Дарья Сорокина №1

А почему бы творчеством не поделиться?

А почему бы творчеством не поделиться?

Друзья, писатели и читатели - с разрешения Слона хочу рассказать вам об одной группе ВК, в которой я был бы рад увидеть ваше творчество и критику. Вероятно, многие на сайте меня помнят по конкурсам и развернутым комментариям, а кто-то - по дискуссиям с одиозными личностями. Последнее время я, к сожалению, не особо активен в обсуждениях, но в конкурсах участвую и ваше творчество читаю. Пусть и молча.

С группой единомышленников мы как-то собрались да и решили создать группу ВК для таких же, как и мы сами - начинающих и не очень авторов, критиков, просто любителей литературы. Нас сейчас чуть более 700 человек, но уверенно растем, и потому я зову вас в гости. Скоро начнем проводить конкурсы (аж с призами!), а раз есть конкурс, то почему бы не поделиться творчеством, верно? 

Я в группе - один из редакторов, так что по любым вопросам можете обращаться здесь или ВК. Буду очень рад увидеть в нашем сообществе не только ваши произведения, но и критику того, что уже выложено - в споре рождается, как известно, истина. Спасибо!

А вот и сама группа: https://vk.com/tms_log

Моя страница, чтобы в профиль не лезть лишний раз: https://vk.com/the_jouster

Другие блоги автора:
+4
09:35
187
12:36
+1
Я вступил. Времени не так много, но буду участвовать по мере сил…
12:42
Благодарю! Всегда рады старым знакомым ))
13:52
+2
Блин, у меня сегодня ВК гавкнулся))
Но я зайду.
17:31
Ждем вас :)
18:30
+1
Лучше было бы в качестве приза на конкурсе предложить сертификат на небольшую сумму, а не книгу.
20:46
Тут уж, к сожалению, не я решаю — но судить, скорее всего, буду я в том числе) А вы предложите в группе! Глядишь, и главный редактор подхватит идею.
18:52
+1
задумка достойная…
20:50
+2
Эх… Жаль, что из ВК выпилился ((

хотя не, не жаль, но идея хорошая
Загрузка...
Kalip Kalip №1