятся под носом, а иногда надо глубоко вздохнуть, что почувствовать их.
А вы чувствуете запахи домов и людей пахнущих ими? По моим наблюдениям, у каждого дома тоже свой запах. Как и у жильцов этих домов.
до ее кончины.
тело облегчалось
ужос, и далее
Луна освещало землю
тоже.
14:05
Спасибо)
Загрузка...
Светлана Ледовская №1