Xen Kras №2

Сны бывают реальными

Сны бывают реальными

Сны бывают разные. Одни прекрасные и сладкие, а другие неприятные и кошмарные. Так же бывают и сны предвестники будущего и сны реальные.

Сон 1.

Лежа в кровати, пытаясь уснуть на пару часов, я стал засыпать. В этот момент я начал видеть сон. Не знаю отчего, но почему-то во сне соскучился по своей кошке. Звали его Рыжик. На тот момент он был далеко от меня и уже пару дней не возвращался домой. В своем сне я тоже лег в кровать, чтобы поспать немного, а потом проснулся и пошел без цели на улицу. Открыл дверь и увидел на пороге своего кота. Я не обрадовался, а просто погладил его по голове и впустил домой. Будто знал, что он ждет меня у порога. На этом сон закончился и в тот же момент я очнулся. Проснувшись захотелось пить и пошел на кухню. Выпив воды, захотел проверить. Действительно ли меня ждет Рыжик у порога. Открыв дверь я увидел своего кота. Погладил его по голове и впустил домой.

Сон 2.

Часто люди не могут проснутся потому что хотят поспать подольше. Такое уж утро. Никогда не досыпаешься, когда надо вставать. Однако со мной произошло нечто, что заставило меня удивиться. Мне снился сон. В нем я куда-то путешествовал с людьми и делал что-то, что именно и куда держал путь уже забылось. И все ощущения, которые тогда были во сне казались настолько реальными, что будто я оказался внутри своего сна целиком и полностью.

В конце истории, что снилось мне, осознал что я во сне и захотел проснутся. Не знаю как и почему, но во сне я чувствовал, что пора просыпаться и что сну, который мне сниться приходит конец. Но проснутся я не смог. Лишь приложив много сил мысли, я смог еле как вырваться из сна. От этих цепких оков чего-то, что удерживало меня в нем. Проснувшись в реальности, моему удивлению не было предела. Казалось, что еще чуть-чуть и возможно я не смог бы проснутся сейчас. Таков уж реальным и правдивым показался сон...

+2
15:35
673
16:35
+1
Мне тоже иногда снится будущее. Я вспоминаю, что мне это снилось уже во время самого действия. Чем-то похоже на «эффект дежавю», но ощущается по-другому. Вспоминаю даже примерную дату этого сновидения. А вообще люблю сны, особенно те, которые на грани реальности))
Загрузка...
Михаил Кузнецов