Эрато Нуар №1

Пора! ввалить комментаторам за ПС 11

Пора! ввалить комментаторам за ПС 11

Многие тут начписы, и прочие начинающие авторы, страдают на конкурсах от несправедливых, я бы даже сказал жЭстоких, комментариев, которыми их гениальное творчество обхаивают всякие комментаторы. Дело усугубляется тем, что деанон сразу же палит рассказ/стиш и автор вылетает с конка. Поэтому приходится скрипеть зубами и молчать. Но если вам повезло (как мне) вылететь в первом же этапе - можно размять плечевой пояс, взять дубину кувалду побольше и... дать ответку. Как гритца: " Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет;..." и всё такое.

Жаль, конечно, что ответные пендюли (или благодарности) с гарантией, что оставившие их люди получат уведомление на почту, получится оставить только тем, кто писал в комментарии. Вот я бы в каждом отзыве его автору ставил галочку на отслеживание коммментариев, да ещё такую, шоб нельзя было отключить. А то, панимаеш, 13 человек увидели, что тема раскрыта, а один (видимо дислектик) написал что нет.

Кстати - опять подниму вопрос по поводу удаления из оценок откровенно дурацких отзывов, которые представляют собой не отзыв/мнение/вкусовщину, а просто чей-то бред. 

Кароч - пошёл писать отзывы на отзывы в комментариях. Первоисточник тута:

Пора!

UPD: ежели кто захочет ответить на мои отзывы - я везде поставил галку и увижу, что отзыв ототзывлен.

UPD2: ну и собственно смысл произведения - жизнь замерла, света нет, реки замёрзли и как-бы идёт диалог между двумя героями. Один говорит, что всё наладится, а второй ему отвечает, что все просто тупо не видят серьёзности проблемы и нужно не полагаться там на кого-то, а брать судьбу в свои руки.

По мне так смысл этот на поверхности - стиш то несложный.

 

+2
22:30
257
22:56 (отредактировано)
А стих-то какой?
Все, пардон, это я не разглядела.
Счастливого пути)))))
00:05
Уже поехал.
23:03 (отредактировано)
+1
ну ведь действительно, то, на что вы дали ссылку — не поэзия… чего обижаться то? поэзия — это не просто слова в рифму, это когда от эмоций сильнее бьется сердце! поэтому я не люблю читать «поэзию» типа кустик зацвел, зайка проскакал, лампочка перегорела… извиняйте)) хотя я могу ошибаться и в нём скрыт глубокий смысл, какой я не поняла…
В любом случае можно, конечно, оговорить правилами (и для будущего конкурса НФ) какие-то ограничения при отрицательных отзывах…
Предлагайте, какие именно, если они будут разумны, бум просить Слона)
00:14
скрыт глубокий смысл, какой я не поняла…

Не глубокий, но скрыт.
Предлагайте, какие именно, если они будут разумны, бум просить Слона)

Вангую, что Слон (учитывая, что первый этап самосуд) не одобрит желание повесить на администрацию дополнительную работу. Однако ж очень хотелось бы выкидывать отзывы (вместе с оценками) которые противоречат здравому смыслу: «Тема не раскрыта, поскольку её нет.» — так и хочется ответить — Глаза протри. Первая строфа дословно — «Лампа не горит».
00:31 (отредактировано)
Ну в принципе, учитывать будут только те отзывы, которые будут заполняться участниками конкурса по спец форме. А так предлагаю автору дать кнопку «Удалить комментарий» к его работе jokingly а что? комменты важны только для автора, пусть он и рулит под своей работай, что оставить, а что удалить))
00:43
пусть он и рулит под своей работай, что оставить, а что удалить))
не, тогда теряется весь цимес.
Я когда-то для себя решил, что стихи писать не умею, и больше не пишу. И вам того же советую.
08:33
Я стихи пишу с 16-ти лет. Просто можно заморочиться и выдать нечто глубокофилософское и объёмное, а можно влёгкую.
Нуууу, на конкурс можно было и заморочиться)
08:48
Почитайте UPD2 в заглавном сабже.
Я думал что-то про любовь ) Ну и если приходится объяснять, что написал, значит написал не очень. Я это особенно сильно почувствовал на НФ и БС )
10:55
Поэзия это не проза. Если сочиняешь не Евгения Онегина, где можно всё разжевать, а обычный стиш, то подразумевается образность, аллегоричность и т.п. Вот я и говорю — если шестнадцать строф в данной работе объединить в восемь, дописать припев и спела бы это всё какая-нибудь Сурганова — смысл бы сразу до всех дошёл. Типо такой гимн «за всё хорошее против всего плохого». А так кто что увидел — кто ЖКХ, кто романтику. Один рецензент так вапщще слепой попался.
Рассказ это не роман )
11:09
И тем не менее — он собирается из тех же частей.
12:17 (отредактировано)
+1
Я соглашаюсь со всеми отзывами к моим работам. Спасибо тем, кто их читает. Со стороны многое видней. Ни разу (почти) не было желания поспорить, а тем более кому-то ввалить.
13:39 (отредактировано)
Ну, я то готов принимать мнение и допиливать потом произведение — только польза от этого. Но бывают исключения, когда отзывы откровенно идиотские. Мне повезло получить по одному такому на БС10 и здесь. А «ввалить» я написал для привлечения внимания — маркетинговый ход-с.
13:42
+2
и правильно! мудрый цурикат!
респект вам) ну и уважуха, конечно) rose
Мур-мяк!
13:08
+1
А мне понравилось ваше стихотворение. При, вроде-бы, простых фразах, чувствуется внутренний сильный ритм. Ощущение такое, что находишься в эпицентре проблемы.
13:41
+1
Спасибо! Такой реакции я и пытался добиться, ибо стиш вовсе не про бытовуху.
14:09
+1
Нет, не про бытовуху. Про разное отношение двух, казалось бы, близких людей, на общую проблему. Я так поняла.
14:40
+1
Примерно так. Это второй пласт смысла какбэ.
13:38
У меня в стихотворении было про вискарь, понятно, же что не в нем дело, но был комент один про то, что жаль, что не про вино laugh Что ж мне теперь с пеной у рта доказывать, чем вискарь лучше? Я его, кстати, и не пью даже, так что тут же баттл проиграю laugh
13:47
Доказывать не обязательно, но ответку дать — почему же нет? А то некоторые тут критики привыкли зуботычины раздавать безответственно. Это же клёвое развлечение.
13:50
+1
объясните, чем вино лучше вискаря в рамках моего стихотворения? rofl
14:03
+2
Тем, что лечебные свойства вина общепризнанны, а под вискарь еще нужно поискать рецензируемые источники)
16:18
можно его лимоном закусывать — и никакой цинги! crazy
16:23
Ветер представил корабль, затерянный в океане, среди запасов которого остались только бочки вискаря и лимоны crazy
16:23
я ж прослезилась от такой прекрасной картины!
16:27
Дарю сюжет)
16:27
для следующего ПС :)
16:29
Хехехе)
14:08
А какое стихотворение ваше?
16:18
«Лечебное»
14:48
+1
В рамках стихотворения не знаю. А в рамках шоб нажраться без рамок — вискарь явно лучше.
Загрузка...
Kalip Kalip №1