Данила Катков №2

Праздничные хроники, часть третья

Праздничные хроники, часть третья

Обед - царское время. Всё утро мы потихоньку ходили и роняли слюни возле двери айтишников. Из-за неё непонятным образом доносились ароматы нежной выпечки. Дверь закрыли на ключ, впускали только по секретному коду.

Позже, когда я уже собралась съездить проплатить счета и пообедать, а Витя грозился вырубить меня, ели уеду, и очухать к моменту ХА, запах заметно усилился. Я всё-таки вышла на остановку и спалила Диму в виде Конька-Горбунка, загруженного пиццей и суши.

Стол сервировали час, поэтому я успела вернуться как раз к началу процесса. На этот раз меня не впускали в родной офис. Зато когда нас запустили толпой, в центре кабинета стоял составленный из 3 рабочих столов фуршетник, заваленный едой, а мужчины дружным военным хором поздравляли нас с розами в руках. Эпицентром стола стало блюдо с блинами, испечёнными персонально Андреем и Маратом персонально для нас персонально в соседнем кабинете.

В больших застольях я теряюсь. Я стесняюсь есть перед людьми, мне неудобно брать еду у всех на глазах, жевать тем более. Поэтому я забилась за свой родной стол и прикинулась, что работаю. Техники и Андрей настреляли мне роллов, блинчиков, соевого соуса, сгущёнки и палочек ко всему этому. Получилось, что я, в отличии остальных, ем не только сидя, но и при официантах.)

Под конец рабочего дня по офису прошла Лиля и раздала рафаэлки от неё лично. Поэтому сижу я сытая, счастливая, владелица трёх роз, четырёх шариков, двух шоколадок и одной рафаэлки и думаю - как же у нас круто!

За окном что-то вроде дождя, а у нас на столах лепестки роз, а на полу - листья от них же. И это самое крутое восьмое марта за много лет. Спасибо, мальчики.

+2
16:08
650
16:19
Вкусняшки с официантами — круто-о-о!!!
Загрузка...
Михаил Кузнецов