Ясмина Сапфир №1

Об экранизации Стейс Крамер

Об экранизации Стейс Крамер

Сразу оговорюсь, я не буду глубоко погружаться в тему -- ее можно развивать очень долго. Просто... просто хотела поделиться одной новостью. 

Два года назад я написала хорошок (внутренняя терминология), посвященный писательнице Стейс Крамер: 

хочу поднять литру с колен
пиар какой иль просто спамер
хотя все тлен на полке стейс
крамер 

Признаюсь, тогда я не просто не понимала популярности этого автора, так еще и чувствовала жжение в самых литературных местах. Ровно до того момента, как не начала увлекаться подростковой психологией и, соответственно, литературой. Важно понимать, что "Пятьдесят дней до моего самоубийства", в последствии "Я выбираю жизнь" написан девушкой 16 лет. И, в некотором смысле, это уникальное произведение -- в котором языком подростка отражается весь максимализм подростка, мечты и взгляды подростка как на отношение с родителями, так на дружбу и любовь. И я бы отнесла этот роман не столько к художественной литературе, сколько к нон-фикшену, написанного с использованием художественного вымысла, художественных приемов и с разбором тонкой психологии подростка (красота в глазах смотрящего). 

И тут.... :))) 

+3
20:25
108
21:09
Да, наверное, дети и подростки — самая интересная ЦА.
Мне, кстати, больше интересны родители подростков как целевая аудитория, а подростки — как герои (и объект исследования) :3
22:56
02:38
+1
07:16
Катя, ты берешься за экранизацию? bravo glass
Загрузка...
Виктория Миш №1