Илона Левина

Предпраздничное настроение

Предпраздничное настроение

Вчера вечером была в театре. На "Необыкновенной семейной истории". Действие происходило в Одессе 35 года, пел Леонид Утёсов, играли актёры восхитительно легко, сухое винишко в буфете было так себе, а вот шоколадно-маковый пирог восхитителен. И конечно же, я влюбилась в самого яркого актёра. Примечательно, что я поступила как я и влюбилась в исполнителя роли.... рогов. Да, именно рогов. Потому что рога были самыми яркими во всём спектакле (я не преуменьшаю талант остальных, нет). Они даже пили водку и периодически бросались с балкона, а один раз сыграли романтическую мелодию на аккордеоне.

И вот опаздывала я сегодня утром на работу, вся в романтичных мыслях о некоем ветвистом предмете, и вдруг смотрю - в Банк Москвы машину с букетами тюльпанов разгружают. И тут я поняла, что сегодня почти 8 марта.

Опоздала я где-то так в среднем на полчаса. Захожу - а тут подарок. Техники, айтишники и мои мужчины радостно улюлюкают, мол, с праздником. К ноутбуку, перекидному календарю и подлокотнику кресла привязаны шарики с гелием, по столу и ящикам в хаотическом порядке раскиданы 4 шоколадки "Алёнка" по принципу "детишки, найдите всё!" и лепестки роз. Айтишник Дима снимал на телефон моё триумфальное пришествие в офис и даже короткое интервью.)

Кроме вышеупомянутого мои мужчины подарили мне их разговор о Звёздных Войнах в политическом контексте нашего современного мира. Была ли Империя абсолютным злом? Такие ли уж ситхи плохие? Честь Империи защищает Ренат, на светлой стороне Рустам, рефери - Витя и Марат в качестве простого заинтересованного зрителя. С ЗВ как-то плавно перешли на Санта-Барбару, хором спели мелодию и стали вспоминать персонажей и концовку, которой, по утверждению Рената, не было. Рустам даже нашёл заставку ("Вау, какие тут картинки!" (с)).

Даже Лиля, которая при моих опозданиях здоровается демонстративно громко и на "Вы", чтобы подчеркнуть степень моей вины, сегодня просто улыбнулась и подмигнула. С понедельника она уходит в отпуск, у неё прекрасное настроение.

Я нашла все шоколадки, у меня тоже.

Цитата дня от Саши:
- У нас бюрократия!
- Да при бюрократии всё твёрдо прописано, блин!
- Ладно, у нас распи***йская бюрократия!


+1
10:16
636
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Илона Левина №1