Дарья Сорокина №1

People are always asking me if I know Yaroslav Hoteev

People are always asking me if I know Yaroslav Hoteev

Суть не в победах и поражениях. Слова тут пустой звук. Истеричные выкрики на неведомых языках, как в церкви пятидесятников. После боя проблем меньше не становилось, но тебе на них было начхать. Каждый чувствовал, что возродился. Narrator

Уже несколько лет я захожу в клуб, но лишь недавно осознание того, что происходит словно бы озарило моё воспалённое сознание, измочаленное бессонницей... 

Нет, я не Yaroslav Hoteev. Хм. Так, секундочку... Но я понял суть клуба, пусть и с присущей мне жирафливостью. Этот сайт держится на плаву благодаря регулярным кровавым жертвоприношениями. Выставка жестокости работает без перерывов и выходных, привлекая участников живописным видом кровавых луж и выбитых зубов на бойцовых площадках. Кровь пробуждает хищнические инстинкты, щедро наполняя жертвенные чернильницы. Будоражит сердца и умы столь естественной и желанной радостью насилия. Видом растерзанного противника на полу, горящими взглядами соратников, наблюдающими твой триумф. 

Я вижу постоянное противостояние и регулярные склоки между участниками, а конфликт, как известно, необходим для повествования, для того, чтобы можно было двигать сюжет, развивая его в нужном направлении. Может быть, таинственный Yaroslav прекрасно это понимает и соответствующе руководит бойцами и командирами филиалов, поддерживая нужный уровень кровавого веселья? Кому как ни писателю знать, как обеспечить вовлечённость в происходящее, давая эмоции, нагнетая интригу и накал страстей, наращивая силу в писательских мышцах, окрепших в жестоких боях.

Именно поэтому раздаются хлёсткие звуки ударов по лицам, рёбрам и печени, отражаясь от забрызганных кровью стен, вдоль которых подпрыгивают, разминаясь, писатели и поэты, заряженные адреналином и азартом, находящие вдохновение в криках боли, ярости и торжества.

Update: один адекватный человек написал мне, что этот блог может обидеть. Это меня удивило, но я всё же уточню, на всякий случай: это фанфик, написанный для прикола.

+5
00:15
260
Teo
06:04
+1
Так красиво интернет срачи еще никто не называл.
06:13
Ну что сказать, каждый видит то, что хочет.
07:26
+1
это фанфик, написанный для прикола

Больше похоже на попытку пародии -_-
Вопрос: при чем здесь Ярослав?
Teo
07:51
Действительно похоже? Интересно.

Ответ: а чёрт его знает. Наверное потому, что основатель.
07:31
+2
Добро пожаловать в ряды городских сумасшедших)
Teo
07:54
+1
Хеееееей. Говорящая панда. Чувак, может, профсоюз создадим?
07:55
+1
Отличная мысль)
07:38
+1
О… очередное «раскрытие» «заговора»…
Ну, ок, посмотрим… *достает свой поп-корн*
09:19
А мне название понравилось! Шик!
09:21
+1
Я вижу постоянное противостояние и регулярные склоки между участниками, а конфликт, как известно, необходим для повествования, для того, чтобы можно было двигать сюжет, развивая его в нужном направлении.

это не конфликты, а срачи)
а срач снижает качество ) репутация сайта страдает)
сайт превращается в нечто очередное из оригинального — это печаль, да.
ух-ты, слова Нарратора — шик!
в общем, отличный блог!
Teo
09:47
+1
О, кому-то понравилось. Это странно. Но приятно.

Много-много спасибо!

По поводу репутации и прочего, что касается политики сайтов, я совершенно некомпетентен, но на всякий случай соглашусь с вами. И я должен уточнить — это не слова пользователя Нарратора. Это слова Рассказчика из Бойцовского клуба.
12:21
та не за что)
а про Нарратора — хм…
21:00
Как же вы мне льстите, Рената) Если бы я такие слова написал… Не, до Паланика мне еще Чакать и Чакать. А пока я лишь нагло украл у него идею для ника)
09:43
Ого. Вот оно, оказывается, как.
Teo
09:50
+1
Верьте мне! Совершенно незнакомый вам, но удивительно убедительный и убедительно удивительный Тео не может подвести вас в разъяснении того, как оно есть.
09:43
Эмоции, адреналин, страсть, ревность, стремление ощутить своё превосходство… — творческий человек этим живёт.

Главное, разумно сублимировать. laugh Не всем это удается, потому и возникают личные конфликты. Глядя на срач, я всё время думаю, сколько творческой энергии и личного времени потрачено «не на те тысячи символов» — это помогает. laugh
Teo
09:57
Вы правы настолько, насколько можно быть правым в моём понимании правости! И да. Доминировать и унижать… ой, то есть страсть, эмоции и всякие завистники в пыли писательской колесницы. Это круто.

Да, эффективность это очень важно. Знать бы ещё, что действительно нужно тебе в данный момент. Унизить, ощипать и распылить злодея-комментатора, получив заряд самодовольства на неделю вперёд или создать нетленку, чтобы любоваться потом её совершенством. Что нам нужно для счастья? Именно сейчас. Как бы понять…
10:09
+1
И да — берешь личность комментатора, вставляешь его в рассказ и по морде ему хрясь! хрясь! И слева, и под дых!!! strong sos
Только так и получаются нетленки, эмоции автора на самом деле переходят в текст и это читатель чувствует. quiet
10:17
+1
Но… для этого надо испытывать такие вот яркие эмоции, о которых вы говорите. А тут ведь (во всех этих «срачах») эмоциональный максимум- это жалость к людям, которым где-то что-то как-то показалось. Ну и чувство неловкости за людей и за происходящее.
Поэтому сублимировать в «хрясь! хрясь!» это как-то нереальненько.
Teo
10:28
Таша, но суть-то не в конкретных источниках эмоций, а в том, насколько вжился автор в свой текст, наполняя его истинными эмоциями. Оживляя своей душой персонажей.
10:47
+1
Эмоции, адреналин, страсть, ревность, стремление ощутить своё превосходство… — творческий человек этим живёт.
Главное, разумно сублимировать.

Вообще суть данной ветки комментов именно в этом. О сублимации энергии и эмоций из срачей в персонажей для достоверного их описания и для полного вживания в образ.
Я говорю о том, что в местных «обсуждениях», пусть порой и горячих, не испытываешь ничего, кроме жалости к людям, устроившим «возню в песочнице». А жалость — такая себе эмоция для сублимации.
10:28
ну прям первый высказались )
да! именно так — отличный способ выпустить пар, или негатив, или что там еще! никаких оскорблений, сказка) вот, это и есть направить энергию в нужное русло)
надо Владу предложить нашему кста)
я такие рассказы читала на одном прекрасном сайте «Библиотека Солнца». Кстати приглашаю! Да будет Солнце.
Там скоро конкурс миниатюр будет с отличными призами) а пока интерактив есть)
Teo
10:31
Да, да! strong Только так и пишу! И, наверное, одни нетленки получаются сплошняком…

Клёвая штука эмоции. Жаль, что жестокий мир ещё и думать меня заставляет.
12:19
+1
Да! «Трудно быть жирафом в Дании».
Разделяю. Поддерживаю. Приветствую.
Тео — Бог?
14:29
+4
24.09.18г. 14-30. И всего три плюса и двадцать три коммента. И все благопристойно. Ни одной пощечины или перчатки. Блин, даже ни одного пенделя!
Ув. Тео! Если ситуация, к вечеру не изменится, можете на премию не рассчитывать и в бухгалтерию стучаться не надо.
14:53
+1
Вот-вот! И тем, кто ещё не играл в «Тролли — Админы», убедительная просьба занимать сайт в часы наибольшей посещаемости.
14:55
+2
уже пять плюсов!)
План по валу.
22:53
Вы будете смеяться, но таким образом, конкурс «СКАЗКИ СМЕРТИ 2» привлек минимум 3-х участников. А кто бы о нем вспомнил без той вакханалии, что творится в комментариях?
Загрузка...
Ирина Коняева №1